| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Ого!
Ты так уверена, что Вас не будет сыпать на эту продукцию?
Я боюсь в промышленных масштабах затариваться, вдруг не подойдет...
Продам нашим в топике ))
-
Элита
 Сообщение от petrket
в обычных магазинах нет , совсем не нравится, купила в инет магазине вотоня. В субботу привезут - посмотрим ))))
+1
И да: нам 21-го тоже 2 месяца. Вес удвоен ( был 3400, сейчас 6800), рост не знаю, одежда на 62 мала, на 68 нормально))))).Копия брата в 2 месяца))))
У нас тоже самое!Родилась 3550гр, сейчас 6400! А что вам врач говорит? Как у вас с первым вес набирался? Сколько вы такими темпами в год весили и во-сколько пошли и когда похудели?)))) У меня первый ребенок так не набирал, поэтому я очень переживаю!
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я сегодня какой-то электровеник: сбегали пешком до ЗМ. У нас все Дети в пешей доступности закрыты, остался ЗМ, но до него 3 приличные остановки на трамвае, погода хорошая пошли пешком, нагулялись вдоволь. Хорошо Ксю была с самокатом, а то так бы не осилили дорогу. Все таки не нужна на. Подножка, нормально даже на такие расстояния ходим. В ЗМ выбор никакой, взяли свечку с цифрой 4, колготки и игрушки. Больше нечего брать. А искали кеды в сад на физру по детской карте. Обратно на трамвае проехались, забежали домой и бегом всех кормить, потому что к 5 нам в театральную студию. Вот привела, стою вас читаю.
Таня, мы сбились с ног, чтобы купить мальчикам кеды и чешки в сад. В итоге, всё купили в Юниоре, да ещё и скидка по дет карте на обувь 20%. Я там и сапоги деми рейма взяла.
Девочка по объявлению обгаличивала мою карту - набирала там на 15тр куомы и комбезы (на одежду тоже скидка).
А чешки там крутанские, не совдеповские.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Я еще приличную зимнюю мембрану ищу на старшую, ничего нигде нет 😒
У меня в этом году пролет с викингами: соседка ничего с финки не привезла распродажного, а здесь в экко они за 8 тыс лежат, моя ТДО страдает виля такие цены.
Ты нигде приличной зимней обуви не видела? Мне именно мембрана нужна, у меня ребенок активный. Теплые с мехом я и в скороходах возьму если надо, у меня их фирменный магазин через дорогу.
В Юниоре викинги по 6тр . минус 20%
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
А в1001 туфельке по карте нельзя покупать?
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Всем добрый вечер!
А мы нагулялись почти 3 часа гуляли
Ходили в Софию -освоили там все площадки-для Малышей, для старших и тренажеры
Хотели еще уток покормить , но они заснули уже))
Кхе кхе чет я там не заметила Мега площадок, избушка тренажеры и еще площадка. Вполне обычные. Или есть что то еще что тебя поразило? Сейчас во многих дворах такие площадки, в нашем много подобных, 1 с сапсаном есть.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Интересно где наши потеряшки Ульяна,Нелечка,Ольга Федора?!
А еще киндер сюрприз пропал.

-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
Привет, девочки!
Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
Еще разок надо будет съездить.
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
Ниче се наточила Птича! Такую рану получить. @@@ на скорейшее заживление. Супер систер и супер доча какую помощь предложила и главное не запаниковала от кровищи!
Я вот и боюсь арбузы резать большим ножом, даже в руки крюки его брать. Поэтому арбуз токо веч ем.
Ане @@@@@@@ от лактостаза. Ну что то совсем часто((

-
Старожил
 Сообщение от АлВи
Круто!!!!  но страшно)))
жаль меня никуда не отдавали, росла во дворе как сорняк)))) талантов нет, чего хочу не знаю, вот и выросла среднестатистическим человеком.....за своими буду наблюдать, чтоб не прогадать и в правильное русло направить, ну и помочь с выбором.
Ага у меня есть хобби, лежать на диване))))

-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Привет, девочки!
Возила сегодня Никусика к остеопату, пробки жуткие в центре из-за праздника мусульман.
Еще разок надо будет съездить.
А вечером сама в больничку ездила....
Решила арбузика поесть, а перед этим хорошенько так и качественно😁 ножик наточила
Стала резать арбуз и рука как-то сорвалась с ножом и по другой руке заехала.
У меня аж искры из глаз(((( все в кровищи.
Еще и Ника кричит, Ульяна прыгает, мама, дай посмотреть, давай я подую😁😁
А вечер уже, стала названивать по клиникам, искать хирурга, чтобы посмотрел не задето ли сухожилие.
Все во Вредена отправляют.
Потом уж из страховой моей отвонились, что нашли работающего врача в Московском районе в ЕМС клинике
Ну я и помчала... Зашивать не стали, стянули рану скобками, обработали. Разрез очень приличный(((( Слава Богу, что не в глубину а на искосок.
Инвалидка я теперь😩
Ну ты даёшь! Поела арбузика [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Я - Марина