Страница 673 из 1626 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Всем привет)
    У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
    Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
    Сегодня вроде уже полегче))

Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
    В общем какая-то грусть-тоска напала.

2. ответ для Шелена , на сообщение « Нервы:065: У меня тут веселее. У... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Нервы

У меня тут веселее. У меня тетенька на работе видела сон - я с ребенком на руках. Говорит, у нее все сны сбываются
    Офигеть актуально учитывая перенос свадьбы
    А у нас наяву весело!
    Представьте, муж вышел на работу после женитьбы, коллеги скинулись ему на подарок. И вот картина:пироги, коллеги, муж и начальник выходит с подарком и торжественно "Поздравляю с рождением дочери!" Все в обмороке, муж очень рад! Говорит, мы вообще мальчика хотим, но и за дочь спасибо! начальник пожилой, он все перепутал просто - понял, что праздник, не понял какой
    Я говорю соглашался бы на дочь, если вдруг шеф такой интуит ?
    А тест отрицательный... И это не сон
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для *YNA* , на сообщение « На свадьбе будут присутствовать ноты,... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    На свадьбе будут присутствовать ноты, скрипка и тд. элементами золота. Цвет золото: рамка, цифры на столах

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Юля, я за белые

4. ответ для Nuit , на сообщение « Вот единственный вариант остается, а... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Nuit Посмотреть сообщение
    Вот единственный вариант остается, а как в таком случае расплачиваться с водителями? Назначать кого-то ответственного в машине и ему конвертик с денюшкой отдавать, может была у кого-нибудь такая практика
    Мы берем гостям для той же цели такси, оплачиваем заранее на сайте

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девули, подскажите, кто брал алкоголь у Леры, что брали? Название вина и цену, если помните. Очень надо красное сухое( достойное), белое полусладкое( вкусное)

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Скайпоинт

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Молодые нас поддержали,а вот родители с его стороны просто в шоке от такого В плоть до того,что его мама не хочет ни на росписи присутствовать, ни в коттедже. Боремся как можешь,но печально это как-то. Мы просто изначально не хотели ресторан, хотели уютную молодежную свадьбу- фотки,роспись и шашлык с танцами до утра
    Удивительно, не всё ли равно родителям... Вы уже взрослые люди...

Моя мама как-то пыталась что-то сказать (но больше с целью снизить затраты и умерить аппетит моих тараканов ), но я ей возразила, что если бы нам была нужна печать и брак, мы бы не заморачиваясь поставили бы её N лет назад. А так, какой хотим праздник, такой и устраиваем. Сами ж оплачиваем.
    Впрочем, все давно привыкли, что мы всё равно сделаем так, как нам надо
    Взамуже я

7. ответ для Июньская Роза , на сообщение « :flower: Удивительно, не всё ли... »

У меня свекровь любит говорить, что мы слишком много людей пригласили. Говорит это всегда мне по скайпу, хотя с моей стороны 4 (!!!) человека из 44 приглашенных, остальные это человек 12 родственников жениха и все остальные это друзья. Я терплю, но скоро уже взорвусь от таких упреков. От любой финансовой помощи родителей мы отказались и оплачиваем все сами

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Не могу определиться со временем начала девичника Он у меня после пробника, пробник занимает 3-5 часов Но, это, наверное, для тех, кто не окончательно определился с причёской... Я уже абсолютно точно знаю, чего хочу, украшения уже есть, тараканы друг с другом договорились. Буду рассчитывать на минимальное время

9. ответ для catelfy , на сообщение « Всем привет) У меня пока никаких... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Катя, держитесь!
    Ведь это ради радостного события, которое принесет вам прекрасные впечатления и воспоминания!
    А вы смогли бы немного расслабиться и попробовать не перегружать себя всеми задачами? Легкий пофигизм - он облегчает жизнь, честно.

Я могла сделать приглашения сама, но жених попросил оставить эту мысль ради того, чтобы у нас было больше времени отдохнуть и побыть вместе (а не сидеть и клеить)
    Я расслабилась и мы купили простые приглашения в Буквоеде - гости и так обрадовались. Некоторые нехорошие не пришли - и то обидно. А если бы я ради них расстаралась и они не пришли... Вот было бы обиднааа
    Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
    Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
    Сегодня вроде уже полегче))

Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
    В общем какая-то грусть-тоска напала.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь любит говорить, что мы слишком много людей пригласили. Говорит это всегда мне по скайпу, хотя с моей стороны 4 (!!!) человека из 44 приглашенных, остальные это человек 12 родственников жениха и все остальные это друзья. Я терплю, но скоро уже взорвусь от таких упреков. От любой финансовой помощи родителей мы отказались и оплачиваем все сами
    предложите ей вычеркнуть любых родственников жениха

Шучу. Пропускайте мимо ушей. Ваша свадьба, ваши правила
    Взамуже я

Страница 673 из 1626 « Первая 1735736236636696706716726736746756766776837237731173 Последняя »