|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Свадьба на 30 человек 08.08.16. Коттедж сняли в Выборге на двое суток (тк в Спб за эти же деньги можно взять на одни сутки,да и многие под свадьбу на одни сутки не сдают и очень смутил ранний выезд). Родителей смущает что ехать далеко (дорога займет 1,5 часа),что роспись поздно в 17.00,что встанем в пробку,что не будет тамады. Многое их смущает
-
Активный участник
Самое смешное,что мы рассматривали фуршетный вариант " А в ответ: А как же погулять на свадьбе сына?" Да уже все оплачено,менять что то поздно
-
Наш человек
 Сообщение от nud
Свадьба на 30 человек 08.08.16. Коттедж сняли в Выборге на двое суток (тк в Спб за эти же деньги можно взять на одни сутки,да и многие под свадьбу на одни сутки не сдают и очень смутил ранний выезд). Родителей смущает что ехать далеко (дорога займет 1,5 часа),что роспись поздно в 17.00,что встанем в пробку,что не будет тамады. Многое их смущает 
А вы можете их понять?
У наших родных были ровно те же аргументы и они вообще говорили - тогда никуда не поедем.
Самое интересное, что все равно им угодить сложно. У нас свекровь , которую всю облизывали все, стерла ногу новыми туфлями, когда прошла около 400 метров от машины до Дворца и ходила с недовольным лицом, все фотки нам испортила...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от nud
Самое смешное,что мы рассматривали фуршетный вариант " А в ответ: А как же погулять на свадьбе сына?"  Да уже все оплачено,менять что то поздно 
Мы погуляли на фуршете, полтора часа. Все сказали свои слова, поздравили, даже потанцевали, запустили "Фонарики мечты" и быстренько разъехались. А молодежь выдохнула и в клуб
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Мы погуляли на фуршете, полтора часа. Все сказали свои слова, поздравили, даже потанцевали, запустили "Фонарики мечты" и быстренько разъехались. А молодежь выдохнула и в клуб 
какой классный формат! овцы целы, а волки сыты
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
А я бы хотела, чтобы сейчас свекровь ворчала и давала советы. Но он не дожила до нашей свадьбы.
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
Всем привет)
У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
Сегодня вроде уже полегче))
Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
В общем какая-то грусть-тоска напала.
Я вот поняла, что была на нервяке пока не раздала приглашения и потом основную массу подрядчиков забронировала.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Мы берем гостям для той же цели такси, оплачиваем заранее на сайте
Даша, как настрой перед завтрашним днем[emoji4] ?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
какой классный формат! овцы целы, а волки сыты
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Спасибо, он вроде дал нам легкое решение задачки, очень забавной!
Родители хотели:
1. На свадьбе погулять по образу "чтобывсекакулюдей"
2. Никуда не ехать
3. И недолго
Фуршет прямо во Дворце, на выходе из зала регистрации и на 90 минут.
Но далее мы подошли творчески и предложили пройти 200 метров и запустить Фонарики и загадать желание. Вот тут то мы и ошиблись - это далеко, тяжело, мне не дойти и т п. Ну в общем проскочили этот момент, интеллигентные гости как бы и не заметили капризов родителей 
Одно НО, по ценам Фуршет встал нам в три раза дороже, чем вечер в клубе. Но ради родителей "Так Надо"...

-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Я вот поняла, что была на нервяке пока не раздала приглашения и потом основную массу подрядчиков забронировала.
я успокоилась, когда почти со всеми подрядчиками пообщалась.
Автобус вот только что-то молчит.
Надо позвонить им...
Взамуже я