|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от Счастье_есть!
Обе выплаты будут произведены автоматически (с)
Как они узнают малоимущая я или нет? И куда автоматически денег высылать будут?) И что в приоритете - постоянная регистрация в одном регионе не ЛО или ВР в ЛО?))))
А вы малоимущая? Заявление на пособия на детей подавали? Нет? Тогда мимо
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
так будет тотальная безработица.... и разбой
до сих пор в шоке. днем дошла до дикси (соседний дом), гречку так и не привезли (рычу)...так при мне, мужик набрал ПОЛНУЮ большую корзину еды и алкоголь...рванут к двери, там машина..открыл заднюю дверь, кинул туда корзину со всем содержимым, прыгнул в машину и они (женщина выглянула) поехали...никто не успел даже понять что происходит
-
Мега-элита
Сообщение от Левая пятка
По идее, вы должны положить прокладку между собой и конечным покупателем в виде курьерской или логистическлй службы. У нас другая немного ситуация, нам можно возить и доставлять
так есть курьерская служба, просто до карантина работал и розничный магазин ,и из него курьерская доставка, сейчас хотелось бы сохранить курьерскую доставку, но сли фирма попадет на штраф, то просто всех запрут дома без з.п . и всё, с чего ее платить то?
-
Давно я здесь
Сообщение от Четна
Фирма маленькая . К почке не приценивалась. Но, видимо, сейчас будет избыток почек предпринимателей на авито. Упадут в цене
))) вроде не смешно, но рассмеялась))
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
до сих пор в шоке. днем дошла до дикси (соседний дом), гречку так и не привезли (рычу)...так при мне, мужик набрал ПОЛНУЮ большую корзину еды и алкоголь...рванут к двери, там машина..открыл заднюю дверь, кинул туда корзину со всем содержимым, прыгнул в машину и они (женщина выглянула) поехали...никто не успел даже понять что происходит
вот жалко таких.. его легко найдут, еще и посадят, а человеку есть нечего и купить денег нет(
-
Читатель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Потому что я могу немного пересидеть, а она нет. У неё совсем все плохо, по человечески я могу ее понять
А остальные сотрудники готовы? А люди в общественном транспорте?
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
А флешмоб это конечно хорошо но мало.
я бы присоединилась
-
Неправильная
Сообщение от belka tirle
Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
А флешмоб это конечно хорошо но мало.
Нигде сейчас никто не сможет закупить медицинские маски, костюмы и т.д. Считайте, что запрещено, все направляется в медицину в Сербию самолетами
-
Хранитель
Сообщение от кошка бетси
а директор кто? преднамеренное банкротство весьма неприятная вещь с субсидиарной ответственностью директора и учредителей,в т.ч. за счет личного имущества, если зп серая, то значит и компании-партнеры сомнительные могут быть...
Я прошла 90. Естественно, директор не я.