Страница 675 из 1626 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Aesera , на сообщение « А сколько у вас гостей ? Какой коттедж... »
    Активный участник Аватар для nud

Свадьба на 30 человек 08.08.16. Коттедж сняли в Выборге на двое суток (тк в Спб за эти же деньги можно взять на одни сутки,да и многие под свадьбу на одни сутки не сдают и очень смутил ранний выезд). Родителей смущает что ехать далеко (дорога займет 1,5 часа),что роспись поздно в 17.00,что встанем в пробку,что не будет тамады. Многое их смущает

Активный участник Аватар для nud

Самое смешное,что мы рассматривали фуршетный вариант " А в ответ: А как же погулять на свадьбе сына?" Да уже все оплачено,менять что то поздно

3. ответ для nud , на сообщение « Свадьба на 30 человек 08.08.16. Коттедж... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Свадьба на 30 человек 08.08.16. Коттедж сняли в Выборге на двое суток (тк в Спб за эти же деньги можно взять на одни сутки,да и многие под свадьбу на одни сутки не сдают и очень смутил ранний выезд). Родителей смущает что ехать далеко (дорога займет 1,5 часа),что роспись поздно в 17.00,что встанем в пробку,что не будет тамады. Многое их смущает
    А вы можете их понять?
    У наших родных были ровно те же аргументы и они вообще говорили - тогда никуда не поедем.
    Самое интересное, что все равно им угодить сложно. У нас свекровь , которую всю облизывали все, стерла ногу новыми туфлями, когда прошла около 400 метров от машины до Дворца и ходила с недовольным лицом, все фотки нам испортила...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для nud , на сообщение « Самое смешное,что мы рассматривали... »

Цитата Сообщение от nud Посмотреть сообщение
    Самое смешное,что мы рассматривали фуршетный вариант " А в ответ: А как же погулять на свадьбе сына?" Да уже все оплачено,менять что то поздно
    Мы погуляли на фуршете, полтора часа. Все сказали свои слова, поздравили, даже потанцевали, запустили "Фонарики мечты" и быстренько разъехались. А молодежь выдохнула и в клуб

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Мы погуляли на фуршете, полтора часа. Все сказали свои слова, поздравили, даже потанцевали, запустили "Фонарики мечты" и быстренько разъехались. А молодежь выдохнула и в клуб
    какой классный формат! овцы целы, а волки сыты

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А я бы хотела, чтобы сейчас свекровь ворчала и давала советы. Но он не дожила до нашей свадьбы.

7. ответ для catelfy , на сообщение « Всем привет) У меня пока никаких... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У меня пока никаких новостей предсвадебных нет, подготовка затормозила.
    Вчера вечером поняла, что уже хочу поскорей свадьбу, не потому что "ура, праздник", а потому что устала очень, постоянные беспокойства, суета. Вчера сидела до полночи приклеивала розочки на приглашениях (не удержались на скотче), любимка не помогал, психанула на него, а потом, когда он лег спать, сидела на кухне, клеила и думала, что если бы не зашло так далеко уже, отменила бы банкеты, разъезды, просто расписались бы и поехали отдыхать.
    Сегодня вроде уже полегче))

Очень боюсь за ресторан, боюсь, что народ не поместится. Ресторан выбрал жених, первые их тех, которые мы наметили. Правда изначально рассчитывали на 30 человек, а теперь у нас 36. И есть люди, которых я хотела бы видеть, но у нас уже нет ни финансов, ни места в ресторане.
    В общем какая-то грусть-тоска напала.
    Я вот поняла, что была на нервяке пока не раздала приглашения и потом основную массу подрядчиков забронировала.

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Мы берем гостям для той же цели такси, оплачиваем заранее на сайте
    Даша, как настрой перед завтрашним днем[emoji4] ?

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    какой классный формат! овцы целы, а волки сыты

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Спасибо, он вроде дал нам легкое решение задачки, очень забавной!
    Родители хотели:
    1. На свадьбе погулять по образу "чтобывсекакулюдей"
    2. Никуда не ехать
    3. И недолго

Фуршет прямо во Дворце, на выходе из зала регистрации и на 90 минут.
    Но далее мы подошли творчески и предложили пройти 200 метров и запустить Фонарики и загадать желание. Вот тут то мы и ошиблись - это далеко, тяжело, мне не дойти и т п. Ну в общем проскочили этот момент, интеллигентные гости как бы и не заметили капризов родителей

Одно НО, по ценам Фуршет встал нам в три раза дороже, чем вечер в клубе. Но ради родителей "Так Надо"...

10. ответ для ванильь , на сообщение « Спасибо, он вроде дал нам легкое... »

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Я вот поняла, что была на нервяке пока не раздала приглашения и потом основную массу подрядчиков забронировала.
    я успокоилась, когда почти со всеми подрядчиками пообщалась.
    Автобус вот только что-то молчит.
    Надо позвонить им...
    Взамуже я

Страница 675 из 1626 « Первая 1755756256656716726736746756766776786796857257751175 Последняя »