Страница 671 из 12135 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »
  1. ответ для vikysya , на сообщение « http://vk.com/softschool »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Спасибо!))

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я не узнала! Кто там мать троих детей?? Покажите!
    Ну я не с тремя пришла я взяла с собой 2/3 детей
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну вот видео Даша в вк кидала, там ортопед из турнера рассказывает про обувь, смотрела? Это "наша" ортопедия)

Пойду изучу расплывчатую
    Не назад я ужасно получилась )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

4. ответ для Veroniy , на сообщение « Не за что)) было бы у меня чуть... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Не за что)) было бы у меня чуть побольше времени писала бы чаще!!) мыслей море, а вот сутки короткие))

http://blog.lacaprice.ru/category/rebenok/

Добавила)

Лет в 12???

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Света, а старшая в них не играет? »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Света, а старшая в них не играет?
    ну немного играет. но тк мелочевка и есть Зоя, то почти не даю. Да и ее еще можно легко переключить. Она у меня пока не из тех, кто канючит киндер-яйца и просит какие-то игрушки хочунимагу. Есть - поиграет. А так объясняю, что это все очень мелкое и Зоя съесть может и поэтому мы лучше подарим это все сестренке Вике Но пару-тройку "повторных" мы себе оставили. На будущее.
    А так я поняла, чем меньше этого всего барахла показывать ребенку, тем меньше он им будет интересоваться. Я уже писала, что до последнего не покажу "Машу и Медведь" и прочее. Ограждать буду по максимуму от подобного. Это как сахар. Она еще успеет этого "наесться". Зачем лишний раз это показывать? Пусть лучше башни, домики и фигуры строит из конструкторов))) ну или еще что)

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Всем привет!
    Только до компа добралась.
    Утром ездила в ЖК. На осмотре все хорошо, есть не большая эрозия, не страшно сказали. Взяли мазки на онкоцитологию. Ещё предлагали на понедельник номерок на кольпоскопию, но на 13 часов, мне Настьку оставить не с кем. Придётся платно идти
    Потом я поехала в ТЦ, первый раз одна за целый год... Девочки в befree скидка 50% на все белое ( вдруг на праздник кому надо) Я себе платишко нашла, пойду завтра покупать.
    Потом на ТО к педиатру поехали. Вес 8875, рост 71. Сказали пробовать давать мясо не перемолотое, а волокнами. Ну и со стола своего кормить, макароны, пюре... Помидоры не разрешили, педиатр сказала нагрузка на печень.
    По поводу см и гв поговорили. Решили пробовать смесь давать на ночь. Так как педиатр сказала, что плохо, что доча часто просыпается и я тоже не высыпаюсь. Ей не еда нужна ночью, а просто посасать. Ещё врач предложила пробовать её класть на балкон на ночьной сон, а потом аккуратно перекладывать. Ну или ее с папой оставлять, бутылочка со смесью и пусть папа укачивает.
    Ещё про дневной сон говорили. У меня Настя спит первый сон 2,5 часа, просыпается наверное в 14-15 часов. Т е следующий сон у неё в 18-19 получается. Я не давала ей спать, так как потом бы ночью не уложить. Педиатр сказала, что все таки давать ей поспать минут 30-40.

7. ответ для Муррр , на сообщение « Не назад я ужасно получилась ))) »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
    Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
    Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
    Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
    На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
    В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
    до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))

Говори адрес)))
    В Политехе на ФЭМ?)) я просто там вторую вышку получала - экономиста
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Не назад я ужасно получилась )))
    Это я криворучка((( точнее трясучкоручка))) Надь, можешь удалить, если не нравится. Я просто все залила, не глядя

8. ответ для lokaatma , на сообщение « В Политехе на ФЭМ?)) я просто там... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    В Политехе на ФЭМ?)) я просто там вторую вышку получала - экономиста

Это я криворучка((( точнее трясучкоручка))) Надь, можешь удалить, если не нравится. Я просто все залила, не глядя
    я думала, что моя фотка - отстой...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я не могу, моего аглицкого не хватает, чтобы воспринимать только на слух
    Оля, если еще актуально - в невском универсаме Фенхеля нет, зато он есть в Окее; буду завтра делать Жени крем-суп с кабачком и фенхелем
    Я Таня.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Оля, не позорь нас))) я вообще в... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оля, не позорь нас))) я вообще в ангийском только хаудуюду воспринимаю))))))))))
    Дую спик инглишь? Дую, дую!

Страница 671 из 12135 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »