|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Надо к новогодней распродаже начинать готовиться! Самые лучшие цены будут. А у меня обычно в это время денег нет....
У нас уже третью неделю такие сопли! На зубы, это я точно выяснила уже. Ночью на бок или живот переворачиваю его, так легче спать. С подушки он у меня сползает, или может перевернуть я на 180° и тогда ноги будут на подушке...
Вот это блюдо! Какая ты не ленивая!
Ещё будет чёрная пятница в ноябре
-
капля
Сообщение от Tttfff
Спасибо! У них хороший выбор,но почему так далеко все ааааа А где ХХ покупала?
В Румбе на Кировском заводе, поближе явно)) Была хорошая акция осенью, примерно в это же время.
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
капля
Девочки и малыши, поправляйтесь!
Лена-Лучик, ребенок мой старший, когда в лагере охрипла и сипела, спасалась гомеовоксом, говорит, вещь
-
капля
По комбезам - думаю купить или Хуппу, или Керри, 300 граммов которые. Так как наши ещё мальки, в снегу бегать сложно, будут много ползать и сидеть. Ну и спать в таком комбезе тепло. С сыном была слитная Хуппа, очень понравилась. Правда, была производства Эстония, а сейчас в детмире продаются китайские, не знаю, есть ли разница.
На ноги Куома (лежит) и Демары определенного вида куплю.
Шлем, скорее всего не буду, ну или тоже Хуппу, он потоньше Киватов
-
Элита
Сообщение от Joy
В Румбе на Кировском заводе, поближе явно)) Была хорошая акция осенью, примерно в это же время.
Спасибо,доеду сегодня,у нас рядом )
-
Элита
Мы вчера меряли шлемы и у Славы из них нелепо щеки торчат,прям выпирают. И он похож на червяка какого-то,короче,шлемы не для нас. Хочу,чтобы красивым был ребенок
-
Наш человек
Сообщение от Zebra mama
Надо к новогодней распродаже начинать готовиться! Самые лучшие цены будут. А у меня обычно в это время денег нет....
У нас уже третью неделю такие сопли! На зубы, это я точно выяснила уже. Ночью на бок или живот переворачиваю его, так легче спать. С подушки он у меня сползает, или может перевернуть я на 180° и тогда ноги будут на подушке...
Вот это блюдо! Какая ты не ленивая!
Не,у нас именно вирусные сопли.зубы все лезут без соплей.на днях 7 ой зуб вылез
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мы вчера меряли шлемы и у Славы из них нелепо щеки торчат,прям выпирают. И он похож на червяка какого-то,короче,шлемы не для нас. Хочу,чтобы красивым был ребенок
Я вот тоже стараюсь красиво одевать.пусть привыкает с малых лет красиво одеваться)))
Я Наташа)
-
Наш человек
У нас любит бабушка купить какую нибудь вещь стремную)))из последнего шапка с двумя торчащими усиками,как у таракана[emoji1787]дома примерили и больше не надевали
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
Я думала мне одной шлемы не нра.
Я Маша , ко мне на ты.