|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Ой, девочки, а меня так скрутило сегодня🙈
У меня проблемы с желудком, или кишечником, фиг его разберет. Поем гадости какой-нибудь, типа пиццы, суши, острого - и тут же живот надувался шариком, так что пупок выпирал.
Год назад я села на пп и проблемы ушли, совсем.
А сейчас вернулись походу. Второй день живот надувается, не нагнуться, больно. А сегодня вдруг резко живот стал каменным, аж лышать больно было. Я как рыба воздух ртом хватала, сползла на пол. Прибежала дочь, позвала свекровь, та переполошилась, хотела скорую вызывать. А я только мычать могла и головой мотать🙈
И так же резко отпустило.
Полежала пол часа ногами кверху и красота, живот мягкий, как и не было ничего.
И вот ведь дебил-человек я, мне скорую, а я ж не могу, у меня заказы, я ж не могу подвести людей🙈
-
Старожил
Сообщение от Tanyk
У меня проблемы с желудком, или кишечником, фиг его разберет. Поем гадости какой-нибудь, типа пиццы, суши, острого - и тут же живот надувался шариком, так что пупок выпирал.
А сейчас вернулись походу. Второй день живот надувается, не нагнуться, больно. А сегодня вдруг резко живот стал каменным, аж лышать больно было. Я как рыба воздух ртом хватала, сползла на пол. Прибежала дочь, позвала свекровь, та переполошилась, хотела скорую вызывать. А я только мычать могла и головой мотать🙈
И вот ведь дебил-человек я, мне скорую, а я ж не могу, у меня заказы, я ж не могу подвести людей🙈
Ох, хорошо что обошлось. Это тонус был или что? Не понятно?
Работа потерпит, здоровье важнее!
-
Участник
Сообщение от blood_countess
Ох, хорошо что обошлось. Это тонус был или что? Не понятно?
Работа потерпит, здоровье важнее!
А я не знаю🙈 Но вроде матка ниже, а это именно живот😕
С работой да, косяк. У меня повышенное чувство ответственности😊
-
Элита
Сообщение от Tanyk
Ой, девочки, а меня так скрутило сегодня[emoji85]
А сейчас вернулись походу. Второй день живот надувается, не нагнуться, больно. А сегодня вдруг резко живот стал каменным, аж лышать больно было. Я как рыба воздух ртом хватала, сползла на пол. Прибежала дочь, позвала свекровь, та переполошилась, хотела скорую вызывать. А я только мычать могла и головой мотать[emoji85]
И вот ведь дебил-человек я, мне скорую, а я ж не могу, у меня заказы, я ж не могу подвести людей[emoji85]
Нафиг работу, я так потеряла своего ребёнка, тоже из-за гипер-ответственности. Сейчас на такие жертвы не готова.
Так что береги себя и пузожителя, работа здоровье не вернёт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Pudu
Кто-нибудь лежал на дневном стационаре при 16 РД? Если да, то подскажите, пожалуйста, куда идти, чтобы попасть туда(в консультацию или в сам роддом). Не хочу завтра искать и спрашивать у персонала. И так сегодня рыдала несколько часов, стала очень плаксивой(
Что у тебя случилось?!
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Tanyk
Да уж. Ты нас так не пугай. И сама поосторожнее.
Может все-таки до врача стоит дойти?
Вдруг и правда тонус
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
У кого-нибудь были замерзшие беременности? Я так понимаю,на нашем сроке это уже менее вероятно?
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от Nestling21
У кого-нибудь были замерзшие беременности? Я так понимаю,на нашем сроке это уже менее вероятно?
У меня было 2, на 8 и 10 неделе замерли. Как г. сказала замершие б. во 2 и 3 триместры очень-очень низкие. Так что расслабляемся и дышим))
Я Вера, со мной на ты.
-
Участник
Всем привет!
Не болеть! Держаться! Это я и для себя говорю))) Муж болел, сегодня ребенок свалился(((
И с удачными скринами и узи!
Я вчера сходила познакомилась с врачом, с которым буду рожать. Зарядил спокойным позитивом.
-
Сообщение от Reggi88
Всем привет!
Не болеть! Держаться! Это я и для себя говорю))) Муж болел, сегодня ребенок свалился(((
И с удачными скринами и узи!
Я вчера сходила познакомилась с врачом, с которым буду рожать. Зарядил спокойным позитивом.
ого. уже? какой РД?