Страница 661 из 1443 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Девочки , у кого есть замки на... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого есть замки на холодильнике, какой лучше? Олег добрался. Открывает морозилку и шарит там.
    Ого, Арине сил не хватает, но ей очень хочется. )

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Nata-linka

У нас холодильник sharp с морозилкой свержу и ручкой сбоку. Теоретически ребенку не открыть, рост не позволяет. А так холодильник вожделенное место. Только открываешь, сразу несется на всех парах и пытается чего-нибудь добыть.
    По поводу коляски, я очень дрвольна babalo, производитель тот же, что yoya. Очень удобная, компактно складывается и маневренная. Амортизация для прогулки хорошая, но мне не с чем сравнивать. Нести можно как чемодан или катить за ручку как тот же чемодан. По песку, конечно, ездить не будет, но по земле, ровным мостовым нормально идет. Если камни выступающие (мы в Выборге столкнулись) тяжело.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Сочувствую. У меня Лев открывает... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Открыл. Сегодня утром, уперся, как я тебе показывала, и открыл. И вот весь день оттаскиваю. 😡😡😡
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня Лев открывает исключительно тот ящик, который ты показала, другие не трогает)
    Ксюню с младенчества получилось приучить, что надо срочно закрыть холодильник, когда запищит. Так она бегом закрывает. Но пока не открывает, только присоединяется к разбору пакетов. В это время может пошарить в морозилке. Умеет, но не пользуется. А так из другой комнаты примчит ругаться, что холодильник пищит, закрывайте, мол, быстро.

Я - Марина

4. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Снап. Мне нравится снап) на зиму, при желании можно купить надувные колеса.
    А вообще чем-то надо жертвовать-или амортизацией, или легкостью. Аморта не так нужна ведь уже сейчас!

5. ответ для seagoddess , на сообщение « Снап. Мне нравится снап) на зиму, при... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Снап. Мне нравится снап) на зиму, при желании можно купить надувные колеса.
    А вообще чем-то надо жертвовать-или амортизацией, или легкостью. Аморта не так нужна ведь уже сейчас!
    И я за Снап )
    А с идеальной коляской как в анекдоте про ремонтников: "Делаем быстро, качественно, недорого. Вычеркни один пункт". Придется чем-то жертвовать

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Давайте :)) я с 10 до 13 могу, пока... »

Я так хотела но наступили холода
    ....
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Давайте я с 10 до 13 могу, пока старший в саду
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Мы сейчас болеем....
    (;самое страшное , когда болеет твой ребёнок

8. ответ для Nata-linka , на сообщение « У нас холодильник sharp с морозилкой... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У нас холодильник sharp с морозилкой свержу и ручкой сбоку. Теоретически ребенку не открыть, рост не позволяет. А так холодильник вожделенное место. Только открываешь, сразу несется на всех парах и пытается чего-нибудь добыть.
    По поводу коляски, я очень дрвольна babalo, производитель тот же, что yoya. Очень удобная, компактно складывается и маневренная. Амортизация для прогулки хорошая, но мне не с чем сравнивать. Нести можно как чемодан или катить за ручку как тот же чемодан. По песку, конечно, ездить не будет, но по земле, ровным мостовым нормально идет. Если камни выступающие (мы в Выборге столкнулись) тяжело.
    Он не за ручку хватает, у нас ее выпирающей нет. Пальцами цепляется за дверцу, вторую руку в упор на фасад кухни и тянет. Получается, что лучше морозилку снизу. Хоть ничего не опрокинет на себя. Вообще всё любит открывать и шарить. Пройдет когда то ведь.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксюню с младенчества получилось... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксюню с младенчества получилось приучить, что надо срочно закрыть холодильник, когда запищит. Так она бегом закрывает. Но пока не открывает, только присоединяется к разбору пакетов. В это время может пошарить в морозилке. Умеет, но не пользуется. А так из другой комнаты примчит ругаться, что холодильник пищит, закрывайте, мол, быстро.
    Олег откроет и пальцем грозит со словами яяяяй. Ведь все понимает, хорёк такой.
    Я Маша , ко мне на ты.

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Мы сейчас болеем....
    (;самое страшное , когда болеет твой ребёнок
    Лечитесь быстрее. Это и правда самое страшное.
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 661 из 1443 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »