|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Таких малоимущих полно. Поэтому я против всяких пособий
Это стыд аакой-то.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Ага и врач, и юрист.
умею читать , воспринимать, проверять и анализировать, ну вот так сложилось
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от rysalo4ka
где можно прочитать....
у нас не склад, муж работает в магазине, но много интернет продаж... вопрос. как продавать. всю эту неделю, продавали только дистанционно, на вынос, клиентам в магаз вход был запрещен....
вопрос. на следующей недели уже так делать будет нельзя?
на что жить тогда если з.п от продаж...
По идее, вы должны положить прокладку между собой и конечным покупателем в виде курьерской или логистическлй службы. У нас другая немного ситуация, нам можно возить и доставлять
-
Небожитель
Сообщение от Люблюкофе
Ненавижу лезть в эти дела но..какие же вы малоимущие если у вас своя фирма , "есть машины на продажу" чтоб всем сотрудникам полные зарплпты выплачивать? При этом получаете пособия от государства?? Надеюсь я неправильно вас поняла.
Неправильно , есть нюансы
Зп я уточнила - мрот
-
Активный участник
Сообщение от Люблюкофе
Это стыд аакой-то.
А чего им стыдиться? Каждый сам за себя.
-
Космонавт
Сообщение от Четна
Ну кто ж оборудование и помещение покупает на фирму? На фирме 3 стола, и стулья. Комп еще...
А , ну тогда вопросов больше не имею.
-
Неправильная
Сообщение от Anna26
Так ведь те кто официально устроены могут в суд подать за невыплату, понятно что работать там дальше не будут, но это вполне реальная ситуация. И работодателю придется все равно выплатить.
Ага, могут подать в суд, когда суд начнет вообще работать и принимать эти иски. А кушать хочется сейчас. И детям работодателя в том числе. И если денег нет, то продавать почки имущество реальный человек начнет для того, чтобы накормить в первую очередь свою семью и своих детей, а не детей сотрудников. Ну, а на ЛВ можно всё, что угодно написать.
Тут еще сразу вопрос - если массово начнут продавать имущество, кто его будет покупать? Как и на что потом восстанавливать бизнес, если продать сейчас все имущество, а еще и бывшие сотрудники иски побегут подавать?
Мне кажется, очень большая прослойка людей никак не может понять, что мы все связаны друг с другом, и при разрыве одного звена - посыпется всё. И сейчас можно на ЛВ бить себя кулаком в грудь и кричать - у меня такой муж молодец, а завтра м.б. нечем будет кормить своих детей.
-
Мега-элита
Сообщение от Левая пятка
5. Установить, что допускается продажа продовольственных и
непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением
товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена
законодательством Российской Федерации.
этот пункт относится только к непродовольственным
товарам первой необходимости или ко всем?
я читаю перечитываю всё это, помогите ссылками на акты, буду осваивать новую специальность юрист)
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
Действительно, денег нет, но по две почки точно же есть у каждого!!!
Жанна.можно я вас тут спрошу. Мне к сожалению с тлф неудобно писать. А если попробовать организовать что то наподобие оз для наших врачей и попробовать закупить для них те же костюмы и респираторы. Перевести денег кто сколько готов и передать в больницу. Надо только четко выяснить какие им нужны средства и найти орга готового этим заняться. Я к сожалению никогда не занималась подобным и не умею. Но отдалила б с готовность денежку на такое дело.
Ну и конечно помогла бы в поиске времени то полно.
А флешмоб это конечно хорошо но мало.
-
Сообщение от Дорадо
Почему тогда Домовые с Мак5сидомами радостно работают? что в них такого жизненно необходимого?
Тулетная бумага! И свечки