Страница 672 из 12135 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « ну да, я так же) в 14 я уже готовила... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну да, я так же) в 14 я уже готовила полноценный обед, мама работала до поздна
    Я тоже так, в 14 училась готовить вторые блюда и пекла пряники с глазурью

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня встречались в Самсе, иногла это так здорово, без ребенка, а все с детьми)) можно всех разглядеть, пообщаться, пожрать!)))
    Смотреть на ходящую Ксюшу очень необычно)
    А еще, если у Ванечки была невеста, то теперь у нас любовный треуголтник😍
    Все изменили нам, да?)

Мы тогда себе другую найдем) вот Катя из Купчино очень даже не против нашей невестой быть
    Я Таня.

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Всем привет! Только до компа... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Только до компа добралась.
    Утром ездила в ЖК. На осмотре все хорошо, есть не большая эрозия, не страшно сказали. Взяли мазки на онкоцитологию. Ещё предлагали на понедельник номерок на кольпоскопию, но на 13 часов, мне Настьку оставить не с кем. Придётся платно идти
    Потом я поехала в ТЦ, первый раз одна за целый год... Девочки в befree скидка 50% на все белое ( вдруг на праздник кому надо) Я себе платишко нашла, пойду завтра покупать.
    Потом на ТО к педиатру поехали. Вес 8875, рост 71. Сказали пробовать давать мясо не перемолотое, а волокнами. Ну и со стола своего кормить, макароны, пюре... Помидоры не разрешили, педиатр сказала нагрузка на печень.
    По поводу см и гв поговорили. Решили пробовать смесь давать на ночь. Так как педиатр сказала, что плохо, что доча часто просыпается и я тоже не высыпаюсь. Ей не еда нужна ночью, а просто посасать. Ещё врач предложила пробовать её класть на балкон на ночьной сон, а потом аккуратно перекладывать. Ну или ее с папой оставлять, бутылочка со смесью и пусть папа укачивает.
    Ещё про дневной сон говорили. У меня Настя спит первый сон 2,5 часа, просыпается наверное в 14-15 часов. Т е следующий сон у неё в 18-19 получается. Я не давала ей спать, так как потом бы ночью не уложить. Педиатр сказала, что все таки давать ей поспать минут 30-40.
    Как интересно сходили. Я взрослые котлеты стала давать (только нам жарю, а Даше на пару). У нас только 2 зуба, но ест с удовольствием.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Ещё Злата у нас тут без жениха сидит

5. ответ для vikysya , на сообщение « Поля какает и говорит "кака",пока... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    А меня сегодня прорвалоЗагрузила Темино белье в машину, включила и пошла по делам, хорошо тут же вернулась, а у меня вода на пол хлещет! Быстро машину выключила, схватила тряпку, Тема в стуле орет, я судорожно воду вытираю, хорошо у нас первый этаж. Я думала, что стиралка сломалась, а оказалось, что этот м.....выкрутил внизу фильтр или как он называется и спрятал, или выкинул, или с собой забрал!!! Вот как так можно???!!!!!! Я все убрала, пришла мама, спросила что случилось и тут меня прорвало
    Яна, грустно и обидно за тебя! Сил тебе!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На сушилке для белья
    Аа, ну ладно тогда, а то мало ли, вдруг ты по феншею решила жить начать.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.

и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!

Пожалуй, поздравляйте! Застучал!!! так что мы вышли из танка с беззубиками все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы. Чтоб и дальше так!!
    Класс! Поздравляю! Пусть и дальше так будет!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Марина! Привет! Эффектно ты появилась! Прям очень вовремя!

Девочки! У нас сегодня еще один малыш и мама праздничные! Утром размышляла писать их в открытку или нет! Не написала, а они вот тут как тут! Исправляюсь!

Свой 11🎁праздник мини рождения отмечают мама Марина и дочка Дарина! Девочки вливайтесь, присоединяйтесь, у нас здорово! Пожелаем хорошего настроения, приятного общения, радостгых встреч!!! С возвращением!🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🎈🎉
    Поздравляем!🌺🌺🌺
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    ЕЧУ это из флайледи))) еженедельный час уборки как то так
    Аааа, ну я не в вашей секте
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, посоветуй что-нибудь почитать

А еще... Оттащите меня от пирожков с капустой!!!!!!! Надо мужу оставить, я ж ему в качестве извинения за грохнутые фото напекла
    ХватЬ жрать!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У нас тоже пока нет

8. ответ для chelmi , на сообщение « а я завтра пойду в Окей. Мне как раз... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а я завтра пойду в Окей. Мне как раз Либеро ап энд гоу по 640 руб нужны..
    ну и главное.
    завтра дают каких-то особенных волчков (вроде даже магнитные и можно на холодильник прилепить))))) так что кто собирает - не забудьте. племяшка все уши прожужжала, отправила всех. а мне, может, тоже оченьнада))))
    Света ты какой размер берешь? И как он вам? В притык какраз или чуть большеват? На нашу попу какой надо??

9. ответ для Juliettta , на сообщение « У нас тоже пока нет »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Дую спик инглишь? Дую, дую!
    вотвот!! это про меня)))))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я тоже так, в 14 училась готовить вторые блюда и пекла пряники с глазурью
    вот! а еще в школе же с 4 класса домоводство начиналось) я помню первое чему нас учили был пудинг из манной каши с клюквенным вареньем
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    не вы одни! ))))
    ХватЬ жрать!
    я сегодня утром выпила стакан воды!!!!! я молодец!! перешла на зеленый чай, еще раз молодец и второй день не ем после 19!!! (после 18 пока не могу))) молодец молодец молодец)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Juliettta , на сообщение « У нас тоже пока нет »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    У нас тоже пока нет
    да нас много
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 672 из 12135 « Первая 17257262266266866967067167267367467567668272277211721672 Последняя »