| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Даааа, у Альки с помидоркой так 
это что, я про кожурку написала через А???? о чем я задумалась?????? в жизни б не написала так.. простите. пойду исправлю.
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
это что, я про кожурку написала через А???? о чем я задумалась?????? в жизни б не написала так.. простите. пойду исправлю.
Я думала ты специально
Оля

-
Частый гость
 Сообщение от Taba
ага, а потом задаешься вопросом, почему ВЫХОДНОЙ день, это день, когда ты ЦЕЛЫЙ день моешь\стираешь\убираешь\готовишь на неделю))) Ещё на выходном хочется приготовить что то особенное, что то испечь.
А вообще я замечала, по сути готовка в день 30-40 минут, но готовлю я каждый день. И вроде не долго, но иногда таааак не хочется.
40 могут - это талант! Я простейшие блюда готовлю дольше.
Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013
-
Наш человек
Да, я вчера тоже в Пикассо делала. Посмотрела - вроде у них есть кт. Интересно, во всех центрах? Просто я вчера была в таком маленьком кабинете... Хотя аппаратура уменьшается, конечно...
Так-то он на Антонова-Овсеенко, Таня, если твой врач согласится - тебе вообще полчаса в угаре на это надо
 поправляйтесь!!!
в пикассо написано в каком центре что делают , вот здесь
будем стараться поскорей поправиться
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
соглашусь с Таней, мне ставили имплант после Златы, ждали пока закончу ГВ и организм восстановится
я вот тоже склоняюсь, что гв надо заканчивать. Но как это сделать? мы уже пытались, Егор плакал, нет орал до хрипоты Муж не может его укачать, если только в машине
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Позвонила сегодня подруге и помирилась с ней.Сама обиделась.Сама сказала, чтоб больше не беспокоили и сама же позвонила первая 
Не общались с 12 декабря.Минуту наверно она общалась со мной как с чужой, а потом как буд то и не было обиды друг на друга.Вот.
Я не оптимист в таких случаях. Тебе отношения важны, а ей не очень. Думаю, что скоро тебе снова станет обидно. И все првторится. У меня такой опыт был. Три раз мирилась с на то время лучшей подругой. Уже не общаемся лет 10...
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
а мы были у ортопеда, сказал, что Тёмик ноги заваливает обе вправо- левую во внутрь, правую наружу, сказал обувь носить дома (только как, если он все сразу снимает), показал как разминать ноги, икры- говорит тонус еще есть остаточный, вообщем я решила, что сама я его все равно толком не помну и позвонила массажистке  со среду курс массажа начинаем, надеюсь не разболеемся, не хочу переносить(
Вчера нам поставили опять суточный монитор на сердце (бесплатно в пк), сегодня поедем показания снимать, ребенок опять весь в проводах бедняга ходит и теребит монитор( Надеюсь там все хорошо записалось, а то врач его вчера минут 15 включить не мог, чет не шла запись у него и монитор сам переодически попикивает
Желаю, чтоб все записалось и результаты были хорошие!
-
Наш человек
Да, я вчера тоже в Пикассо делала. Посмотрела - вроде у них есть кт. Интересно, во всех центрах? Просто я вчера была в таком маленьком кабинете... Хотя аппаратура уменьшается, конечно...
Так-то он на Антонова-Овсеенко, Таня, если твой врач согласится - тебе вообще полчаса в угаре на это надо
 поправляйтесь!!!
Да, мы вчера именно к такому выводу пришли  муж, как оказалось, ваще за то, чтобы рядом был Лэнд, ну я подсказала ему пару адресов, куда надо переехать а заодно и ценник озвучила
Да, минимум 3 дня аб
Хотя там амоксиклав, его же вроде можно на ГВ, не? Но я тоже в любом случае за стабилизацию гормонального фона, хз, че там может не так пойти
Да полторы свечки цефекона можно!
А можно Панадол свечки, там больше доза
Тем более Анечке, она же крупненькая
Я детский панадол в свечках так и не нашла в аптеке, все от 3х лет
про Пикассо надо будет узнать
антибиотики я вроде какие-то цефалоспорины принимала, не амоксиклав
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
Дина, так как мне ее вливать то?? мало того, что она ее не хочет, так еще тут же вылезает крапивница по всему лицу...пыталась кашу фрутоняню жидкую, набирает в рот и плюет!!
Дина, почему?
Тима тоже не пьет смесь. Один раз даже стошнило. Пробовала раза 4 - все в ведро. Но ест творожок. Иногда йогурт. Этого мало? Почему?
-
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду. У нас темпа 39.1. Врача вызвала. Таня , чем ты сбивала температуру? В 3 часа ночи дала цефекон,темпа стала 37.5,а в 7 утра опять 39  . Сейчас дала нурофен,сбила до 37.0. Ничего кроме температуры нет.
Вчера были в пк,забирали результат анализа и видимо что-то подхватили (((
Ох у нас ночка была(( долго укладывалась, с 2 начала ныть и вертеться, к ней вставал муж, когда в 3 она уже завопила встала я, а она горяченная!! При этом муж только что ее пытался уложить, даже не понял что у нее Т
Нормально померить не дала, было 38,4 но там явно чуть больше. Влили нурофен сняла одежду и положила рядом. И тут началось! У Кати веселье))) ползать скакать, отдавила мне все титьки, волосы подергала, я аж разпсиховалась. К 4 утра темпы уже не стало, положила в кроватку, сразу уснула. В 7 опять заплакала, взяла к себе и до 9 проспали. Муж опять на самообслуживании)) ща может есть темпа но не больше 37. Ох хотьбы не вирус[emoji120] [emoji120] [emoji120]