Страница 668 из 12135 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А где лекция, что нельзя ребенка чужим доверять? Да еще на машине?)))
    Для чего мне взрослым людям лекции читать? Я их буду своей дочери читать.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для Пайя , на сообщение « бааалда я! посмотрела чек-39,90, и... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    бааалда я! посмотрела чек-39,90, и правда!
    Побегу завтра в нашу пятерочку
    Я Таня.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Да, у некоторых женщин ОК вообще... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня подружка после прижигания рожала - всё открылось хорошо.
    Читала на форуме, что эрозия - заболевание, которое лечат только на постсоветском пространстве, и если цитология ok, то делать ничего не надо.
    А ссылочку на форуме на эту статью дала девушка, которой больше нет, а цитология у неё было хорошая, а потом бах и неоперабельная стадия, когда малышу только годик был. Меня просто пот ледяной прошиб.
    Тут лучше перебдеть. И я биопсию сделала перед прижиганием.
    Ужас(

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что-то настроение, как бы это помягче сказать... Коричневое!!!
    Не могу больше, год уже в декрете, видимо, это мой предел...
    Муж только в вину мне ставит, что я хочу чем-то еще заниматься и куда-то ходить. Не понимает, что мне тяжко однообразие
    Сорри за нытье (

Да, так и есть с ОК. Овуляция не происходит.
    10 лет, ха! Я почти 15 без перерыва
    Да, у некоторых женщин ОК вообще подавляют овуляцию (((

Да вообще какая-то апатия ((( Под носом - 10 метров пройти - центр с занятиями мягкой школы... С 6 месяцев собираюсь пойти. Ага.
    В басс записалась, но надо же анализы сдать, это гемор... Отвратное состояние духа, надо вытаскивать себя из него. А то сейчас еще и зима наступит, вообще пипец

Я думала, все женщины - мультизадачны

Что за эрозия у всех? Может, у меня тоже есть, а я и не в курсе?

Даша сейчас совершила интеллектуальный скачок в моих глазах
    У нее новая игрушка - сачок в виде кошки и к нему рыбки. Я взяла сачок и говорю - неси рыбок сюда! Она нашла все шесть среди игрушек и принесла в сачок! Я в шоке.
    Давай друг другу пендаля давать)
    Меня вот тоже в мягкой школе ждут)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вот я так и рассуждала сама себе, спасибо за инфу. Обувь пока не носим. Правда совсем босиком мне боязно заморозить)
    А я так рада, я люблю свою босиком отпускать, теперь вообще со спокойной душой буду))
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    в месте где должен сформироваться свод стопы - бугорог на стельке
    Я думала это и есть супинатор, нет??

Гость Аватар для Veroniy

Спасибо за волшебный пендаль Мне его не хватало

Да, я в шоке потому, что игрушке три дня, и я в общем один раз ей показала - это рыбки, и с ними можно делать вот это - складывать их в сачок!
    И сейчас не показывала ей, что от нее хочу, а просто словами попросила...
    Но моя подруга с двумя детьми говорит, что к году дети уже понимают речь и могут выполнять просьбы, так что видимо это нормально )

Класс! Рада за вас обоих

Вероника, а ты спишь?..
    Когда ты делаешь это все вообще?

Мне тут бездетная подруга написала -"что ты сейчас читаешь?"
    Я ей честно ответила, что читаю литтлван
    Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
    Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
    Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
    Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
    На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
    В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
    до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Слушай, приезжай ко мне, я научу тебя готовить суп и пользоваться блендером.
    Говори адрес)))

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Сплю конечно )) мне еще не повезло мне... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Сплю конечно )) мне еще не повезло мне ребенок неспящий днем достался и соответственно ноюще- капризный))))
    Просто стараюсь делать все вместе с мелким) зарядку вместе с Даней , уборку тоже) даже мытье полов , унитаза и ванной было сегодня вместе с ним)) пусть приобщается!)
    Осваиваю монтессори дома )) пока мелкий занимается своими делами , я сижу в планшете , либо книгах , когда ему надоедает мы начинаем заниматься развивалками, смотреть карточки, книги, рисовать, что нибудь пересыпать или переливать) когда мне очень скучно мы с ним идем в какой нибудь ТЦ за покупками)
    Когда настроение у него получше стараюсь чтобы занимался чем то сам.. А я просто сидела рядом и учила свою свои учебники))
    На ночь ложиться он у меня рано в 18.30 - 19.00 и тут я начинаю строчить курсовые и учить лекции когда приходит муж с работы ( даня уже спит давно ) уезжаю на йогу, в дороге чтобы время не терять - читаю
    В январе будет уже сложнее(( начну каждый день ездить в политех на вечерку с 18.30 до 21..00 занятия ... И так до июня а там диплом
    до января очень хочу найти курсы по монтессори педагогике но боюсь уже не успеть пройти , но это моя мечтаааа))
    )
    молодец. я вот только с Валей пришла к выводу что совсем не надо сидеть с ребенком и тупить. Теперь убираю мою готовлю вместе с ней, пусть приобщается. Мне кажется это правильно что ребенок видит что взрослый занят делами, они скоро уже повторять начнут

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я перед укладыванием максимально... »

Я перед укладыванием максимально приглушаю свет. И минут за 20 до укладывания выключаю тв, если включен. И еще включаю Дашин магнитофончик на колыбельную. Это у нас сигналы к отходу ко сну.
    Если вижу, что бесится уже конвульсивно, а сама устала - на ручках могу немного поносить, погладить, чтоб успокоилась.
    мою никакие поглаживания не успокаивают. просто жду пока так захочет спать что сможет уснуть стоя.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
    ну и главное.
    завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада))))

9. ответ для chelmi , на сообщение « а я завтра пойду в Окей. Мне как раз... »

Да, я в шоке потому, что игрушке три дня, и я в общем один раз ей показала - это рыбки, и с ними можно делать вот это - складывать их в сачок!
    И сейчас не показывала ей, что от нее хочу, а просто словами попросила...
    Но моя подруга с двумя детьми говорит, что к году дети уже понимают речь и могут выполнять просьбы, так что видимо это нормально )

)
    конечно понимают. если учесть что к двум уже говорят.

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение

Давай друг другу пендаля давать)
    Меня вот тоже в мягкой школе ждут)
    Все, я в понедельник в 10.15 иду на занятие. Надоело откладывать, и еще мне кажется, нам это очень понравится.
    Лови мой волшебный пендель

Следующий на очереди басс и монтессори-развивалки в одном центре неподалеку.

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение

Говори адрес)))
    Правильно говорят, главное - настрой!
    И спасибо за блог, я читаю и внедряю
    Приезжай на встречу в среду?

Страница 668 из 12135 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »