|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Аленушка К
Кстати говоря, я боюсь, что ЕГЭ все же перенесут. Неспроста ИТМО перешел на дистанционное до конца (!!) учебного года. Понимает прогнозы развития ситуации.
Я думаю, сейчас в мире никто ничего не понимает с прогнозами
Там прямо в приказе - до конца учебного года?
-
с Марса
В Псковской области отправили на каникулы досрочно. Как-то понятнее)
-
Хранитель
У нас в школе - все тоже, хочешь ходи, хочешь заявление.
В колледже все четко.
Весь ГУАП до 1 апреля на дистанционке и ВУЗ и СПО.
-
Сообщение от Don&Magdalina
Я не могу понять, вот этот текст - это и есть указ о возможности дистанционного обучения? "Разрешить посещение уроков..."
https://www.fontanka.ru/2020/03/16/69032980/
Т.е. хочешь - учи дистанционно, хочешь - в школу отправляй?
Как я поняла, да. Это типа забота о тех, кто не может детей оставить дома одних, а родители работают.
-
Хранитель
Думаю на что Маков разродится.
Ехать в центр на курсы уже совсем не хочется.
А у них с дистанционкой все супер в отличие от школ.
Надеюсь тоже решат.
-
Хранитель
Сообщение от AliceD
Как я поняла, да. Это типа забота о тех, кто не может детей оставить дома одних, а родители работают.
Забота в кавычках....
-
с Луны
Так а чем это отличается от рассылки вчера вечером? Нам пришло на всех 3 детей из школы. т.е. вчера это было устно, а сегодня письменно?
-
Frau K.
Я думаю, сейчас в мире никто ничего не понимает с прогнозами
Там прямо в приказе - до конца учебного года?
Почему это не понимает? В Китае, где все это началось, до спада эпидемии прошло примерно 12 недель. У нас только начало. Выводы сделать вполне можно. При этом там был тотальный карантин, а не такое вот нечто, как у нас.
-
Я им еще вчера вечером написала письмо с вопросом о дистанционке, пока ответа нет, тоже жду. Сообщите, пожалуйста, если появится информация! Спасибо
-
Так а чем это отличается от рассылки вчера вечером? Нам пришло на всех 3 детей из школы. т.е. вчера это было устно, а сегодня письменно?
Ну, вчера Вам, наверное, из школы была рассылка? (У нас не было такого - просто тишина, как будто ничего не происходит). А сегодня приказ Комобра, вроде как рангом повыше, чем просто школа. А по сути словоблудие, а не приказ, ИМХО.
Интересно. каким образом еще нужно "в свободной форме" информировать классного руководителя о нежелании, чтобы ребенок школу посещал? Телефонного звонка или СМС им недостаточно будет, скорее всего? С бумажкой в школу тащиться, что ли? Эектронки классная нам не давала своей... Ладно, вечером буду дитя пытать. Он все еще в школе, если верить ЭД.