Страница 675 из 2278 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Обе выплаты будут произведены автоматически (с)

Как они узнают малоимущая я или нет? И куда автоматически денег высылать будут?) И что в приоритете - постоянная регистрация в одном регионе не ЛО или ВР в ЛО?))))
    А вы малоимущая? Заявление на пособия на детей подавали? Нет? Тогда мимо

2. ответ для rysalo4ka , на сообщение « так будет тотальная безработица.... и... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от rysalo4ka Посмотреть сообщение
    так будет тотальная безработица.... и разбой
    до сих пор в шоке. днем дошла до дикси (соседний дом), гречку так и не привезли (рычу)...так при мне, мужик набрал ПОЛНУЮ большую корзину еды и алкоголь...рванут к двери, там машина..открыл заднюю дверь, кинул туда корзину со всем содержимым, прыгнул в машину и они (женщина выглянула) поехали...никто не успел даже понять что происходит

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    По идее, вы должны положить прокладку между собой и конечным покупателем в виде курьерской или логистическлй службы. У нас другая немного ситуация, нам можно возить и доставлять
    так есть курьерская служба, просто до карантина работал и розничный магазин ,и из него курьерская доставка, сейчас хотелось бы сохранить курьерскую доставку, но сли фирма попадет на штраф, то просто всех запрут дома без з.п . и всё, с чего ее платить то?

4. ответ для Четна , на сообщение « Фирма маленькая . К почке не... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Фирма маленькая . К почке не приценивалась. Но, видимо, сейчас будет избыток почек предпринимателей на авито. Упадут в цене
    ))) вроде не смешно, но рассмеялась))

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    до сих пор в шоке. днем дошла до дикси (соседний дом), гречку так и не привезли (рычу)...так при мне, мужик набрал ПОЛНУЮ большую корзину еды и алкоголь...рванут к двери, там машина..открыл заднюю дверь, кинул туда корзину со всем содержимым, прыгнул в машину и они (женщина выглянула) поехали...никто не успел даже понять что происходит
    вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Потому что я могу немного пересидеть, а она нет. У неё совсем все плохо, по человечески я могу ее понять
    А остальные сотрудники готовы? А люди в общественном транспорте?

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
    А флешмоб это конечно хорошо но мало.
    я бы присоединилась

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
    А флешмоб это конечно хорошо но мало.
    Нигде сейчас никто не сможет закупить медицинские маски, костюмы и т.д. Считайте, что запрещено, все направляется в медицину в Сербию самолетами

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    а директор кто? преднамеренное банкротство весьма неприятная вещь с субсидиарной ответственностью директора и учредителей,в т.ч. за счет личного имущества, если зп серая, то значит и компании-партнеры сомнительные могут быть...
    Я прошла 90. Естественно, директор не я.

Страница 675 из 2278 « Первая 17557562566567167267367467567667767867968572577511751675 Последняя »