|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про группы и кого лечить, а кого нет..это фейк..врач от чьего имени это было написано, выступил с обращением в вк. Будет обращаться в правоохранительные органы, что от его имени эту лабуду распространяют..
Кстати. Перед тем, как постить какие-то сенсационные новости о введение комендантского часа, войсках, дезинфекции с вертолёта и проч., помните, что Роспотребнадзор активно борется с фейками о коронавирусе и в случае чего прилетит и вам. Читаю сейчас как раз в разных телеграмм-каналах о волне блокировок и штрафов. Отнеситесь серьезно к тому, что постите на лв.
И на даче найдут)
-
Сообщение от mariyagen
Не поняла-что это?
Это я прислала скрин из ссылки выше даме, которая написала, что у них не будет работать строительный.Она потом почему- то удалила свое сообщение, а мой скрин Вы процитировали со смайликом. Смайлик я не поняла)), а то бы ответила сразу. Просто выше этого скрина я давала ссылку о том, какие магазины будут работать.
Вот она
http://m.fontanka.ru/2020/03/27/69056248/
-
Небожитель
Сообщение от UTatiana
Ну вещала же вчера в новостях Скворцова(?), не знаю точно, что научились подключать сразу 4х к одному аппарату. Эффект типа такой же. Не от хорошей жизни. Я, правда, не особенно прислушивалась, у меня телек фоном всегда включен. Но что-то подобное в было сказано вчера в новостях дамой в одноразовом халате. Могу ошибаться, если не права- поправьте.
не слышала. да и не верю ей
но это лишь подтверждает, что ивл на всех не хватит...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Все удаляю свои сообщения,не по теме они((и прошу удалить свои сообщения тех форумчанок, которые меня процитировали.Пожалуйста.
-
Мега-элита
А какие бюджетные есть таблетки для пмм? Пользовалась порошком clean&fresh много времени. А в последнее время он перестал мне нравится. Плохо отмывать стал. Да и визуально заметно, что цветных гранул стало гораздо меньше в составе. Ищу замену теперь
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
А какие бюджетные есть таблетки для пмм? Пользовалась порошком clean&fresh много времени. А в последнее время он перестал мне нравится. Плохо отмывать стал. Да и визуально заметно, что цветных гранул стало гораздо меньше в составе. Ищу замену теперь
У нас закончился дома порошок,муж засыпал порошок для стиралки,причем у меня был самый дешевый-лотос из семишагов за 19 рубОтлично отмылась посуда,запаха не было.
Пробовали обычный фейри наливать-отмывает,но много пены оставалось,приходилось включать полоскание.
Вчера купила каруселевский порошок,1 кг за 200 руб.Попробую-напишу потом как он)
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Наш человек
Сообщение от PRADA
мы давно перешли га синержетик жидкий рубль ведро в закупке,отмывает отлично продается 5-10 литровыми канистрами..впрочем в гиперах есть и литровые бутылки
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
что-то на распространение фейков похоже. смотрите, сейчас за это штрафуют.
Сообщение от Murashe4ka
Про группы и кого лечить, а кого нет..это фейк..врач от чьего имени это было написано, выступил с обращением в вк. Будет обращаться в правоохранительные органы, что от его имени эту лабуду распространяют..
Кстати. Перед тем, как постить какие-то сенсационные новости о введение комендантского часа, войсках, дезинфекции с вертолёта и проч., помните, что Роспотребнадзор активно борется с фейками о коронавирусе и в случае чего прилетит и вам. Читаю сейчас как раз в разных телеграмм-каналах о волне блокировок и штрафов. Отнеситесь серьезно к тому, что постите на лв.
И на даче найдут)
+1
И за репосты, кстати тоже
Видео эти с камазами военных уже несколько лет по сети гуляют
И вот у каждого 5го же есть высокопоставленный родственник/знакомый который знает инфу, рассказал этому родственнику, а тот пошел в сеть сливать. Мне даже друг, обычный начмед ничего не говорит. Точнее говорит "все нормально" не представляю полковника ФСБ (условно) трепящегося налево и направо. Так то за это статья
-
Космонавт
Сообщение от лесёнка
Девочки, а нет у кого не нужного купона на скидку Котекс, те, что в Вк в личку рассылают?...
написала в личку(и ВК )
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Где в буграх Леруа? Около Ашана? Это СПб, а не ло
А детский мир там же считается ЛО и карты детские не действуют
Вот и пойми их