Страница 6724 из 12135 « Первая 5724622466246674671467206721672267236724672567266727672867346774682472247724 Последняя »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    А еще, на свадьбе ведущим был муж Юли Паго -Артем Магницкий. Это что-то!!!! Это было нереально круто!!!
    Пошла смотреть кто такие.

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Распространенное заблуждение. Правильно с самого начала построенный бизнес прекрасно работает в итоге без собственника. Но "стихийные" бизнесмены и предприниматели - да, пашут сами, как папа Карло.
    Но это надо через себя переступить, начать доверять кому то ещё.

_Мари_
    такая милая пара, хорошо выглядишь. А вообще не важно какой вес, главное комфортно себя чувствовать.

платье...мммм, как же редко сейчас встретишь девушек в платье)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Марина, выглядишь отлично!
    Но главное не платье: на этом фото взгляд притягивает муж, с какой любовью он к тебе прижался!

Света, дочек с крестинами!
    Я тебя очень понимаю, мы крестили летом Кирюшку во Владимирской, там тоже помощница - хамка (нельзя так о церковных служителях, но это реально так было). А свидетельство не то, что коряво написано, так еще и с ошибкой, исправленной просто пожирнее сверху правильным вариантом. Жирно-жирно (( я только дома увидела ((
    Но это не главно!
    Мне понравился батюшка, и как я виду - вам тоже. А вел крещение и посвещал в таинство именно хороший человек )) это и важно!

Наш человек Аватар для EkaterinaS

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Никакая ты ни худаяне преувеличивай.
    Хорошо смотритесь.
    полностью поддерживаю. очень красивая пара

5. ответ для new-ska , на сообщение « Катя, мы когда мужа крестили, вместе с... »

Ну если крестные должны сами покупать крестик, тогда мы точно никогда не поскрестим сына.Некому у нас быть крестными.Без них совсем никак?
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, мы когда мужа крестили, вместе с нами крестили 2х мальчиков и они были только с мамой и бабушкой, так вот бабушка была крестной
    хотя вроде у мальчика крестный должен быть мужчина; можно одного крестного мальчику мужчину, девочке женщину
    можно без крестных

вобще если вам навязывают что либо, или просят купить чтото, имхо - слать лесом

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Уложила Ваньку, сгоняла в Гольфстрим , купила себе лиферейро MarieMeili http://shop.golfstream.su/3/25-1670-0-0-0-55631/ . Чёрный и белый в паре, взяла из- за чёрного, сели хорошо. Если бы я не знала моих любимых лиферейро, то решила бы , что лучше сидеть не может. А белый цвет белья недолюбливаю, молочный да. Ещё хотела бы телесного цвета гладкий лиферейро, но не встречала ни разу чтобы оттенок понра.
    Боже, как же сложно с этими лифаками!!!
    Пришла, а Ванька ещё спит). Саби с ним оставалась.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Ой, Оля , реально ни одной нормальной фотки со свадьбы нет, попросила сфоткать нас, так блин даже не сказали что за спиной у нас туалет
    А еще я такая худая не могу на себя смотреть вот фото на минутку выложу, реально стыдно
    Такая фотка, что платье и не разглядеть) ты не смотришься на фото слишком худой, нормуль . В жизни худее, но ты мне нравишься. )
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Дело не в том что кто то не хочет , а в том что мне никто не нравится на эту роль.Вокруг одни грешники .Да и выбирать не из кого почти.

Блин.Опять они меня попутали.Сижу грущу.
    Катя, ты как скажешь чего нибудь... хде ты на земле не грешника найдешь ?
    выбирай просто хороших людей которые не откажут стать крестными.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Марина, выглядишь отлично!
    Но главное не платье: на этом фото взгляд притягивает муж, с какой любовью он к тебе прижался!

Света, дочек с крестинами!
    Я тебя очень понимаю, мы крестили летом Кирюшку во Владимирской, там тоже помощница - хамка (нельзя так о церковных служителях, но это реально так было). А свидетельство не то, что коряво написано, так еще и с ошибкой, исправленной просто пожирнее сверху правильным вариантом. Жирно-жирно (( я только дома увидела ((
    Но это не главно!
    Мне понравился батюшка, и как я виду - вам тоже. А вел крещение и посвещал в таинство именно хороший человек )) это и важно!
    к сожалению среди батюшек есть тоже такие , кхм. даже говорить не хочу. личный опыт.
    но это не должно останавливать от похода в церковь.
    а вобще такого кризиса как в России нет нигде. то церкви взрывали, то опять возрождается. запутали народ.

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. очень красивая пара
    Девочки, спасибо вам всем за теплые слова
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Катя, ты как скажешь чего нибудь... ... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Катя, ты как скажешь чего нибудь... хде ты на земле не грешника найдешь ?
    выбирай просто хороших людей которые не откажут стать крестными.
    .
    По принципу лишь бы кто ,тоже не буду.Надо узнать можно ли без крёстных.

Страница 6724 из 12135 « Первая 5724622466246674671467206721672267236724672567266727672867346774682472247724 Последняя »