|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Как и дома. Или ходит за руку, или хочет ползти. К качелям равнодушна.
Но я редко на площадку хожу.
Олег тоже среди ходящих ходил за палец или полз. Видимо что то должно щелкнуть в голове и оторвется окончательно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Да уж, по поводу печенья. «Люблю» таких доброжелателей. Нам уже три человека сказали: как вы ребенку сладкое не даете? Как же так? Как будто без рафинированного сахара прожить невозможно. Чем позже узнает, тем здоровее и целее зубы будут и все остальное.
Ну моя то не со зла явно. Он же так смотрел. У нас бабушка возмутитель спокойствия, но ссейчас отстала вроде, я рявкнула, теперь молчит. А сама я даю лизнуть мороженое. Я редиска.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Молодец! Держись! Я тоже хотела как можно дольше без сахара, но не получилось) А теперь в садике... Там даже кофейный напиток в меню...
Добро пожаловать!
Пугают рассказы, что некоторые дети так и не привыкли...
Два с небольшим месяца осталось до 1.5 лет. Успеет ли адаптироваться...
Я работаю в саду уже 17 лет. Из них 3 года в декрете. Остается 14 лет. За всё это время, у меня были дети с 2 лет до 7. И ни одного неадаптировавшегося ребенка. Даже те, которые плакали в яслях, в младшей начинали ходить с удовольствием. Главное, не идти на поводу у ребенка. Они очень чувствуют. Чуть даёшь слабину и всё. У меня был случай, когда один мальчик очень плакал. И вот, я выходная, отвозила сына в школу, и решила забежать за книжкой в сад. Захожу в группу, а папа ведет мальчика одетого из группы. Я: вы куда? Папа: вот, плачет, идти не хочет. Я забираю ребенка и говорю папе: до свидания!!! И начинаю постепенно раздевать и успокаивать мальчика. И вот мы уже одеваем сандали, уже собираемся идти смотреть машинку, и тут над ухом голос папы: ну как, успокоился? Я думала, я папу закопаю... я так зыркнула на него, что он быстро убежал. Потом я ему всё высказала))) а вот увёл бы он его тогда, и всё, больше бы не смог его в сад завести.
И таких случаев море.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от dewa
Как мне это знакомо. Я стараюсь старшую с собой взять. Куртка куплена по итогу?
 Сообщение от Zebra mama
Куртку себе или Славе? Выбрала?
Да, купила мембрану непродуваемую как хотела. Теперь жду когда заснет,чтоб нормально померять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Я работаю в саду уже 17 лет. Из них 3 года в декрете. Остается 14 лет. За всё это время, у меня были дети с 2 лет до 7. И ни одного неадаптировавшегося ребенка. Даже те, которые плакали в яслях, в младшей начинали ходить с удовольствием. Главное, не идти на поводу у ребенка. Они очень чувствуют. Чуть даёшь слабину и всё. У меня был случай, когда один мальчик очень плакал. И вот, я выходная, отвозила сына в школу, и решила забежать за книжкой в сад. Захожу в группу, а папа ведет мальчика одетого из группы. Я: вы куда? Папа: вот, плачет, идти не хочет. Я забираю ребенка и говорю папе: до свидания!!! И начинаю постепенно раздевать и успокаивать мальчика. И вот мы уже одеваем сандали, уже собираемся идти смотреть машинку, и тут над ухом голос папы: ну как, успокоился? Я думала, я папу закопаю... я так зыркнула на него, что он быстро убежал. Потом я ему всё высказала))) а вот увёл бы он его тогда, и всё, больше бы не смог его в сад завести.
И таких случаев море.
Мама нашей одногруппницы каждый день в раздевалке на ее вой причитала, как же мне тебя жалко, но я тоже страдаю от разлуки и все в таком духе. Ходила она плохо все 4 года
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Ого, понаписали)) Я пропылесосила, пол помыла, кекс готовится.)) Теперь пойду читать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, капец! У меня пропал голос. Сиплю еле-еле. Завтра на работу. Как работать? Я ведь даже не смогу привлечь внимание детей....
