|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, моя шейка подросла и стала 36!!!
Тонус есть, но небольшой.
Я так рада!!!
Малышок, однако, не показался, прикрывается ножками и все тут.
А так все хорошо!!!
Поздравляяяю!!! Пусть и дальше будет так же хорошо! и тонус чтоб совсем-совсем ушёл!
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Девочки, я сегодня ходила в жк. Врач у меня конечно🙈 МЕГА пофигист, все клещами из неё вытаскиваю. Пожаловалась на очень низкое давление - идите к терапевту😬
Анализы главное хорошие, ттт. И узнала результат анализа на пороки - риски низкие🙏
В конце марта пойду на 2 скрин, скорее бы уже!
Всем болеющим держаться! Сейчас Погода такая, все из-за нее
Счастливая семья
-
Участник
Всех поздравляю у кого девочки и у кого шейка растет, и с хорошими анализами. Вот в чем я скучаю по платной клинике, так это по тому что анализы приходили на почту. А тут взмыленная прибегаешь с работы и капец какой-то сегодня, все а ля только за справками, но и по талончикам и через одного а с нашими бабулями вообще спорить бесполезно. Сижу короче злая у кабинета [emoji49]
Отправлено с моего ZB500KL через Tapatalk
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от kykyryzyaka
Всех поздравляю у кого девочки и у кого шейка растет, и с хорошими анализами. Вот в чем я скучаю по платной клинике, так это по тому что анализы приходили на почту. А тут взмыленная прибегаешь с работы и капец какой-то сегодня, все а ля только за справками, но и по талончикам и через одного а с нашими бабулями вообще спорить бесполезно. Сижу короче злая у кабинета [emoji49]
Это в жк?! А зачем специально прибегать за анализами, я на приёме обо всем узнаю, если что-то критичное в анализах будет, то позвонят и вызовут на приём.
Хотя я анализы пачками сдаю платно для гематолога и за анализы при жк я не особо волнуюсь)
Скорейшего прохождения очереди и хороших анализов тебе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
Это в жк?! А зачем специально прибегать за анализами, я на приёме обо всем узнаю, если что-то критичное в анализах будет, то позвонят и вызовут на приём.
Хотя я анализы пачками сдаю платно для гематолога и за анализы при жк я не особо волнуюсь)
У меня скрининговая кровь, ее хочу видеть. Да и моча, у меня молочница была, а повторно прием только через 3 недели, пока дождешься и не понятно вылечился или нет. Вот и пришла.
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
У меня скрининговая кровь, ее хочу видеть. Да и моча, у меня молочница была, а повторно прием только через 3 недели, пока дождешься и не понятно вылечился или нет. Вот и пришла.
С кровью точно все хорошо будет(если бы что-то было не так, уже позвонили бы), хороших результатов анализов тебе
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Сообщение от verynya
С кровью точно все хорошо будет(если бы что-то было не так, уже позвонили бы), хороших результатов анализов тебе
Спасибо!!! Я тоже так думаю, но люблю по факту ориентироваться. Мне так спокойнее.
-
Старожил
Да, юрист ведёт дело, исковое заявление уже в суде, ждём...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Сообщение от kykyryzyaka
А как по моче смотрят, прошла молочница или нет? Берут же соскоб на пцр.
-
Старожил
Вы хотели к юристам с мужем обратиться по поводу этого беспредела. Ходили к ним? Это ж безобразие, беременную уволить не имеют права, нарушение тк
Да, юрист уже ведёт дело, исковое заявление уже в суде, ждём...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk