| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Как-то страшно ты это рассказываешь! Я не хочу ползать!((
Я не ползала[emoji23][emoji23] дети сами как-то))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Девочки , у кого есть замки на холодильнике, какой лучше? Олег добрался. Открывает морозилку и шарит там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, может, у вас ответ получу, а то тема про коляски- это какой-то междусобойчик постоянных обитателей темы, и мои вопросы уходят в пустоту.
Существует ли лёгкая прогулочная коляска с хорошей амортизацией и бесшумными колёсами? Не просто галочкой напротив "амортизации" в описании модели, а именно реальной амортизацией? Нужна для поездок на транспорте и местных походов в магазин/на площадку, нужно, что бы не тряслась и не стучала на тротуарной плитке или на песчаных дорожках.
На мой взгляд с амортизация не сочетается с лёгкой и компактной. Колеса большие тяжесть добавляют, а маленькие на брусчатке вибрирует. Идеала не найти, надо просто что-нибудь неидеальное присмотреть.
 Сообщение от dewa
Девочки , у кого есть замки на холодильнике, какой лучше? Олег добрался. Открывает морозилку и шарит там.
Ого, уже холодильник открывает! Там ведь двери тяжёлые!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
На мой взгляд с амортизация не сочетается с лёгкой и компактной. Колеса большие тяжесть добавляют, а маленькие на брусчатке вибрирует. Идеала не найти, надо просто что-нибудь неидеальное присмотреть.
Открыл. Сегодня утром, уперся, как я тебе показывала, и открыл. И вот весь день оттаскиваю. 😡😡😡
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Открыл. Сегодня утром, уперся, как я тебе показывала, и открыл. И вот весь день оттаскиваю. 😡😡😡
Сочувствую. У меня Лев открывает исключительно тот ящик, который ты показала, другие не трогает)
-
Мега-элита
Сегодня узнала, что у нас в садике есть группа для антипрививочников и тех, кому по показаниям мед нельзя прививки. Но там смешанные детки всех возрастов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У меня уже давно по холодильнику лазяет ))) Но откроет морозилку , пальчиком потыкает и закрывает)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У меня уже давно по холодильнику лазяет ))) Но откроет морозилку , пальчиком потыкает и закрывает)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Фиг. Он вытаскивает ящики. Причем они тяжелые. Утром, пока суматоха , кто на работу, кто в школу, зверьё носилось, он раздербанил пакет с брусникой. Минута и готово.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Моя вечно с морозилкой забавляется. Я устала.. ибо тупо по сто раз открывает настишь и драпать.. типо игра такая. Ну я не выдержала, поставила замок))) обычный, детский.. сил нет)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Фиг. Он вытаскивает ящики. Причем они тяжелые. Утром, пока суматоха , кто на работу, кто в школу, зверьё носилось, он раздербанил пакет с брусникой. Минута и готово.
😂😂😂 зато веселооо.. ох уж эти детки
Настя, ко мне на ТЫ