Свисток!) Ну а что, надо же как-то. )
 Сообщение от Nata-linka
Алешу с первой стрижкой! Красавчик!
Спасибо)
 Сообщение от мурмята
Я сегодня в окей заехала , пока ходила , три человека на меня чихнули! Хорошо , что не в лицо, но рядом со мной , Не удивительно , что вирус гуляет, никто даже не закрывается , когда чихает , кашляет. Это каждый год происходит , но меня бесят те ,кто не прикрывается и чихает , или кашляет почти в лицо. Никакой культуры , мне не ловко становится , а им все равно .
 Сообщение от Tttfff
А меня бесят люди,которые больные на детских площадках тусят. На прошлой неделе сидела бабка больная-больная, кашляла жутко,но сидела не на дальней лавке,а там где малышня тусит. А вчера папа с девочкой прям в песочнице сидел весь сопливый, и Слава,как назло,туда лез все время.
Мне на дверь нужно повесить себе напоминалку - перед выходом мазаться оксолинкой. А то и правда... Чихают, кашляют...
 Сообщение от Tttfff
Мы вчера меряли шлемы и у Славы из них нелепо щеки торчат,прям выпирают. И он похож на червяка какого-то,короче,шлемы не для нас. Хочу,чтобы красивым был ребенок 
Я шлем рассматриваю только как поддёву под основную шапку, чтобы уши не вылезали. Купила в прошлом году трикотажную, тонкую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Да, купила мембрану непродуваемую как хотела. Теперь жду когда заснет,чтоб нормально померять.
В румбе? Что за куртка? Я присматриваю, пока не могу по магазинам как следует проехаться
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я вот тоже стараюсь красиво одевать.пусть привыкает с малых лет красиво одеваться)))
Согласна)
Вон была у Лиды в гостях, так Лев модник такой - слюнявчик, штаны и соска в тон) Я так не умею, но буду стремиться)
 Сообщение от Lychik
Заморочно очень. Так-то врача на дом вызвал, больничный взял. А закрывать в поликлинику идти. Номерка нет. Никто не пропустит. Даже есди очередь займешь, всё равно лезут "а я по записи, вот моё время". Так пока там тусишь, снова заболеешь.
Конечно, если не полегчает за сегодня, то завтра вызову врача. Пока на сегодня поменялась. Сижу дома, стараюсь молчать, как партизан.
Спасибо)
.
Выздоравливай!!
 Сообщение от Zebra mama
Про наш садик. Мы проревели все два часа в садике ( только утихнет и опять плачет, по словам воспитательницы. Воспитатель предполагает, что это из-за прививки, и попросила нас дома посидеть пару дней, не приводить. Мне кажется, что прививка к этому не имеет отношения. Может быть повлияло то, что я его утром разбудила (нас попросили на полчаса раньше приходить), а он не хотел никуда идти, ещё не проснулся... Может просто надоело ему там, решил, что с мамой веселее... Вобщем не знаю... Ещё сомнения про пару дней дома, впереди ведь выходные. 4 дня получится не пойдёт в садик, вдруг всё забудет, и ему станет ещё сложнее... Или это нормальная практика?
Ну он у теюя первые дни как хорошо ходил, так что не думаю, что это так страшно. Просто врубился, что и как, расстроился чуток. Уверена, что пройдёт)
 Сообщение от Sweet honey
Как-то долго у нас процесс идёт. Ариша давно за руку ходит, но всё ещё не отпускает, ну и боится, это да...
Наверное, остались только мы.. все уже ходят..
Ну у dewa тоже долго было хождение за руку. Отпустил с итоге) побежал) И Ариша побежит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Хозяюшка моя, помощница. 🥰
Молодец какая) Мой до сих пор на пылесос с опаской поглядывает)
 Сообщение от miir
Девочки Здравствуйте. Давно Вас читаю, еще с беременности, но все как-то не решалась к Вам попроситься. Вообще мы июля та 2018, но там девочки не общаются, а Вы прям молодцы, дружные такие. Если примите нас, то мы бы хотели присоединиться к Вам.
Привет) Велкам! Рассказывай, что где, куда, откуда?)