| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас с мужем второй день спор!что купить Степе на зиму.какой комбез?муж настаивает на пуховом комбезе,а я думаю,что нужно брать рейму,лэсси и тд.я боюсь,что пуховик только на мороз и сухую погоду.а у нас то слякоть,снег с дождем.нужен совет,все таки что брать???пух или утеплители?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас с мужем второй день спор!что купить Степе на зиму.какой комбез?муж настаивает на пуховом комбезе,а я думаю,что нужно брать рейму,лэсси и тд.я боюсь,что пуховик только на мороз и сухую погоду.а у нас то слякоть,снег с дождем.нужен совет,все таки что брать???пух или утеплители?
Берите оба)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Берите оба)
Жаба душит меня[emoji51]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я в прошлом году лухту купила. И будем носить. Т к. Уже есть. Пуховики я стирать не умею. Мне что то подсказывает, что одним не обойдёмся. Решила действовать по ситуации.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Жаба душит меня[emoji51]
Вот как я тебя прнимаю. 😫😫😫
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Мы сейчас болеем....
(;самое страшное , когда болеет твой ребёнок
Поправляйтесь скорее!
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я заболела 😩😭😭😭😭😭😭😭😭
Поправляйся!
 Сообщение от Хатя
Сводила сегодня Алёшу в Воображулю.
Ора было... На весь тц))
Никакие развлекалки ему не помогали, не отвлекали. Сидела и обнимала его, чтобы хоть руками не мешал мастеру.
Зато теперь с модной стрижкой))
 Сообщение от Хатя
Фотки Алёшки после стрижки, в разных ракурсах)
Класс! Со стрижкой вас)))
 Сообщение от NataTima
Жаба душит меня[emoji51]
А если на авито посмотреть что-то на смену основному комбезу?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
У нас два комбезы, один мембрана ( и если б от старшей не осталась купила бы в дм хуп) второй пуховик. Вообще, бери хуп 300 грамм, очень теплый, как фуфайка, старшей в том году брала, она у меня медлительная была, воспитатели сказали, единственная кому тепло в группе, так ей😁 в вк скинула какой мне очень понравился
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Аааааа, я тоже заболела((( Вчера с работы вернулась и температура поднялась 37.8. Но я сегодня уже огурцом)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
У нас два комбезы, один мембрана ( и если б от старшей не осталась купила бы в дм хуп) второй пуховик. Вообще, бери хуп 300 грамм, очень теплый, как фуфайка, старшей в том году брала, она у меня медлительная была, воспитатели сказали, единственная кому тепло в группе, так ей[emoji16]
Хуппа это с утеплителем?не пуховик

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Аааааа, я тоже заболела((( Вчера с работы вернулась и температура поднялась 37.8. Но я сегодня уже огурцом)))
🥺 у меня очень сильно болит горло
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.