|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
преодолевая их жесткое сопротивление, оставила дома. Рвались подчищать "хвосты". И продолжают рваться...
-
с Луны
Сообщение от Аленушка К
Почему это не понимает? В Китае, где все это началось, до спада эпидемии прошло примерно 12 недель. У нас только начало. Выводы сделать вполне можно. При этом там был тотальный карантин, а не такое вот нечто, как у нас.
Ох(((
Сообщение от AliceD
Ну, вчера Вам, наверное, из школы была рассылка? (У нас не было такого - просто тишина, как будто ничего не происходит). А сегодня приказ Комобра, вроде как рангом повыше, чем просто школа. А по сути словоблудие, а не приказ, ИМХО.
Интересно. каким образом еще нужно "в свободной форме" информировать классного руководителя о нежелании, чтобы ребенок школу посещал? Телефонного звонка или СМС им недостаточно будет, скорее всего? С бумажкой в школу тащиться, что ли? Эектронки классная нам не давала своей... Ладно, вечером буду дитя пытать. Он все еще в школе, если верить ЭД.
Да, рассылка из школы
Тут вообще написано, что до 30 апр
https://www.rbc.ru/spb_sz/16/03/2020...ional_newsfeed
В тексте ни слова про даты
-
гармония и счастье
Именно. Никакой конкретики
-----------------------------------------
Человек может терпеть если его никто не любит в 25, 35, 45 лет -
если его любили в 5.
Если проблема только в деньгах - то это не проблема.
-
Сообщение от Don&Magdalina
Специально полезла на сайт правительства СПб. В тексте распоряжения Беглова о введении режима повышенной готовности, указанные даты касаются проведения массовых мероприятий (пункт 2), больше нигде дат не вижу. Видимо, школьные уроки журналисты решили приравнять к массовым мероприятиям, а как там будет на самом деле, узнаем позже.
-
с Луны
Видимо, так и есть
Если перенесут ЕГЭ, то ведь и сроки поступательной компании должны сдвигаться?
-
Меня тоже это бесит, что значит посещение школы на усмотрение родителей. Куда я должна смотреть. А зарплату учителям будут платить по прежнему....
-
Наш человек
Девочки, нет конкретики. Вроде директора куда то едут на собрание сегодня еще.
Наш сказал четко, свободное посещение. Можно сообщить классному руковод.посредством смс....что ребенок дома.
К дистанционке все школы не готовы, тянем до каникул....
хочется ругаться матом на тех, кто сверху.
Трусы блин((
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
Меня тоже это бесит, что значит посещение школы на усмотрение родителей. Куда я должна смотреть. А зарплату учителям будут платить по прежнему....
Не трогайте учителей. Вы думаете им сейчас прямо по кайфу все и в радость? Вы ошибаетесь. Сложно сейчас всем.
-
с Луны
Я думаю, директорам ничего не скажут нового, только приказ Воробьёвой
У моих завтра пробник по математике
А потом не будут ходить
-
с Луны
у нас нет справок. Устное оповещение классного руководителя