|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Ну-ка успокоились. Мои в Москве пока ничего такого не слышали. Зато в Ухте зять загремел вечером в больницу с каким то непонятным диагнозом. Похоже на сильную аллергию. Покраснение всего почти тела, отек лица. Лежал под капельницей, вроде получше. Утром буду звонить ему, спрошу что и как. С ним в палате молодой парень с такими же симптомами((.
Лена, ну это реальность. что будет делать вся эта понаехавшая дешевая рабочая сила, оставшись без работы и денег? Они запасы не делают, бабло на родину отправляют...
Как бэ очевидно.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
что-то на распространение фейков похоже. смотрите, сейчас за это штрафуют.
Нет, ну ролик настоящий, невестка ВК мне показала, а ей Катя жена этого ДПС-ника, да я похожие вчера в ФБ видела.
А про ту распечатку, я не процитировала, просто пересказала один пункт. Там 6 пунктов, с ещё подпунктами.
А к нам вчера утром звонок в домофон, муж подошёл, ему говорят откройте санобработка, муж говорит -зачем? Отвечают откройте, мы расскажем. Хорошо я уже раньше была в курсе, что ходят по квартирам и грабят. Он не пустил. Так через некоторое время в дверь звонят. Значит кто-то повелся и открыл. У нас стариков древних в парадной много, вполне кто-то мог открыть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
ужас. у нас тоже часто различные мошенники ходят.
дверь не открываю, говорю , до свидания и отхожу.
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Лена, ну это реальность. что будет делать вся эта понаехавшая дешевая рабочая сила, оставшись без работы и денег? Они запасы не делают, бабло на родину отправляют...
Как бэ очевидно.
запасы они делают похлеще наших🙈может не все,конечно,не знаю...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
про выбор кого лечить кого нет - не удивило.
про Италию то же самое писали.
а с учетом нашего оснащения больниц, 3 ИВЛ на 100 нуждающихся, выбирать придется
-
с орбиты
-
Небожитель
ну и прекрасно.
-
Хранитель
Девочки, а нет у кого не нужного купона на скидку Котекс, те, что в Вк в личку рассылают?...
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Старожил
Строитель будет сегодня работать -новое решение руководства
-
Хранитель
Муж недавно в аэропорту был, сдавал билеты на Уральские авиалинии, перед ним был гражданин Армении - билеты на возврат у него принимать отказались, т.е. ему и на родину не улететь, и деньги не вернуть. Тот чуть не плакал. Жуть вообще.