|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
нееее....таких не жалко, честно(((( это не те, у кого денег нет....у кого нет, они колбасу за пазухой таскают...а тут иное....прям передернуло сегодня...
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
Ну и конечно помогла бы в поиске времени то полно.
А флешмоб это конечно хорошо но мало.
Где вы их сейчас купите?(( все на госзаказы работают, скорее всего.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Нигде сейчас никто не сможет закупить медицинские маски, костюмы и т.д. Считайте, что запрещено, все направляется в медицину в Сербию самолетами
Те это нельзя оформить как благотворительность не на продажу?
Жаль.
-
Хранитель
Сообщение от Люблюкофе
Государству взять на себя хоть часть мат.ответствености за происходящее.
зачем им это надо?
если работающий человек заболеет, то оплаченный работодателем больничный надо будет возместить из ср-в ФСС, т.е. гос-ву. И еще траты на лечение (оно же для граждан бесплатное, а больницы и прочее содержатся гос-вом)
а так - запретили работать, объявили для граждан самоизоляцию, а расходы при этом оказались на работодателях.
Видите, как элегантно - и о гражданах позаботились (зп пообещали, дома посадили, чтобы не заболели) и бюджет сохранили.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
а они как думали - что будут только ленточки на водоплавающих станциях метро перерезать, да поликлиники оптимизировать?а тут, гляди. какая неожиданность, надо решения принимать и ответственность на себя брать!
Нежданчик
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
до сих пор в шоке. днем дошла до дикси (соседний дом), гречку так и не привезли (рычу)...так при мне, мужик набрал ПОЛНУЮ большую корзину еды и алкоголь...рванут к двери, там машина..открыл заднюю дверь, кинул туда корзину со всем содержимым, прыгнул в машину и они (женщина выглянула) поехали...никто не успел даже понять что происходит
Камер нет? Номер машины никто не видел? Охранник газету читал?
-
Хранитель
Сообщение от rysalo4ka
вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
А алкоголь в таких количествах, чтобы своё горе залить?
Извините, но вы ерунду говорите. Так воруют не потому, что есть нечего, а потому что воры.
-
Мега-элита
Сообщение от Четна
Ну вот не получается у меня. Пока не получается. Иначе, ногти по локти сгрызаю и жру как не в себя
Успокоительные? Сбавьте хотя бы до 8-10 сигарет. Пожалейте себя.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Неправильная
Сообщение от belka tirle
Те это нельза оформит как благотворительность не на продажу?
какая разница, как оформить? Закупить нельзя, понимаете?