| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от Шаму
Просто бабушка еще говорила дети названные на одну букву дружны в семье. Очень хочу, что б они были поддержкой друг другу в будущем. Ну вот как то и не верится и хочется, что б было так ))))
А так вообще
Вика - победа, тк у нас с первого раза не получалось и у меня уже потихоньку истерика в голову закрадывалась, что буду такая же без детей как многие с которыми я тогда работала.
Вероника - вера в победу. Был период жизненный такой.
Владимир - владеющий миром - очень хочется, что б такой же сильный был как его имя.
Понятно)
Желаю, чтобы так все и было!
 Сообщение от Anhel
А у нас еще в 9, кажется, лет девчонки как раз в балет поуходили - в этом возрасте в Вагановское принимают.
Как вспомню эту растяжку ежедневную...брррр....хотя у меня данные были, и спина, и ноги, но все равно зверство и зачастую слезы.
Наташа, ужас! А эти скобки потом снимать надо? Пусть заживет побыстрее!
Нет, они мягкие какие-то.... Сказали самой снять можно
 Сообщение от Angele
У нас тоже самое!Родилась 3550гр, сейчас 6400! А что вам врач говорит? Как у вас с первым вес набирался? Сколько вы такими темпами в год весили и во-сколько пошли и когда похудели?)))) У меня первый ребенок так не набирал, поэтому я очень переживаю!
У меня старшая тоже на много меньше набирала, чем младшая. Неонатолог из 9-ки и два педиатра сказали что все нормально.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Таня, мы сбились с ног, чтобы купить мальчикам кеды и чешки в сад. В итоге, всё купили в Юниоре, да ещё и скидка по дет карте на обувь 20%. Я там и сапоги деми рейма взяла.
Девочка по объявлению обгаличивала мою карту - набирала там на 15тр куомы и комбезы (на одежду тоже скидка).
А чешки там крутанские, не совдеповские.
Да, я тоже там чешки брала, оч хорошие!
они и в 1001 туфельке продаются еще!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Участник
А сходство имён простых или в крещении? А то у меня у детей они сильно отличаются...
-
Наш человек
Забыла поздороваться. Всем привет.
У меня вчера была бессонница. Я легла в 4, проснулась из-за девочек в пол седьмого, заснула в 8, встала в 10. Вроде даже не зомби.
 Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а сколько в целом у вас ночной сон занимает?
Если повезёт, то мои спят с полуночи до 7, потом с 8 до 10-11.
Ир, это 3,5 часа он гуленбанил? И ему нормально было?
Девочки, и вообще, сколько у вас по времени период активного бодрствования ребенка? У нас в среднем 1,5 часа а потом уже скандалы. Мне иногда кажется это мало...
Вроде были уже вот эти таблички.

Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Кхе кхе чет я там не заметила Мега площадок, избушка тренажеры и еще площадка. Вполне обычные. Или есть что то еще что тебя поразило? Сейчас во многих дворах такие площадки, в нашем много подобных, 1 с сапсаном есть.
Кхе-кхе... А че это ты там делала?)
 Сообщение от Yati
Ниче се наточила Птича! Такую рану получить. @@@ на скорейшее заживление. Супер систер и супер доча какую помощь предложила и главное не запаниковала от кровищи!
Я вот и боюсь арбузы резать большим ножом, даже в руки крюки его брать. Поэтому арбуз токо веч ем.
Ане @@@@@@@ от лактостаза. Ну что то совсем часто((
Яна, я вас почти уже люблю 
Супер доча ваще бесстрашная, она мой самый верный друг😁
я вот щас гладила, слышу Ника в кухне заплакала,
так Ульяха врывается ко мне в комнату с воплем: МАМА! Быстрее!
Где погремушка?! Я побежала спасать малыша!!! 
Ржом с нее постоянно)))
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Частый гость
 Сообщение от Шаму
Смотрю видео по ссылке, такие детки смешные, такие старательные. даже не могут сесть на шпагат, но стараются.
Вика у меня тоже такая же была как на видео.
сейчас мы вот так сидим (фото кликабельно)
Вот это гибкость! Молодец дочка!
 Сообщение от Ptichenka
Привет,
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
Сестра)) у меня шрам на левой руке от соскочившего ножа с арбуза. А ножи у меня очень острые, мне их папа на станке затачивает. Глубокая рана была, заживала долго, фу, тоже в травму на перевязки ездила. С тех пор я не люблю резать арбузы
Кулачков тебе на заживление @@@@@@@@
У нас утро начинается часов в 6, и часов в 10 у меня по ощущениям время обеда....и очень удивительно что кто-то еще спит, а офис мой только начал работать)))
А что если покушать и еще пару часиков пощемить? 6 часов уж как-то больно рано))
Ир, это 3,5 часа он гуленбанил? И ему нормально было?
Девочки, и вообще, сколько у вас по времени период активного бодрствования ребенка? У нас в среднем 1,5 часа а потом уже скандалы. Мне иногда кажется это мало...
1,5 часа, мне кажется не мало, спать то когда?, надо поискать табличку с режимом ребенка дня в 2-3 мес
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Элита
 Сообщение от Yati
О клево, я беру мин по 15 шт. Каждого. Если сроки хорошие. Катя?
Мне 20 кабачков и по 10 яблок и груш, морковь брать не буду.
Мечты сбываются!

-
Участник
 Сообщение от Zwillinge
Вроде были уже вот эти таблички.

У кого то есть такие дети?!)))
Анна-Мария спит с 22 до 6-7 с одним кормлением, далее через час может часик доспать, а потом днём по полчаса, иногда на прогулке может давануть, а может и нет...
сижу в парикмахерской, пью первую чашку кофе после родов... Так захотелось... Будем посмотреть реакцию...
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Кхе-кхе... А че это ты там делала?)
Яна, я вас почти уже люблю  
Супер доча ваще бесстрашная, она мой самый верный друг😁
я вот щас гладила, слышу Ника в кухне заплакала,
так Ульяха врывается ко мне в комнату с воплем: МАМА! Быстрее!
Где погремушка?! Я побежала спасать малыша!!! 
Ржом с нее постоянно)))
 Сообщение от Mlle.BECHA
У кого то есть такие дети?!)))
Анна-Мария спит с 22 до 6-7 с одним кормлением, далее через час может часик доспать, а потом днём по полчаса, иногда на прогулке может давануть, а может и нет...
сижу в парикмахерской, пью первую чашку кофе после родов... Так захотелось... Будем посмотреть реакцию...
Детей нет. Нормативы есть.
В продолжение стихов про детей.
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали,
И весь вечер противно плакали.
Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками,
То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,
И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала…
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало…
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Надо готовиться)))к занятиям
надо! вот сегодня купила тетрадь с наклейками
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
мечтаю...
Такие таблички есть у меня в телефоне, по ним совсем дети должны много спать, небось еще и сами....мне таких не выдают)))
Если встает 6, то иногда можно дощемить еще часок другой, но это редкость и счастье для меня))) хотя смысла нет, дочку всеравно в школу собирать)))