|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
ого. уже? какой РД?
здесь он не очень популярен, но я первого я там рожала - рд 17.
-
 Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Не болеть! Держаться! Это я и для себя говорю))) Муж болел, сегодня ребенок свалился(((
И с удачными скринами и узи!
Я вчера сходила познакомилась с врачом, с которым буду рожать. Зарядил спокойным позитивом.
Я в прошлый раз классно сходила познакомиться с врачом - она меня зарядила спокойным позитивом настолько, что убедила, что я и сама без неё справлюсь)) Серьезно, расспросила, зачем я иду платно рожать, и разубедила!
-
В общем , от воды вес только прибавился еще больше. Что делать то(( Такими темпами скоро будет видно живот.
-
Участник
 Сообщение от Yelena.K
Я в прошлый раз классно сходила познакомиться с врачом - она меня зарядила спокойным позитивом настолько, что убедила, что я и сама без неё справлюсь)) Серьезно, расспросила, зачем я иду платно рожать, и разубедила!
Честный врач тебе попался)))
У меня крупный малыш скорее всего будет, как и старший, поэтому я боюсь без контроля, в прошлый раз долго пришлось голову вставлять и прорезывать., да и так мелких проблем хватало. Акушерка сказала, что будь меньше малыш, или хотя бы его голова, то она максимум успела бы поймать, когда приехала.
-
Участник
 Сообщение от Tanyk
Ой, девочки, а меня так скрутило сегодня[emoji85]
У меня проблемы с желудком, или кишечником, фиг его разберет. Поем гадости какой-нибудь, типа пиццы, суши, острого - и тут же живот надувался шариком, так что пупок выпирал.
Год назад я села на пп и проблемы ушли, совсем.
А сейчас вернулись походу. Второй день живот надувается, не нагнуться, больно. А сегодня вдруг резко живот стал каменным, аж лышать больно было. Я как рыба воздух ртом хватала, сползла на пол. Прибежала дочь, позвала свекровь, та переполошилась, хотела скорую вызывать. А я только мычать могла и головой мотать[emoji85]
И так же резко отпустило.
Полежала пол часа ногами кверху и красота, живот мягкий, как и не было ничего.
И вот ведь дебил-человек я, мне скорую, а я ж не могу, у меня заказы, я ж не могу подвести людей[emoji85]
У меня так было, я в ванной лежала и прижало так, что еле до телефона лотянулась чтобы мужу позвонить и поплакаться. Дышать не могла , разогнуться тоже. А потом отпустило. У меня кишечник и тонус. Пью таблетки, врач назначил
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
У кого-нибудь были замерзшие беременности? Я так понимаю,на нашем сроке это уже менее вероятно?
Я не буду рассказывать, все мнительные очень, еще и переживаем из-за всего. Как-нибудь потом , напомните, оч странная история есть.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
С первым днём весны девочки)
Зима по ходу не в курсе, что сегодня 1 весенний день)))[emoji3587][emoji3587][emoji3587]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
Старожил
 Сообщение от verynya
С первым днём весны девочки)
Зима по ходу не в курсе, что сегодня 1 весенний день)))[emoji3587][emoji3587][emoji3587]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может в весенний топ переедем?
2 триместр все-таки
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Мега-элита
Всем доброе весеннее ли утро ;-)
Уррра! У меня "тапок" заработал!
 Сообщение от Miss22
Девочки, я сегодня ходила в жк. Врач у меня конечно[emoji85] МЕГА пофигист, все клещами из неё вытаскиваю. Пожаловалась на очень низкое давление - идите к терапевту[emoji51]
Анализы главное хорошие, ттт. И узнала результат анализа на пороки - риски низкие[emoji120]
В конце марта пойду на 2 скрин, скорее бы уже!
Всем болеющим держаться! Сейчас Погода такая, все из-за нее
У нас с тобой один в один! И анализы, и скрин-кровь, и низкое давление, и второй скрин на конец марта! ;-) но!!! Мне дали витаминки! ))
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Дюшес21
Да, юрист ведёт дело, исковое заявление уже в суде, ждём...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Много-много удачи в этом деле! @@@@@
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка