| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Я при полоскании [emoji1785]
Эх, на деле это самый действенный способ. Главное почаще
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Таюха сама не своя. Капец истеричка.. видать зубы доканали.. быстрее бы уже полностью проклюнулись.. рррр...
Ещё и старшая зануда.. пипец))) весело короче. Отдала малую папе.. ибо мне её не уложить и я уже прям нервоз
-
Мега-элита
Сегодня измерила Арину - вес 10830, рост 82.5.
Ходить отказывается, может, но боится. Отпускаю её, начинает плакать и мелкими шажочками до ближайшей стены, двери, стула, стола. А, если далеко, то сразу плюхается на попу и ползёт. И когда это закончится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Таюха сама не своя. Капец истеричка.. видать зубы доканали.. быстрее бы уже полностью проклюнулись.. рррр...
Ещё и старшая зануда.. пипец))) весело короче. Отдала малую папе.. ибо мне её не уложить и я уже прям нервоз
Бедная, пусть быстрее проклюнутся.
Держись!
-
Наш человек
У нас началась полная ерунда с едой... не сидит в своем стуле. Папа стал играть с ней в самолетик. Ест. Ещё я сижу с ложкой, а они бегут к ложке из коридора. А сегодня она одна бегала на завтраке... из коридора... пара ушёл по делам. Я на обед усадила на стул, сняла столик, придвинула к нашему столу. Поела. При чем сама. Я в конце докормила. Вечером у меня на руках, но это были кабачковые оладьи, жареные на масле. Что будет завтра🤷🏻♀
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Тасечке@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня измерила Арину - вес 10830, рост 82.5.
Ходить отказывается, может, но боится. Отпускаю её, начинает плакать и мелкими шажочками до ближайшей стены, двери, стула, стола. А, если далеко, то сразу плюхается на попу и ползёт. И когда это закончится?
Осторожничает. Аня, прогресс же есть! Не на месте стоит, развивается. Скоро пойдет же!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, не болеть!@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Точно знаю (носили) у рэймы бывают мембранные пуховые комбезы, но есть ли в этом сезоне - не знаю.
Насчёт бу вещей - не покупаю обувь бу, и беру только если у своих и не сношенную (к обуви я очень придирчиво) а вот касательно шмотья, игрушек и прочего что можно протереть спиртом, постирать, продезинфицировать - почему бы и нет, хоть немного внесу вклад в сохранение экологии и не буду плодить хлам на планете))) во загнала то))
-
Наш человек
Про бу то же самое. Могу у знакомых или ооочень хороших знакомых знакомых. Всё. Авито листаю на предмет верхней одежды, но даже мысли не возникает пока. Нам девушка вещи отдает, я балдею. Во-первых без единого пятнышка, дырочки и прочего. Вещи все супер и... всё наглажено, сложено в стопочки по размерам и видам🙈 Короче разбаловала нас. Я поначалу перестирывала. Сейчас нет!