|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
Блин... пришло приглашение в самую нежеланную из 4х школу, указанных в заявлении.... указала так, на всякий случай, последней в списке..... сижу на грани слез
т.е. с другой школы уже точно не придет?
По карте школ в желаемую было немного заявлений... хотели в обычную, но в определенную
совсем не факт, что из других школ не придет , может прийти и еще как .
Девушки , я прочитав тут , что рассылают уже во всю приглашения в 489 школу Московского района судорожно стала смотреть свою почту и спам и разные другие папки, но приглашения НЕТ...даже странно, с моим то временем ..09 часов 37 секунд !!!! Позвонила в школу..оказывается - 51 ил 53 в очереди со временем 09 часов 00 минут 37 секунд
Школа кстати совсем не ажиотажная...ну так..средняя я бы сказала ...не гимназия ни капли.
Я все к чему , наверое надо звонить самим в школы тоже , вдруг как и у меня что то не дошло или вообще забыли послать...(((
-
с орбиты
Сообщение от Лупатик
скорее всего одну. Так же не может быть, чтобы льготников было больше, чем мест в школе.
тут выше уже был пример. Все может быть
-
Мега-элита
конечно школы набирают по 3 класса, если бы по одному - льготники бы писали еще школы дополнительно.
-
Наш человек
Сообщение от Persik
где-то на Садовой писали вообще пусто было
в Кронштадте тоже быстро все подались
поо Курортный район тоже писали
мы в Петродворцовом подавались, тоже терпимо
На Садовой к вечеру 31го в списке было 107 человек, помню, кто-то отписывался. Муж был там 1го в 10.30, записался в 10.43. Номер талончика был 211 что ли или близко к этому.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Сообщение от moymalish
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
ноу
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
Сообщение от moymalish
Соседи с долгоозерной,АУ, в нашем районе уже рассылают приглашения?
Ждем
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ
С 16.01.2014 иду к цели !
-
Ветеран
Сообщение от Мьоуки
Приморский район,написали 5 школ.Время подачи в МФЦ 12:16 ,как и многие боролись с заходом в ГУ(( Заявление все еще в обработке,уже и не знаю,на что надеется будем
Мы в такой же ситуации! ТОже Приморский район, тоже подали через МФЦ, в 11:30, тоже в пять школ...и пока ничего!
-
Мега-элита
В 526 похоже было проходное 9-07.
-
с орбиты
Сообщение от alekseeva.anna71
10:30 пролет во всех четырех школах!!!!! Что делать куда бежать звонить????! Калининский район!!!!
Как это возможно???
Сообщение от Gjeka
Уверена, что классов по 25 человек в этом году не будет! Думаю, что 30 чел. точно наберут! Не сдавайтесь пока!!!
Нам говорили: 25.
Буду душить их САНПином.
-
с орбиты
А у меня ребенок плачет - я ее мягко подвожу к тому, что они с ее закадычной подружкой скорее всего будут учиться в разных школах. Но мягко не получается - поплакала вчера, когда поняла.