Страница 676 из 2174 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

А есть подобный топик для детей постарше, от 10-11 лет? Киньте ссылку плз если кто знает.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

меня тоже интересует как справить ДР в 12 лет...

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от madam mari Посмотреть сообщение
    Кому нужен детский бесплатный билет в Вотервиль? (который на 1 сентября выдавали) Обращайтесь!
    Я слышала, что они там свидетельство о рождении спрашивают, чтобы возраст ПЕРВОКЛАССНЫЙ был.

Мама Ольга и МишаНина

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

В 12-ть как раз можно в боулинг)
    я вчера ездила смотреть М-111... в принципе не плохо....но все таки сделала вывод, что нам рановато...8 лет..

5. ответ для molch , на сообщение « Я слышала, что они там свидетельство о... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Я слышала, что они там свидетельство о рождении спрашивают, чтобы возраст ПЕРВОКЛАССНЫЙ был.
    Ага.
    Вот с их сайта - 7. Бесплатный билет действителен только при наличии ученического билета учащегося первого класса 2012 -2013 года, либо справки из школы (при наличии печати учебного заведения), которые необходимо предъявить по просьбе сотрудников аквапарка на кассах при оформлении детского электронного браслета, в противном случае администрация аквапарка «Вотервиль» оставляет за собой право отказать в праве посещения аквапарка;

6. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « а кто в боулинге праздновал?... »

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    а кто в боулинге праздновал? расскажите..
    Мы праздновали прошлый ДР (исполнялось 8) в М 111 на Непокоренных. Детям очень понравилось - час игры + час с аниматором (заказывала у них пиратскую программу - уж больно Пират дочке понравился, как раз мимо пробегал, пока мы там выбирали). Дети играли на 2ух дорожках, за час не надоело, но больше тоже не надо. Соревновались, радовались - дорожки детские (с ограничителями). Думаю без ограничителей не понравилось бы, т.к. ничего бы не получалось, а так и страйки были и вообще. Там же у них в банкетном зале был стол + свой торт.
    В общем, не считаю, что 8 лет - рановато для боулинга. Вот теперь голову ломаю, как нам отпраздновать 9тилетие через 2 недели - Теремки, Дворики, Кидбурги, боулинги были, ЧТО же еще придумать на севере или в центре?? Были идеи на открытом воздухе, но боюсь из-за погоды, все-таки конец сентября - можно влететь с дождем и холодом......
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
    Мы праздновали прошлый ДР (исполнялось 8) в М 111 на Непокоренных. Детям очень понравилось - час игры + час с аниматором (заказывала у них пиратскую программу - уж больно Пират дочке понравился, как раз мимо пробегал, пока мы там выбирали). Дети играли на 2ух дорожках, за час не надоело, но больше тоже не надо. Соревновались, радовались - дорожки детские (с ограничителями). Думаю без ограничителей не понравилось бы, т.к. ничего бы не получалось, а так и страйки были и вообще. Там же у них в банкетном зале был стол + свой торт.
    В общем, не считаю, что 8 лет - рановато для боулинга. Вот теперь голову ломаю, как нам отпраздновать 9тилетие через 2 недели - Теремки, Дворики, Кидбурги, боулинги были, ЧТО же еще придумать на севере или в центре?? Были идеи на открытом воздухе, но боюсь из-за погоды, все-таки конец сентября - можно влететь с дождем и холодом......
    мне показались шары очень тяжелыми) моя двумя руками его хватает..детям по другому и никак( были бы детские, другое дело)

вот буду думать теперь дальше)))

А Вам? лимузин не хотите? накатаются..нафоткаются)) можно после катания куда нить на чай заехать) это у меня была одна из идей)

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    мне показались шары очень тяжелыми) моя двумя руками его хватает..детям по другому и никак( были бы детские, другое дело)

вот буду думать теперь дальше)))

А Вам? лимузин не хотите? накатаются..нафоткаются)) можно после катания куда нить на чай заехать) это у меня была одна из идей)
    Шары тяжелые, девчонки их двумя руками и кидали, но все равно иногда получались страйки А парни и одной справлялись.
    Лимузин - хорошая идея, только ведь в лимузине их надо как-то развлекать, наверное, а я не умею........значит нужен хороший аниматор, или, думаете, уже сами развлекутся?
    Спасибо за идею!
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
    Шары тяжелые, девчонки их двумя руками и кидали, но все равно иногда получались страйки А парни и одной справлялись.
    Лимузин - хорошая идея, только ведь в лимузине их надо как-то развлекать, наверное, а я не умею........значит нужен хороший аниматор, или, думаете, уже сами развлекутся?
    Спасибо за идею!
    да в принципе мне кажется ..что и сами смогут...ну взрослый в любом случае должен быть) Вы по компании смотрите..если они дружные..между собой общаются хорошо..то да.... а если не совсем. то надо аниматора ..чтоб объединял их)

в лимузин можно взять соки-фрукты.....шарами его украсить...

Небожитель Аватар для lilari

можно я напишу свою ощущения от катания в лимузине? кошмар-кошмар 3 часа по пробкам с редкими выходами, а детям в туалет не сходить, не побегать, не побеситься. А если кого-то укачивает? короче, это чисто мое мнение, но я таких "развлечений" не понимаю

Страница 676 из 2174 « Первая 17657662666667267367467567667767867968068672677611761676 Последняя »