| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
Ем блины, а Ярославу они почему-то не нравятся((( Пытаюсь все последний блин съесть.
Ночью нам в дорогу, домой уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А еще киндер сюрприз пропал.
На то он и сюрприз))
-
Мега-элита
Девочки,кто смесью кормит!
Сколько сейчас малыши сьедают?
-
мечтаю...
В Бабушкиных лукощках, по крайней мере раньше, не было добавок, типа аскорбиновой кислоты или крахмалов.
-
Наш человек
Всем ДУ! Я сегодня выспалась и снова люблю весь мир!
Через полчаса массажистка придет, а Роман дрыхнет, пришлось будить и кормить насильно.
А еще обнаружила, что я его ночью упаковала в пеленку, на которую кладу при кормлении))и вообще этого не помню. Интересно, что я еще ночами делаю, о чем потом забываю?
-
мечтаю...
Ань у меня тоже иногда случаются ночные провалы в памяти))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Продам нашим в топике ))
В два раза дороже))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Всем, привет!
Что-то Лиза не спит все утро. Хотя предыдущие два дня ребенок спал почти все время,еще и ночью по 6-7 часов.
Как общаться с Кирой не знаю....видимо пора к психологу наведаться, надеюсь можно еще исправить ситуацию.
Наташа, с ножом,ужас,в ночи прочитала твой пост, жутко стало, хорошо,что муж дома у тебя был и ты смогла без детей до травмы добраться.
Таня, ваша ситуация в семье очень похожа на жизнь многих Жаль ,что муж так спокойно занимается любимым делом(яхтой) несмотря на то,что неделю его не было с вами!
Мне ,конечно. безумно повезло, мой муж советуется со мной, если просят,например , выйти поработать или есть какие-то планы у него, сходить куда-нить.
-
Наш человек
Всем привет.вчера человек уснул в 10 вечера,думаю ну вот здорово,но в половине второго он проснулся и до 5 спать не желал((я не выспалась и глубоко несчастна.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
Девочки, а сколько в целом у вас ночной сон занимает?