|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А есть подобный топик для детей постарше, от 10-11 лет? Киньте ссылку плз если кто знает.
-
Хранитель
меня тоже интересует как справить ДР в 12 лет...
-
Мега-элита
Сообщение от madam mari
Кому нужен детский бесплатный билет в Вотервиль? (который на 1 сентября выдавали) Обращайтесь!
Я слышала, что они там свидетельство о рождении спрашивают, чтобы возраст ПЕРВОКЛАССНЫЙ был.
Мама Ольга и МишаНина
-
Хранитель
В 12-ть как раз можно в боулинг)
я вчера ездила смотреть М-111... в принципе не плохо....но все таки сделала вывод, что нам рановато...8 лет..
-
с Луны
Сообщение от molch
Я слышала, что они там свидетельство о рождении спрашивают, чтобы возраст ПЕРВОКЛАССНЫЙ был.
Ага.
Вот с их сайта - 7. Бесплатный билет действителен только при наличии ученического билета учащегося первого класса 2012 -2013 года, либо справки из школы (при наличии печати учебного заведения), которые необходимо предъявить по просьбе сотрудников аквапарка на кассах при оформлении детского электронного браслета, в противном случае администрация аквапарка «Вотервиль» оставляет за собой право отказать в праве посещения аквапарка;
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
а кто в боулинге праздновал? расскажите..
Мы праздновали прошлый ДР (исполнялось 8) в М 111 на Непокоренных. Детям очень понравилось - час игры + час с аниматором (заказывала у них пиратскую программу - уж больно Пират дочке понравился, как раз мимо пробегал, пока мы там выбирали). Дети играли на 2ух дорожках, за час не надоело, но больше тоже не надо. Соревновались, радовались - дорожки детские (с ограничителями). Думаю без ограничителей не понравилось бы, т.к. ничего бы не получалось, а так и страйки были и вообще. Там же у них в банкетном зале был стол + свой торт.
В общем, не считаю, что 8 лет - рановато для боулинга. Вот теперь голову ломаю, как нам отпраздновать 9тилетие через 2 недели - Теремки, Дворики, Кидбурги, боулинги были, ЧТО же еще придумать на севере или в центре?? Были идеи на открытом воздухе, но боюсь из-за погоды, все-таки конец сентября - можно влететь с дождем и холодом......
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Сообщение от Kisa
Мы праздновали прошлый ДР (исполнялось 8) в М 111 на Непокоренных. Детям очень понравилось - час игры + час с аниматором (заказывала у них пиратскую программу - уж больно Пират дочке понравился, как раз мимо пробегал, пока мы там выбирали). Дети играли на 2ух дорожках, за час не надоело, но больше тоже не надо. Соревновались, радовались - дорожки детские (с ограничителями). Думаю без ограничителей не понравилось бы, т.к. ничего бы не получалось, а так и страйки были и вообще. Там же у них в банкетном зале был стол + свой торт.
В общем, не считаю, что 8 лет - рановато для боулинга. Вот теперь голову ломаю, как нам отпраздновать 9тилетие через 2 недели - Теремки, Дворики, Кидбурги, боулинги были, ЧТО же еще придумать на севере или в центре?? Были идеи на открытом воздухе, но боюсь из-за погоды, все-таки конец сентября - можно влететь с дождем и холодом......
мне показались шары очень тяжелыми) моя двумя руками его хватает..детям по другому и никак( были бы детские, другое дело)
вот буду думать теперь дальше)))
А Вам? лимузин не хотите? накатаются..нафоткаются)) можно после катания куда нить на чай заехать) это у меня была одна из идей)
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
мне показались шары очень тяжелыми) моя двумя руками его хватает..детям по другому и никак( были бы детские, другое дело)
вот буду думать теперь дальше)))
А Вам? лимузин не хотите? накатаются..нафоткаются)) можно после катания куда нить на чай заехать) это у меня была одна из идей)
Шары тяжелые, девчонки их двумя руками и кидали, но все равно иногда получались страйки А парни и одной справлялись.
Лимузин - хорошая идея, только ведь в лимузине их надо как-то развлекать, наверное, а я не умею........значит нужен хороший аниматор, или, думаете, уже сами развлекутся?
Спасибо за идею!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Сообщение от Kisa
Шары тяжелые, девчонки их двумя руками и кидали, но все равно иногда получались страйки А парни и одной справлялись.
Лимузин - хорошая идея, только ведь в лимузине их надо как-то развлекать, наверное, а я не умею........значит нужен хороший аниматор, или, думаете, уже сами развлекутся?
Спасибо за идею!
да в принципе мне кажется ..что и сами смогут...ну взрослый в любом случае должен быть) Вы по компании смотрите..если они дружные..между собой общаются хорошо..то да.... а если не совсем. то надо аниматора ..чтоб объединял их)
в лимузин можно взять соки-фрукты.....шарами его украсить...
-
Небожитель
можно я напишу свою ощущения от катания в лимузине? кошмар-кошмар 3 часа по пробкам с редкими выходами, а детям в туалет не сходить, не побегать, не побеситься. А если кого-то укачивает? короче, это чисто мое мнение, но я таких "развлечений" не понимаю