| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
так Оле наоборот без супинатора сказали)
а это как раз Рихтеры, он у них очень маленький
может твоему скороходы не нравятся, раз он обувь снимает сразу дома 
я пока так и не увидела, мягких, легких и удобных Скороходов 
ну она, вроде, написала, что можно небольшой)
а может и правда он скороход н любит, в котофее самых первых отлично ходил)
 Сообщение от Цветочек_Я
Аааааа..не надо про Высоцкую!!!!!  Я раньше пыталась вникнуть, чего она там так носится на кухне...а теперь, только увижу на экране, кричу мужу" Переключай-переключай быстрее остсюда!!!!!" Короче, не перевариваю ее 
о! я так же! терпеть ее не могу!
 Сообщение от тати2
 ну раз она не бросила трубку сразу, то видимо все наладится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все запишется, как надо@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, вроде все записалось, завтра за результатами
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а меня в школу вызывали сегодня. Сынок нажаловался на меня.
Вчера хамил-хамил-хамил, я попросила выйти его в свою комнату, она сказал, что уйдёт из дома, я сказала - нет, иди к себе, он сказал хорошо, я пойду из дома. Ну я и выставила его в носках. У нас 20 градусов вчера было. Несколько минут он посидел во дворе и я его привела назад. Потоки наглости продолжились и я надавала ему крышкой от мороженого. Остался след на руке. Вот он это предъявил учительнице.
Ну вот разбирали моё поведение психолог, социальный педагог, учительница и директор школы. Сказали обязаны сообщить в полицию, но пока не будут, поскольку понимают, как ребёнок может довести. Теперь я обязана посещать курсы у психолога.
Сынок светится как новая монета, доволен очень собой. А я просто даже смотреть на него не могу...
ой, жесть! обнимашки! думаю сына тоже должны были к психологу отправить, а не только тебя
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
Мамы мальчиков похвастайтесь весенними шапками.Я ничего не могу найти.Всё не то(((((
Так и ходим в зимнем шлеме киват.Из него наверно сразу в панаму .
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки этих грачей где искать? В Яндексе набрала графи форум, но всё не то? Вы о чём?Вдруг мне тоже надо.
так это здесь на ЛВ раздел форума
-
Ветеран
Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.
Последний раз редактировалось Katrishka; 29.04.2015 в 23:23.
Катерина
так это здесь на ЛВ раздел форума 
Ой да ты что? Вот балда.Пойду посмотрю.
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Гы, рассказываю 
Кускус с морепродуктами. Муж честно съел половину. Потом не выдержал, назвал это адским варевом-крошевом и попросил больше не готовить  параллельно читали меню на неделю - его лицо надо было видеть  сказал "ну допустим" 
Но пельмени и сосиски в ход пока не пошли
Впали в дискуссию "че пожрать чтоб не запарно и вкусно и необычно". Не нашли ответа
Ну-ну  пока киста или гранулёма на импланте не образуется
Очень я на этом снимке фотогенична
Эх
Ну-ка стой 
Думаю не только на этом снимке фотогенична
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне нормуль пока  я не против кускуса или морепродуктов
Порции огромные
Завтра Чили кон карне с мексиканской лепешкой. Муж сразу предложил убрать нафиг кинзу и халапеньо
В итоге решили, что под наши нужды ужина идеально подходит паста, но каждый день макароны надоедают
Вот что бы еще такого приготовить за 20-30 минут по-быстрому? Ну сейчас лето начнется - будут салаты типа Нисуаз и Цезарь. А еще что - не представляю
Какие слова, пойду погуглю.
 Сообщение от mukesha
Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая 
Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.
Молодец!
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39  . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
На поправку!@@@@@@@@@
 Сообщение от Mosik85
а мы были у ортопеда, сказал, что Тёмик ноги заваливает обе вправо- левую во внутрь, правую наружу, сказал обувь носить дома (только как, если он все сразу снимает), показал как разминать ноги, икры- говорит тонус еще есть остаточный, вообщем я решила, что сама я его все равно толком не помну и позвонила массажистке  со среду курс массажа начинаем, надеюсь не разболеемся, не хочу переносить(
Вчера нам поставили опять суточный монитор на сердце (бесплатно в пк), сегодня поедем показания снимать, ребенок опять весь в проводах бедняга ходит и теребит монитор( Надеюсь там все хорошо записалось, а то врач его вчера минут 15 включить не мог, чет не шла запись у него и монитор сам переодически попикивает
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ой да ты что? Вот балда.Пойду посмотрю.
Ой ничего себе сколько там всего интересного.Но надо наверно новый ник создавать, чтоб не спалиться .
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Мамы мальчиков похвастайтесь весенними шапками.Я ничего не могу найти.Всё не то(((((
Так и ходим в зимнем шлеме киват.Из него наверно сразу в панаму .
я задолбалась искать по всем детским магазинам! в итоге на рынке на коменде за 300 и 250 руб купила шапки-одну потоньше, но вязаную тоже, другую легкую хб, а то тоже в зимней ходили
 Сообщение от Katrishka
Всем привет! Мы сегодня выбрались погулять.
такая сладкая парочка 👫
 Сообщение от hropa
Думаю не только на этом снимке фотогенична
Какие слова, пойду погуглю.
Молодец!
На поправку!@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
спасибо!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от mukesha
Ой ничего себе сколько там всего интересного.Но надо наверно новый ник создавать, чтоб не спалиться .
кинь ссылку, лень искать, тоже интересно
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Mosik85
кинь ссылку, лень искать, тоже интересно 
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=62