|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Чертополох
мы были в мультсказке. для деток 3-8 лет очень здорово. им будет интересно.
более младший возраст - испугается местами. старшим уже не так интересно
l]
Подскажите, в Мультисказке родителям всем можно присутствовать или там ограничено место? Я имею в виду не проходить вместе с детьми препятствия а чаепитие, например.
Не могли бы Вы подробнее рассказать, что именно там происходит? По ссылке как-то очень расплывчато написано
-
обыкновенный
Сообщение от Ola_M
Подскажите, в Мультисказке родителям всем можно присутствовать или там ограничено место? Я имею в виду не проходить вместе с детьми препятствия а чаепитие, например.
Не могли бы Вы подробнее рассказать, что именно там происходит? По ссылке как-то очень расплывчато написано
мы там были не на ДР, а впросто в выходной: 3 детей и 2 мамы. нам с сестрой разрешили пройти весь лабиринт с детьми. но думаю что если детей больше, то родителям не стоит - у них там узко, места немного. толкаться только. ну разве что 1 родителю - пофотографировать.
чаепития у нас не было, но у них есть зальчик, где можно его организовать.
по сценарию у них поиск клада, который украла Баба Яга идут и собирают подсказки чтобы разгадать главную загадку
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Кому нужен детский бесплатный билет в Вотервиль? (который на 1 сентября выдавали) Обращайтесь!
-
Старожил
Сообщение от TanNik
А про поляну сказок ,пжл, расскажите, кто был.
Мальчишкам 6-ти летним интересно будет?
И во сколько все обошлось?
Спасибо.
-
Поиском в нашей теме не нашла,но вдруг кто уже заказывал?
В Петербурге появилась новая идея празднования детского дня рождения и вообще, любого детского праздника. Научное шоу «Открывашка» — это передвижная лаборатория с чудесами, экспериментами и ведущим-профессором, который не даст детям заскучать.
-
Мега-элита
Сообщение от Людм
А про поляну сказок ,пжл, расскажите, кто был.
Мальчишкам 6-ти летним интересно будет?
И во сколько все обошлось?
Спасибо.
у меня знакомые ходили к кому-то на Д.Р. - очень понравилось. Но не бюджетно. На буднях что-то в районе 9 т., в выхи- 12 т. Но оформление там действительно очень красивое, мы с дочкой когда на представление (не на д.р., а на обычное) ходили, я уточняла про цены, и это, заметьте, без торта. Пригласить можно чуть больше 10 человек и там же после "развлечения" накрыть стол - помещение предоставят, еда своя.
-
Активный участник
Можно отметить в маленькой стране http://****vk.com/msigra, они только недавно открылись
-
Наш человек
Сообщение от Bagetka
Вчера были на ДР в стрелково-арбалетном клубе,тоже 8 лет праздновали.Дети остались довольны.Находится рядом с метро Озерки.
А расскажите пожалуйста поподробнее, я почитала их рекламу. Хочется живой отзыв.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
-
Элита
Сообщение от Bagetka
Вчера были на ДР в стрелково-арбалетном клубе,тоже 8 лет праздновали.Дети остались довольны.Находится рядом с метро Озерки.
Сообщение от Крестьянка
А расскажите пожалуйста поподробнее, я почитала их рекламу. Хочется живой отзыв.
И мне тоже интересны подробности, плиз
-
Ветеран
Сообщение от Людвиг
И мне тоже интересны подробности, плиз
Детей было 5 человек.Перед началом мероприятия,провели инструктаж,мин. 10-15.Как я поняла,у них по программе,вся стрельба должна проходить в виде соревнования,но родители именинника ,чтобы небыло обиженных ,решили просто пострелять.Дети бегали от одного вида оружия к другому,если что-то не получалось,помогали родители,ну и инструкторы всегда были начеку,что очень порадовало.Кстати,на время мероприятия,клуб был закрыт для других посетителей.Можно организовать перекус,для наших покупали детские наборы в Макд. и пироги из ПД.В конце праздника, все участники получили по медали и маленькому подарочку.Всё мероприятие продолжалось 2 часа,но больше и не нужно,дети были немножко уставшие,но довольные!Единственное,как мне показалось,младше 8-9 лет детям тяжеловато там,всё -таки сила нужна)))