|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет)
У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
Сегодня вроде уже полегче))
Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
В общем какая-то грусть-тоска напала.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Нервы
У меня тут веселее. У меня тетенька на работе видела сон - я с ребенком на руках. Говорит, у нее все сны сбываются 
Офигеть актуально учитывая перенос свадьбы 
А у нас наяву весело!
Представьте, муж вышел на работу после женитьбы, коллеги скинулись ему на подарок. И вот картина:пироги, коллеги, муж и начальник выходит с подарком и торжественно "Поздравляю с рождением дочери!" Все в обмороке, муж очень рад! Говорит, мы вообще мальчика хотим, но и за дочь спасибо! начальник пожилой, он все перепутал просто - понял, что праздник, не понял какой
Я говорю соглашался бы на дочь, если вдруг шеф такой интуит ?
А тест отрицательный... И это не сон
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
На свадьбе будут присутствовать ноты, скрипка и тд. элементами золота. Цвет золото: рамка, цифры на столах
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля, я за белые
-
Ветеран
 Сообщение от Nuit
Вот единственный вариант остается, а как в таком случае расплачиваться с водителями? Назначать кого-то ответственного в машине и ему конвертик с денюшкой отдавать, может была у кого-нибудь такая практика 
Мы берем гостям для той же цели такси, оплачиваем заранее на сайте
-
Участник
Девули, подскажите, кто брал алкоголь у Леры, что брали? Название вина и цену, если помните. Очень надо красное сухое( достойное), белое полусладкое( вкусное)
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Скайпоинт

Сообщение от nud
Молодые нас поддержали,а вот родители с его стороны просто в шоке от такого  В плоть до того,что его мама не хочет ни на росписи присутствовать, ни в коттедже. Боремся как можешь,но печально это как-то. Мы просто изначально не хотели ресторан, хотели уютную молодежную свадьбу- фотки,роспись и шашлык с танцами до утра 
Удивительно, не всё ли равно родителям... Вы уже взрослые люди...
Моя мама как-то пыталась что-то сказать (но больше с целью снизить затраты и умерить аппетит моих тараканов ), но я ей возразила, что если бы нам была нужна печать и брак, мы бы не заморачиваясь поставили бы её N лет назад. А так, какой хотим праздник, такой и устраиваем. Сами ж оплачиваем.
Впрочем, все давно привыкли, что мы всё равно сделаем так, как нам надо
Взамуже я 
-
Ветеран
У меня свекровь любит говорить, что мы слишком много людей пригласили. Говорит это всегда мне по скайпу, хотя с моей стороны 4 (!!!) человека из 44 приглашенных, остальные это человек 12 родственников жениха и все остальные это друзья. Я терплю, но скоро уже взорвусь от таких упреков. От любой финансовой помощи родителей мы отказались и оплачиваем все сами
-
Ветеран
-
Наш человек
Катя, держитесь!
Ведь это ради радостного события, которое принесет вам прекрасные впечатления и воспоминания!
А вы смогли бы немного расслабиться и попробовать не перегружать себя всеми задачами? Легкий пофигизм - он облегчает жизнь, честно.
Я могла сделать приглашения сама, но жених попросил оставить эту мысль ради того, чтобы у нас было больше времени отдохнуть и побыть вместе (а не сидеть и клеить)
Я расслабилась и мы купили простые приглашения в Буквоеде - гости и так обрадовались. Некоторые нехорошие не пришли - и то обидно. А если бы я ради них расстаралась и они не пришли... Вот было бы обиднааа
 Сообщение от catelfy
Всем привет)
У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
Сегодня вроде уже полегче))
Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
В общем какая-то грусть-тоска напала.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от nadinka007
У меня свекровь любит говорить, что мы слишком много людей пригласили. Говорит это всегда мне по скайпу, хотя с моей стороны 4 (!!!) человека из 44 приглашенных, остальные это человек 12 родственников жениха и все остальные это друзья. Я терплю, но скоро уже взорвусь от таких упреков. От любой финансовой помощи родителей мы отказались и оплачиваем все сами
предложите ей вычеркнуть любых родственников жениха 
Шучу. Пропускайте мимо ушей. Ваша свадьба, ваши правила
Взамуже я