Страница 6761 из 6839 « Первая 5761626166616711675167576758675967606761676267636764676567716811 Последняя »
  1. ответ для Shurra , на сообщение « Строитель (магазины) закрывает на... »
    Хранитель Аватар для Murashe4ka

Про группы и кого лечить, а кого нет..это фейк..врач от чьего имени это было написано, выступил с обращением в вк. Будет обращаться в правоохранительные органы, что от его имени эту лабуду распространяют..

Кстати. Перед тем, как постить какие-то сенсационные новости о введение комендантского часа, войсках, дезинфекции с вертолёта и проч., помните, что Роспотребнадзор активно борется с фейками о коронавирусе и в случае чего прилетит и вам. Читаю сейчас как раз в разных телеграмм-каналах о волне блокировок и штрафов. Отнеситесь серьезно к тому, что постите на лв.

И на даче найдут)

2. ответ для mariyagen , на сообщение « Не поняла-что это? »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Не поняла-что это?
    Это я прислала скрин из ссылки выше даме, которая написала, что у них не будет работать строительный.Она потом почему- то удалила свое сообщение, а мой скрин Вы процитировали со смайликом. Смайлик я не поняла)), а то бы ответила сразу. Просто выше этого скрина я давала ссылку о том, какие магазины будут работать.
    Вот она
    http://m.fontanka.ru/2020/03/27/69056248/

3. ответ для rougin , на сообщение « про выбор кого лечить кого нет - не... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от UTatiana Посмотреть сообщение
    Ну вещала же вчера в новостях Скворцова(?), не знаю точно, что научились подключать сразу 4х к одному аппарату. Эффект типа такой же. Не от хорошей жизни. Я, правда, не особенно прислушивалась, у меня телек фоном всегда включен. Но что-то подобное в было сказано вчера в новостях дамой в одноразовом халате. Могу ошибаться, если не права- поправьте.
    не слышала. да и не верю ей
    но это лишь подтверждает, что ивл на всех не хватит...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Все удаляю свои сообщения,не по теме они((и прошу удалить свои сообщения тех форумчанок, которые меня процитировали.Пожалуйста.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

А какие бюджетные есть таблетки для пмм? Пользовалась порошком clean&fresh много времени. А в последнее время он перестал мне нравится. Плохо отмывать стал. Да и визуально заметно, что цветных гранул стало гораздо меньше в составе. Ищу замену теперь

6. ответ для PRADA , на сообщение « А какие бюджетные есть таблетки для... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А какие бюджетные есть таблетки для пмм? Пользовалась порошком clean&fresh много времени. А в последнее время он перестал мне нравится. Плохо отмывать стал. Да и визуально заметно, что цветных гранул стало гораздо меньше в составе. Ищу замену теперь
    У нас закончился дома порошок,муж засыпал порошок для стиралки,причем у меня был самый дешевый-лотос из семишагов за 19 рубОтлично отмылась посуда,запаха не было.
    Пробовали обычный фейри наливать-отмывает,но много пены оставалось,приходилось включать полоскание.
    Вчера купила каруселевский порошок,1 кг за 200 руб.Попробую-напишу потом как он)
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

7. ответ для PRADA , на сообщение « А какие бюджетные есть таблетки для... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    мы давно перешли га синержетик жидкий рубль ведро в закупке,отмывает отлично продается 5-10 литровыми канистрами..впрочем в гиперах есть и литровые бутылки
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

8. ответ для Murashe4ka , на сообщение « Про группы и кого лечить, а кого... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    что-то на распространение фейков похоже. смотрите, сейчас за это штрафуют.
    Цитата Сообщение от Murashe4ka Посмотреть сообщение
    Про группы и кого лечить, а кого нет..это фейк..врач от чьего имени это было написано, выступил с обращением в вк. Будет обращаться в правоохранительные органы, что от его имени эту лабуду распространяют..

Кстати. Перед тем, как постить какие-то сенсационные новости о введение комендантского часа, войсках, дезинфекции с вертолёта и проч., помните, что Роспотребнадзор активно борется с фейками о коронавирусе и в случае чего прилетит и вам. Читаю сейчас как раз в разных телеграмм-каналах о волне блокировок и штрафов. Отнеситесь серьезно к тому, что постите на лв.

И на даче найдут)
    +1
    И за репосты, кстати тоже
    Видео эти с камазами военных уже несколько лет по сети гуляют
    И вот у каждого 5го же есть высокопоставленный родственник/знакомый который знает инфу, рассказал этому родственнику, а тот пошел в сеть сливать. Мне даже друг, обычный начмед ничего не говорит. Точнее говорит "все нормально" не представляю полковника ФСБ (условно) трепящегося налево и направо. Так то за это статья

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а нет у кого не нужного купона на скидку Котекс, те, что в Вк в личку рассылают?...
    написала в личку(и ВК )

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Где в буграх Леруа? Около Ашана? Это СПб, а не ло
    А детский мир там же считается ЛО и карты детские не действуют
    Вот и пойми их

Страница 6761 из 6839 « Первая 5761626166616711675167576758675967606761676267636764676567716811 Последняя »