| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Мари_
А еще, на свадьбе ведущим был муж Юли Паго -Артем Магницкий. Это что-то!!!! Это было нереально круто!!!
Пошла смотреть кто такие.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Распространенное заблуждение. Правильно с самого начала построенный бизнес прекрасно работает в итоге без собственника. Но "стихийные" бизнесмены и предприниматели - да, пашут сами, как папа Карло.
Но это надо через себя переступить, начать доверять кому то ещё.
_Мари_
такая милая пара, хорошо выглядишь. А вообще не важно какой вес, главное комфортно себя чувствовать.
платье...мммм, как же редко сейчас встретишь девушек в платье)
-
Мега-элита
Марина, выглядишь отлично!
Но главное не платье: на этом фото взгляд притягивает муж, с какой любовью он к тебе прижался!
Света, дочек с крестинами!
Я тебя очень понимаю, мы крестили летом Кирюшку во Владимирской, там тоже помощница - хамка (нельзя так о церковных служителях, но это реально так было). А свидетельство не то, что коряво написано, так еще и с ошибкой, исправленной просто пожирнее сверху правильным вариантом. Жирно-жирно (( я только дома увидела ((
Но это не главно!
Мне понравился батюшка, и как я виду - вам тоже. А вел крещение и посвещал в таинство именно хороший человек )) это и важно!
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Никакая ты ни худая  не преувеличивай.
Хорошо смотритесь.
полностью поддерживаю. очень красивая пара
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну если крестные должны сами покупать крестик, тогда мы точно никогда не поскрестим сына.Некому у нас быть крестными.Без них совсем никак?
 Сообщение от new-ska
Катя, мы когда мужа крестили, вместе с нами крестили 2х мальчиков и они были только с мамой и бабушкой, так вот бабушка была крестной
хотя вроде у мальчика крестный должен быть мужчина; можно одного крестного мальчику мужчину, девочке женщину
можно без крестных
вобще если вам навязывают что либо, или просят купить чтото, имхо - слать лесом
-
Старожил
Уложила Ваньку, сгоняла в Гольфстрим , купила себе лиферейро MarieMeili http://shop.golfstream.su/3/25-1670-0-0-0-55631/ . Чёрный и белый в паре, взяла из- за чёрного, сели хорошо. Если бы я не знала моих любимых лиферейро, то решила бы , что лучше сидеть не может. А белый цвет белья недолюбливаю, молочный да. Ещё хотела бы телесного цвета гладкий лиферейро, но не встречала ни разу чтобы оттенок понра.
Боже, как же сложно с этими лифаками!!!
Пришла, а Ванька ещё спит). Саби с ним оставалась.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Ой, Оля , реально ни одной нормальной фотки со свадьбы нет, попросила сфоткать нас, так блин даже не сказали что за спиной у нас туалет 
А еще я такая худая  не могу на себя смотреть  вот фото на минутку выложу, реально стыдно
Такая фотка, что платье и не разглядеть) ты не смотришься на фото слишком худой, нормуль . В жизни худее, но ты мне нравишься. )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Дело не в том что кто то не хочет , а в том что мне никто не нравится на эту роль.Вокруг одни грешники .Да и выбирать не из кого почти.
Блин.Опять они меня попутали.Сижу грущу.
Катя, ты как скажешь чего нибудь... хде ты на земле не грешника найдешь ?
выбирай просто хороших людей которые не откажут стать крестными.
 Сообщение от большая мамаша
Марина, выглядишь отлично!
Но главное не платье: на этом фото взгляд притягивает муж, с какой любовью он к тебе прижался!
Света, дочек с крестинами!
Я тебя очень понимаю, мы крестили летом Кирюшку во Владимирской, там тоже помощница - хамка (нельзя так о церковных служителях, но это реально так было). А свидетельство не то, что коряво написано, так еще и с ошибкой, исправленной просто пожирнее сверху правильным вариантом. Жирно-жирно (( я только дома увидела ((
Но это не главно!
Мне понравился батюшка, и как я виду - вам тоже. А вел крещение и посвещал в таинство именно хороший человек )) это и важно!
к сожалению среди батюшек есть тоже такие , кхм. даже говорить не хочу. личный опыт.
но это не должно останавливать от похода в церковь.
а вобще такого кризиса как в России нет нигде. то церкви взрывали, то опять возрождается. запутали народ.
-
Участник
 Сообщение от EkaterinaS
полностью поддерживаю. очень красивая пара 
Девочки, спасибо вам всем за теплые слова
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Катя, ты как скажешь чего нибудь... хде ты на земле не грешника найдешь ?
выбирай просто хороших людей которые не откажут стать крестными.
.
По принципу лишь бы кто ,тоже не буду.Надо узнать можно ли без крёстных.