|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки , у кого есть замки на холодильнике, какой лучше? Олег добрался. Открывает морозилку и шарит там.
Ого, Арине сил не хватает, но ей очень хочется. )
-
Элита
У нас холодильник sharp с морозилкой свержу и ручкой сбоку. Теоретически ребенку не открыть, рост не позволяет. А так холодильник вожделенное место. Только открываешь, сразу несется на всех парах и пытается чего-нибудь добыть.
По поводу коляски, я очень дрвольна babalo, производитель тот же, что yoya. Очень удобная, компактно складывается и маневренная. Амортизация для прогулки хорошая, но мне не с чем сравнивать. Нести можно как чемодан или катить за ручку как тот же чемодан. По песку, конечно, ездить не будет, но по земле, ровным мостовым нормально идет. Если камни выступающие (мы в Выборге столкнулись) тяжело.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Открыл. Сегодня утром, уперся, как я тебе показывала, и открыл. И вот весь день оттаскиваю. 😡😡😡
Сообщение от Zebra mama
Сочувствую. У меня Лев открывает исключительно тот ящик, который ты показала, другие не трогает)
Ксюню с младенчества получилось приучить, что надо срочно закрыть холодильник, когда запищит. Так она бегом закрывает. Но пока не открывает, только присоединяется к разбору пакетов. В это время может пошарить в морозилке. Умеет, но не пользуется. А так из другой комнаты примчит ругаться, что холодильник пищит, закрывайте, мол, быстро.
Я - Марина
-
Наш человек
Снап. Мне нравится снап) на зиму, при желании можно купить надувные колеса.
А вообще чем-то надо жертвовать-или амортизацией, или легкостью. Аморта не так нужна ведь уже сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Снап. Мне нравится снап) на зиму, при желании можно купить надувные колеса.
А вообще чем-то надо жертвовать-или амортизацией, или легкостью. Аморта не так нужна ведь уже сейчас!
И я за Снап )
А с идеальной коляской как в анекдоте про ремонтников: "Делаем быстро, качественно, недорого. Вычеркни один пункт". Придется чем-то жертвовать
-
Элита
Я так хотела но наступили холода
....
Сообщение от Vasileno4ek
Давайте я с 10 до 13 могу, пока старший в саду
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Мы сейчас болеем....
(;самое страшное , когда болеет твой ребёнок
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
У нас холодильник sharp с морозилкой свержу и ручкой сбоку. Теоретически ребенку не открыть, рост не позволяет. А так холодильник вожделенное место. Только открываешь, сразу несется на всех парах и пытается чего-нибудь добыть.
По поводу коляски, я очень дрвольна babalo, производитель тот же, что yoya. Очень удобная, компактно складывается и маневренная. Амортизация для прогулки хорошая, но мне не с чем сравнивать. Нести можно как чемодан или катить за ручку как тот же чемодан. По песку, конечно, ездить не будет, но по земле, ровным мостовым нормально идет. Если камни выступающие (мы в Выборге столкнулись) тяжело.
Он не за ручку хватает, у нас ее выпирающей нет. Пальцами цепляется за дверцу, вторую руку в упор на фасад кухни и тянет. Получается, что лучше морозилку снизу. Хоть ничего не опрокинет на себя. Вообще всё любит открывать и шарить. Пройдет когда то ведь.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Ксюню с младенчества получилось приучить, что надо срочно закрыть холодильник, когда запищит. Так она бегом закрывает. Но пока не открывает, только присоединяется к разбору пакетов. В это время может пошарить в морозилке. Умеет, но не пользуется. А так из другой комнаты примчит ругаться, что холодильник пищит, закрывайте, мол, быстро.
Олег откроет и пальцем грозит со словами яяяяй. Ведь все понимает, хорёк такой.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Мы сейчас болеем....
(;самое страшное , когда болеет твой ребёнок
Лечитесь быстрее. Это и правда самое страшное.
Я Маша , ко мне на ты.