| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Про бу то же самое. Могу у знакомых или ооочень хороших знакомых знакомых. Всё. Авито листаю на предмет верхней одежды, но даже мысли не возникает пока. Нам девушка вещи отдает, я балдею. Во-первых без единого пятнышка, дырочки и прочего. Вещи все супер и... всё наглажено, сложено в стопочки по размерам и видам🙈 Короче разбаловала нас. Я поначалу перестирывала. Сейчас нет!
Я первые вещи сына настирала, нагладила, стопочками сложила, продала на авито. Последующие только постирала и в пакет просто свалила, лень раскладывать.
Про экологию и планету очень верно!
-
Старожил
Всем ночи доброй!
Девочки, поправляйтесь!
 Сообщение от Fiama
Девочки, может, у вас ответ получу, а то тема про коляски- это какой-то междусобойчик постоянных обитателей темы, и мои вопросы уходят в пустоту.
Существует ли лёгкая прогулочная коляска с хорошей амортизацией и бесшумными колёсами? Не просто галочкой напротив "амортизации" в описании модели, а именно реальной амортизацией? Нужна для поездок на транспорте и местных походов в магазин/на площадку, нужно, что бы не тряслась и не стучала на тротуарной плитке или на песчаных дорожках.
У меня zooper z9, для прогулок, транспорта и тц огонь. Но не на зиму, по огромный сугробам не проедет.
 Сообщение от NataTima
У нас с мужем второй день спор!что купить Степе на зиму.какой комбез?муж настаивает на пуховом комбезе,а я думаю,что нужно брать рейму,лэсси и тд.я боюсь,что пуховик только на мороз и сухую погоду.а у нас то слякоть,снег с дождем.нужен совет,все таки что брать???пух или утеплители?
Бери детский самый тёплый дидрик плюс флиску или термобелье. Дидрики дорогие, заразы, но за счёт продуманности и системы роста хватает надолго. Мембрана у них офигенная. У меня мелкая не доросла до дидрика сына((( и будет носит прошлогодний керри 240 что-ли грамм.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
Я Алёшкины вещи на благотворительность отдаю. Собираю пакет и в контейнер. Раньше на дару-дар отдавала, а теперь лень, фоткать, текст писать, договариваться...
У Алёши показались нижние моляры. Верхние хз, посмотреть не даёт...
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня измерила Арину - вес 10830, рост 82.5.
Ходить отказывается, может, но боится. Отпускаю её, начинает плакать и мелкими шажочками до ближайшей стены, двери, стула, стола. А, если далеко, то сразу плюхается на попу и ползёт. И когда это закончится?
Скоро закончится, и будет вспоминать те чудесные деньки, когда она ползала.
 Сообщение от dewa
А как это рыбное суфле? Можно рецептик? Я даю Алисе рыбу раз в неделю, стараюсь стабильно. Но делаю на пару
-
Наш человек
 Сообщение от Irk10
Всем ночи доброй!
Девочки, поправляйтесь! У меня zooper z9, для прогулок, транспорта и тц огонь. Но не на зиму, по огромный сугробам не проедет. Бери детский самый тёплый дидрик плюс флиску или термобелье. Дидрики дорогие, заразы, но за счёт продуманности и системы роста хватает надолго. Мембрана у них офигенная. У меня мелкая не доросла до дидрика сына((( и будет носит прошлогодний керри 240 что-ли грамм.
Спасибо.посмотрю!

Я Наташа)
-
Ветеран
Я иногда могу и на Авито что-то взять, если нет смысла покупать новое, те же самокаты и пр.
Нам некому отдавать. Несмотря на свои 31, я первая из подружек родила ребенка. А так как они до сих пор не разродились ) то и вещи я отдаю, но не им))очень хорошие и дорогие (комбезы, куртки и пр.) продаю на Авито, хорошие отдаю в нашем ЖК, все остальное в помойку. Но сейчас вроде бы многие компании принимают вещи на переработку. Пару раз брала на Авито Алиске летние кеды абсолютно новые с чеком и всеми приблудами только дешевле,чем в магазине. Не считаю это чем то зазорным. Лично мой ребенок убивает обувь в хлам. Если я куплю себе экковские ботинки, то отношу их всю оставшуюся жизнь))) Алиса - хотя бы сезон. После нее я обувь выбрасываю(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Таюха сама не своя. Капец истеричка.. видать зубы доканали.. быстрее бы уже полностью проклюнулись.. рррр...
Ещё и старшая зануда.. пипец))) весело короче. Отдала малую папе.. ибо мне её не уложить и я уже прям нервоз
Что у тебя там творится?)
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня измерила Арину - вес 10830, рост 82.5.
Ходить отказывается, может, но боится. Отпускаю её, начинает плакать и мелкими шажочками до ближайшей стены, двери, стула, стола. А, если далеко, то сразу плюхается на попу и ползёт. И когда это закончится?
Боится, скорее всего. Не переживай, раз уже есть небольшие самостоятельные шаги, то начало положено)
 Сообщение от seagoddess
У нас началась полная ерунда с едой... не сидит в своем стуле. Папа стал играть с ней в самолетик. Ест. Ещё я сижу с ложкой, а они бегут к ложке из коридора. А сегодня она одна бегала на завтраке... из коридора... пара ушёл по делам. Я на обед усадила на стул, сняла столик, придвинула к нашему столу. Поела. При чем сама. Я в конце докормила. Вечером у меня на руках, но это были кабачковые оладьи, жареные на масле. Что будет завтра🤷🏻♀
Может ей в стуле не очень удобно?
-
Мега-элита
Всем болеющим на поправку@@@
У меня все уже выздоровели, кроме как всегда меня(((
Про б/у: у меня по-началу муж тоже бил себя в грудь, что категорически против и у сына всё будет только новое. Спорить не стала, до 6 мес. всё было исключительно новое, потом стала кое-что покупать, короче смирился. Я к экологии спокойна, но моя жизнь меня научила не быть брезгливой. Одно да - обувь б/у это табу.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, капец! У меня пропал голос. Сиплю еле-еле. Завтра на работу. Как работать? Я ведь даже не смогу привлечь внимание детей....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от dewa
Я тоже решила, что сегодня еще раз дам. А остатками котов порадую. Девочки, а мясо и рыбу в один день даём?
Вот я со старшей не заморачивалась. А сейчас прямо ужас какой то.
Творог 3 раза, йогурт не давать, если был творог. Эх.
Маша, мы вообще не заморачиваемся, что, когда и сколько раз . Кормим как попало. Предлагаем все, она сама выбирает. Что-то модет много съесть, а что-то сразу отвергает. Раньше ела все, что давали, теперь выбирает.