Страница 6762 из 12135 « Первая 5762626266626712675267586759676067616762676367646765676667726812686272627762 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Ох у нас ночка была(( долго... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ох у нас ночка была(( долго укладывалась, с 2 начала ныть и вертеться, к ней вставал муж, когда в 3 она уже завопила встала я, а она горяченная!! При этом муж только что ее пытался уложить, даже не понял что у нее Т
    Нормально померить не дала, было 38,4 но там явно чуть больше. Влили нурофен сняла одежду и положила рядом. И тут началось! У Кати веселье))) ползать скакать, отдавила мне все титьки, волосы подергала, я аж разпсиховалась. К 4 утра темпы уже не стало, положила в кроватку, сразу уснула. В 7 опять заплакала, взяла к себе и до 9 проспали. Муж опять на самообслуживании)) ща может есть темпа но не больше 37. Ох хотьбы не вирус[emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Вам @@@@@@
    К нам врач до 11 не пришёл,значит теперь только после 14. А старшая сегодня на экскурсии и я не представляю как ещё со школы забирать. Наверное будет сидеть и ждать когда муж за ней приедет.

2. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Вам @@@@@@ К нам врач до 11 не... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Всем привет!

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Можно фабрику плей-до.
    О, классная штука! Надо Кирюше своему взять.
    Столько написали, а я вчера вечером уже книгу заказала Барто с аудио стишками.

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Я в декабре ставили имплант,а в феврале пришлось удалить,так не прижился. Сказали такое бывает. А мне нужно 3 имплантации ставить+потом коронки на них. Думала из-за гв не прижился,но врач сказал что гв здесь не виновато
    Ох не надо... Мне предстоит после брекетов три поставить и два винира. Улыбка был дет на приличную сумму (((

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    набор инструментов в кейсе.
    лично я поезд дарила (просили) дупловский с циферками. хотя ребь тоже коробкой больше интересовался.

дарила книжку с кучей форм/звуков/большой-маленький, цвета и т.д.

своей на 2 года просила "Уроки божьей коровки" Клевая книжка, но все же на постарше. сама много чего из нее не знала.

Планшет азбукварик. Такой или еще есть пара вариатов.Очень зханимательный) Там несколько листови 2 варианта игры на каждом.Плюсоин - он прото говорит что нарисовано на картинке.
    У моей тоже был хит, дарила на три года(заказывала) Стоил около 700р вроде.
    У Зои он давно хит) ей просто нравится нажимать и что-то говорит-поет. В 3 года уже на вопросы отвечает по смыслу.

такая книжка - там все- стихи, песенки, сказки. 5 шт озвучено из каждой категории. [URL="http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/36094/36311/36313/@filter/f823aae1d0f5f6a7f64da8b9dd1d12ef"]планшетик отсегивается и с собой взять можно. стоила в районе 800-900р перед НГ (на крупской). старшей купила. но и почитать, и послушать (если автономно надо ребенкупосидеть).
    Ох какие советы!
    Блин почему я поздно прочитала?...((((
    Ладно, надеюсь барто понравится!

3. ответ для bonito , на сообщение « Ох у нас ночка была(( долго... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ох у нас ночка была(( долго укладывалась, с 2 начала ныть и вертеться, к ней вставал муж, когда в 3 она уже завопила встала я, а она горяченная!! При этом муж только что ее пытался уложить, даже не понял что у нее Т
    Нормально померить не дала, было 38,4 но там явно чуть больше. Влили нурофен сняла одежду и положила рядом. И тут началось! У Кати веселье))) ползать скакать, отдавила мне все титьки, волосы подергала, я аж разпсиховалась. К 4 утра темпы уже не стало, положила в кроватку, сразу уснула. В 7 опять заплакала, взяла к себе и до 9 проспали. Муж опять на самообслуживании)) ща может есть темпа но не больше 37. Ох хотьбы не вирус[emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Катюше@@@@@@@@@@
    Я Таня.

4. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Вам @@@@@@ К нам врач до 11 не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А муж меня вчера порадовал )))
    Ему на день рождения подарили книжку Сталика Ханкишиева.
    И пока я выходила по делам, а он сидел с ребенком, он успел приготовить мне басму с бараниной )) винцо организовал...
    Это так вкусно!! Прямо пальчики оближешь!

Девоньки, кто налоговый вычет оформлял за роды или другие медицинские махинации,
    Там справку эту для налоговой нужно заранее заказывать? Или просто прийти и взять можно?

6. ответ для bonito , на сообщение « Ох у нас ночка была(( долго... »

Малышке не поправку ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Пусть что то не серьезное, и поскорей пройдет

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ирочка, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А муж меня вчера порадовал )))
    Ему на день рождения подарили книжку Сталика Ханкишиева.
    И пока я выходила по делам, а он сидел с ребенком, он успел приготовить мне басму с бараниной )) винцо организовал...
    Это так вкусно!! Прямо пальчики оближешь!

Девоньки, кто налоговый вычет оформлял за роды или другие медицинские махинации,
    Там справку эту для налоговой нужно заранее заказывать? Или просто прийти и взять можно?
    А я чет как ни посмотрю его готовку - вот это точно адское варево-крошево, причем рубили вместе с будками
    Хотя вчера в дискуссии с мужем так и не выяснили, где бы поискать рецепты.
    Высоцкая мечется по кухне как в *опу ужаленная и сочетания продуктов весьма странные. Белоцерковская ударилась в высокую кухню, мне это не под силу и не по карману.
    Сайты типа say7 не перевариваю, часто там обильно политое маЯнезиком
    Да и вообще с продуктами беда, я не против жарить говядину, но нормальную говядину найти так же сложно как перо из *опы полярной совы. В закупке можно, но 8 кг за ради 4 кусков для жарки - тоже странно.
    Баран еще вкусно, но 13 кг на четверых мы до сих пор не осилили, заказывали перед НГ
    Оля

9. ответ для bonito , на сообщение « Ох у нас ночка была(( долго... »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Какие они у вас...под копирку)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо!

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага, потом эта кожурка почти целиком в памперсах
    недавно мы тоже если виноград
    мы так вчера морковку поели, утром вся в памперсе кусками

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кстати, нам ортопед тоже про массаж сказал. Но я сама буду ноги разминать
    Он сказал, что это не прям ужасная косолапость, но супинатор нам нужен минимальный или вообще без него. Т к чем выше супинатор, тем больше идет заваливание на наружный край.
    Прописал суперфиты
    Или я уже об этом рассказывала?

Угу, чтоб не думать что приготовить и вдруг что-нибудь понравится - занесу в свою поваренную книгу
    Но чую, не наш вариант это

Если б у мужа еще на работе разносословный не было - может проще бы было
    Хотя на фразу "ой, а я сегодня на обед курицу уже ел" он, есессно, получает инструкцию по нахождению пельменей и сосисок в холодильнике

Даааа, у Альки с помидоркой так

А я на форуме нашла девочку, с которой не общались 16 лет... Сейчас переписываемся
    Так здорово
    нам про массаж ничего не говорили, это я уж сама- знаю, что делать не буду-то забуду, то некогда, то еще что, пусть уж лучше профи этим занимаются
    супинатор нам тоже сказал надо, но спец обувь не нужно, скороход подойдет)

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Желаю, чтоб все записалось и результаты были хорошие!
    спасибо!

@@@@@@@@@@@@@
    Я-Оксана, сынок-Артём

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я думала ты специально :)) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я думала ты специально
    у тебя в цитате прочитала - потом на ник посмотрела. думаю - боже, это ж я
    помутнение какое-то. думала, что я неспособна

да-да, я специально пусть будет специально

Страница 6762 из 12135 « Первая 5762626266626712675267586759676067616762676367646765676667726812686272627762 Последняя »