|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Оль, на вскидку, ну думаю ты многое читала)
Роман Гари "Обещание на рассвете" вообще ее рекомендую мамам сыновей
Цветы для Элджернона Дэниала Киз ну это у меня и Саша читал, очень легкая)
Хроники любви (Николь Краусс)
Свет дня (Грэм Свифт)
Путь в один конец Дидье ван Ковелер), но это меньше, чем другие 
ну и
Как велит Бог (Николло Амманити), а еще "Долгое безумие" Эрика Орсена
ну и конечно Рубина и Улицкая, их можно все подряд читать, сейчс какая тотновая трилогия у Рубиной вышла, я в отстающих, еще не читала)
К стыду своему только две первые читала Рубиной у меня передоз случился, Улицкая как-то не пошла, надо вернуться
 Сообщение от Смилла...
Оля, потом еще пару вещиц напишу, они на е-буке, а я хоть убей не помню названия)))) но там две вещи, которые Владик качал для Саши, но они очень стоящие)) одна от лица мальчика 14 летнего, я просто хохотала в голос!!! а другая о юноше 18летнем... не смешная совсем, но очень трогательная, скандинавского автора
ааааа А еще Смилла и ее чувство снега 
Точно, Смилла-то у меня скачана!
 Сообщение от Смилла...
ну да, я так же) в 14 я уже готовила полноценный обед, мама работала до поздна 
ну вот, мне стыдно я училась готовить, познакомившись с мужем. Первая пожаренная мною картошка называлась "и с кем это мы говорили по телефону?" 
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня встречались в Самсе, иногла это так здорово, без ребенка, а все с детьми)) можно всех разглядеть, пообщаться, пожрать!)))
Смотреть на ходящую Ксюшу очень необычно)
А еще, если у Ванечки была невеста, то теперь у нас любовный треуголтник😍
Здорово! Фото есть?
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
я сегодня утром выпила стакан воды!!!!! я молодец!! перешла на зеленый чай, еще раз молодец и второй день не ем после 19!!! (после 18 пока не могу))) молодец молодец молодец)))))
Молодец! Сама себя не похвалишь...
-
Старожил
Света, поздравляю с зубиком!)) вот как она выдала здорово - сразу после миниДР)))
Яна, про мужа и потоп читать очень больно. Хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Держись! Мы с тобой!
По поводу эрозии. Я тут походу самая прожженная в прямом смысле слова. Вроде уже рассказывала. Эрозию в школе нашли, небольшая. На 1 курсе прижгли солкосерилом. Осталась. Потом на 3 курсе лазером. Говорили, что ушла. Не видели в зеркалах и на кольпо.
После родов ещё не делала кольпо, а надо бы уже!
И вот после ваших сообщений мне подумалось, что походу неспроста я в родах не раскрывалась нормально. Доприжигали мне блин...дура была. Врачей с открытым ртом слушала. Мнения не искала, да и мама на меня в этом плане не повлияла, не отговорила, не особо меня обследовали и на откуп 17-летней девочке дали такое решение принять с прижиганием. Ну да ладно. Бог-судья врачам, которые за деньги разводят нас на такие серьёзные процедуры.
Пс: вы писали, что вам фотки давали посте кольпоскопии, а я как щас помню, усердное задумчивое лицо врачихи, которая после кольпо в моей карточке РИСУЕТ цветными (!) карандашами мою шейку))))) такой пипец))) хорошо хоть только шейку, без подробностей и гостеприимного входа)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Я тоже так, в 14 училась готовить вторые блюда и пекла пряники с глазурью
ооо. я в том возрасте увлекалась выпечкой, гдето полгода подряд надо было каждый день новый рецепт. родители покупали продукты, не мешали. даже сложные рецепты пробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Муррр
Ну я не с тремя пришла я взяла с собой 2/3 детей
Прикольно звучит 
 Сообщение от lokaatma
В Политехе на ФЭМ?)) я просто там вторую вышку получала - экономиста
Это я криворучка((( точнее трясучкоручка))) Надь, можешь удалить, если не нравится. Я просто все залила, не глядя
Ну вот, Лена, а ты говоришь... У меня всего одно верхнее образование
Оля

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Все изменили нам, да?)
Мы тогда себе другую найдем) вот Катя из Купчино очень даже не против нашей невестой быть 
Хииии))) мы то не против но вот Злату обвинять не надо, ее там не было
-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Света, поздравляю с зубиком!)) вот как она выдала здорово - сразу после миниДР)))
Яна, про мужа и потоп читать очень больно. Хочется, чтобы все у тебя было хорошо. Держись! Мы с тобой!
По поводу эрозии. Я тут походу самая прожженная в прямом смысле слова. Вроде уже рассказывала. Эрозию в школе нашли, небольшая. На 1 курсе прижгли солкосерилом. Осталась. Потом на 3 курсе лазером. Говорили, что ушла. Не видели в зеркалах и на кольпо.
После родов ещё не делала кольпо, а надо бы уже!
И вот после ваших сообщений мне подумалось, что походу неспроста я в родах не раскрывалась нормально. Доприжигали мне блин...дура была. Врачей с открытым ртом слушала. Мнения не искала, да и мама на меня в этом плане не повлияла, не отговорила, не особо меня обследовали и на откуп 17-летней девочке дали такое решение принять с прижиганием. Ну да ладно. Бог-судья врачам, которые за деньги разводят нас на такие серьёзные процедуры.
А если б не прижгла, вдруг пошло бы дальше, ТТТ. На раскрытие, думаю, не влияет
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Яна, грустно и обидно за тебя! Сил тебе!
Аа, ну ладно тогда, а то мало ли, вдруг ты по феншею решила жить начать.
Класс! Поздравляю! Пусть и дальше так будет!
Поздравляем!🌺🌺🌺
Аааа, ну я не в вашей секте 
давай к нам?
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Хииии))) мы то не против  но вот Злату обвинять не надо, ее там не было
Златы то не было, но нам такая Теща, которая невесту с другими женихами познакомить хочет тоже не нужна ))
Не дам в обиду своего мальчика))))
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
вотвот!! это про меня)))))
вот! а еще в школе же с 4 класса домоводство начиналось) я помню первое чему нас учили был пудинг из манной каши с клюквенным вареньем
не вы одни! ))))
я сегодня утром выпила стакан воды!!!!! я молодец!! перешла на зеленый чай, еще раз молодец и второй день не ем после 19!!! (после 18 пока не могу))) молодец молодец молодец)))))
да Лена. давай еще я тебя похвалю
это так помогает
а пудинг на манке - это наш местный традиционный десерт