|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
А где лекция, что нельзя ребенка чужим доверять? Да еще на машине?)))
Для чего мне взрослым людям лекции читать? Я их буду своей дочери читать.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
бааалда я! посмотрела чек-39,90, и правда!
Побегу завтра в нашу пятерочку
Я Таня.

-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Maazikas
У меня подружка после прижигания рожала - всё открылось хорошо.
Читала на форуме, что эрозия - заболевание, которое лечат только на постсоветском пространстве, и если цитология ok, то делать ничего не надо.
А ссылочку на форуме на эту статью дала девушка, которой больше нет, а цитология у неё было хорошая, а потом бах и неоперабельная стадия, когда малышу только годик был. Меня просто пот ледяной прошиб.
Тут лучше перебдеть. И я биопсию сделала перед прижиганием.
Ужас(
 Сообщение от Kseniasha
Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие 
Сорри за нытье (
Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва 
 Сообщение от Kseniasha
Да, у некоторых женщин ОК вообще подавляют овуляцию (((
Да вообще какая-то апатия ((( Под носом - 10 метров пройти - центр с занятиями мягкой школы... С 6 месяцев собираюсь пойти. Ага.
В басс записалась, но надо же анализы сдать, это гемор... Отвратное состояние духа, надо вытаскивать себя из него. А то сейчас еще и зима наступит, вообще пипец
Я думала, все женщины - мультизадачны
Что за эрозия у всех? Может, у меня тоже есть, а я и не в курсе?
Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах 
У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
Давай друг другу пендаля давать)
Меня вот тоже в мягкой школе ждут)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
А я так рада, я люблю свою босиком отпускать, теперь вообще со спокойной душой буду))
 Сообщение от Муррр
в месте где должен сформироваться свод стопы - бугорог на стельке
Я думала это и есть супинатор, нет??
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо за волшебный пендаль  Мне его не хватало
Да, я в шоке потому, что игрушке три дня, и я в общем один раз ей показала - это рыбки, и с ними можно делать вот это - складывать их в сачок!
И сейчас не показывала ей, что от нее хочу, а просто словами попросила...
Но моя подруга с двумя детьми говорит, что к году дети уже понимают речь и могут выполнять просьбы, так что видимо это нормально )
Класс! Рада за вас обоих
Вероника, а ты спишь?..
Когда ты делаешь это все вообще?
Мне тут бездетная подруга написала -"что ты сейчас читаешь?"
Я ей честно ответила, что читаю литтлван   
Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))
 Сообщение от Aнаcтасия
Слушай, приезжай ко мне, я научу тебя готовить суп и пользоваться блендером.
Говори адрес)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))
)
молодец. я вот только с Валей пришла к выводу что совсем не надо сидеть с ребенком и тупить. Теперь убираю мою готовлю вместе с ней, пусть приобщается. Мне кажется это правильно что ребенок видит что взрослый занят делами, они скоро уже повторять начнут
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Я перед укладыванием максимально приглушаю свет. И минут за 20 до укладывания выключаю тв, если включен. И еще включаю Дашин магнитофончик на колыбельную. Это у нас сигналы к отходу ко сну.
Если вижу, что бесится уже конвульсивно, а сама устала - на ручках могу немного поносить, погладить, чтоб успокоилась.
мою никакие поглаживания не успокаивают. просто жду пока так захочет спать что сможет уснуть стоя.
-
Мега-элита
а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
ну и главное.
завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Да, я в шоке потому, что игрушке три дня, и я в общем один раз ей показала - это рыбки, и с ними можно делать вот это - складывать их в сачок!
И сейчас не показывала ей, что от нее хочу, а просто словами попросила...
Но моя подруга с двумя детьми говорит, что к году дети уже понимают речь и могут выполнять просьбы, так что видимо это нормально )
)
конечно понимают. если учесть что к двум уже говорят.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Давай друг другу пендаля давать)
Меня вот тоже в мягкой школе ждут)
Все, я в понедельник в 10.15 иду на занятие. Надоело откладывать, и еще мне кажется, нам это очень понравится.
Лови мой волшебный пендель 
Следующий на очереди басс и монтессори-развивалки в одном центре неподалеку.
 Сообщение от Veroniy
Говори адрес)))
Правильно говорят, главное - настрой!
И спасибо за блог, я читаю и внедряю 
Приезжай на встречу в среду?