| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Пойду фотки искать свои свадебные
Смотрю у многих детки сегодня капризули
Леша научился кричать и переворачиваться и теперь нас не остановить - лежать на спине теперь совсем не наш вариант  кладу на пеленальник либо на коврик, все, сразу надо перевернуться, при этом по возмущаться что не выходит, а как повернется так затихнет и лежит на животе, я его пару раз переворачивали обратно так Леша начинает кричать, что я видите ли ему мешаю
Вечером стала кормить с груди, так он начал орать, слезы текут, плачет, кричит, от груди отворачивается, кошмар в общем, пришлось дать смесь а грудь сцедила
Незнаю даже с чем связано
так утомился что на последней кормежке уснул и ел минут 20 неспеша
Не знаю как это связано с переворотами, но у нас было то же самое часто прошлые 2 недели, как раз когда эти перевороты начались. Видимо действительно все интересно становится. В общем если орет и не берет грудь то перерыв 5 минут потом опять даю. Если опять не берет то не голодная, перерыв час и отвлекать. Но у нас так было что если второй раз не взяла то можно отвлечь легко на игрушки, значит есть будем позже. Иди в животе что то нехорошо, полчаса на животе полежит и кушает потом отлично.
-
Ветеран
А кто-нибудь со старшими исользовал ниблер? какой лучше с силиконовой сеточкой или нейлоновой? И вообще нужен ли он?
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Не знаю как это связано с переворотами, но у нас было то же самое часто прошлые 2 недели, как раз когда эти перевороты начались. Видимо действительно все интересно становится. В общем если орет и не берет грудь то перерыв 5 минут потом опять даю. Если опять не берет то не голодная, перерыв час и отвлекать. Но у нас так было что если второй раз не взяла то можно отвлечь легко на игрушки, значит есть будем позже. Иди в животе что то нехорошо, полчаса на животе полежит и кушает потом отлично.
 Сообщение от Martyh
У малышей бывают несколько кризисов груди. Когда все вокруг становится интересно, головой крутят. У нас тоже так бывает иногда, вроде хочет есть,голову поворачивает грудь берет, а потом через несколько секунд бросает. Я его кладу рядом, он начинает возмущаться немного, покричит с минутку, я еще раз предлагаю и ву-аля сразуи есть зохотел и грудь с радостью берет. Но он у меня кроме груди ничего не знает,поэтому сравнивать не с чем☺
Я обычно когда не берет даю соску, он полежит рядом, успокоится и я быстро соску вытащу и грудь ему, получалось
А вчера ну просто орал, я сначала испугалась что от груди совсем отказался из-за бутылочки, но ведь тремя часами ранее нормально ел
Еще мы вчера были в ПК утром, и пока пришли получился большой перерыв между кормлениями, потом он уснул и я не будила и опять большой перерыв был, на еду накидывался, больше экспериментировать с большими перерывами не буду
Поел ведь и лежал спокойно играл потом как ни в чем ни бывало
 Сообщение от kismari
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!   
Я сейчас самый счастливый человек на свете!!!!! 
Были вчера у Волошина. Никакой дисплазии у нас нет и не было!!!!!!!
Я нашего ортопеда хочу    пи......(Волошин очень тактично сказал, что тот не прав)
Очень-очень приятный дяденька, я его на радостях чуть не расцеловала))))
Кстати, он мне сказал, что в этом центре (монблан) принимают его коллеги-ученики ортопеды и специально одновременно с его временем, чтобы если были какие вопросы у них, они могли бы сразу с ним проконсультироваться. Так что можно в этом центре смело записываться к любому ортопеду.
А еще...нам эта подушка была не то, что показана, а ПРОТИВОПОКАЗАНА в нашем случае. У сынульки тонус в ногах и еще не сформированы ядра, но это просто вопрос времени. А подушка эту ситуацию бы усугубила! И электрофарез с кальцием, который нам назначил местный ортопед тоже нам нельзя. (какой-то другой препарат только можно)
Вот такие дела.....
Фу......теперь жить можно спокойнее, одной проблемой (проблемищей!) меньше....
На радостях сегодня слопаю 3, нет целых 5 любимых конфет рафаэло)))))
Отличные новости! Хорошо что все хорошо у вас
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Spanish_girl
Девочки, подскажите где купить можно плюшевый комбез с капюшоном? Я просто тыщу лет не была в детских магазах и не представляю где что. Может кто на распродаже в ДМ видел?
Постою послушаю, нам тоже нужен. Планирую в выходные в детях посмотреть
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
нет, у меня снап
И нас в модельки возьмите. Агата сейчас тоже примерно 5800/64
Конечно берём.
 Сообщение от Пупсоид
А нас берите в сторожевые Колобки, будем вас защищать и охранять от посягательств
-
Частый гость
 Сообщение от kismari
Я нашего ортопеда хочу    пи......(Волошин очень тактично сказал, что тот не прав)
Кстати, он мне сказал, что в этом центре (монблан) принимают его коллеги-ученики ортопеды и специально одновременно с его временем, чтобы если были какие вопросы у них, они могли бы сразу с ним проконсультироваться. Так что можно в этом центре смело записываться к любому ортопеду.
А еще...нам эта подушка была не то, что показана, а ПРОТИВОПОКАЗАНА в нашем случае. У сынульки тонус в ногах и еще не сформированы ядра, но это просто вопрос времени. А подушка эту ситуацию бы усугубила! И электрофарез с кальцием, который нам назначил местный ортопед тоже нам нельзя. (какой-то другой препарат только можно)
Вот такие дела.....
Как хорошо, что все так разрешилось.
-
Элита
 Сообщение от Llelechka
Постою послушаю, нам тоже нужен. Планирую в выходные в детях посмотреть
В детях куча вариантов симпатичных. Но недешево, около 2 тыс. Снаружи плюш внутри Хб.
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от BoNatella
А кто-нибудь со старшими исользовал ниблер? какой лучше с силиконовой сеточкой или нейлоновой? И вообще нужен ли он?
силиконовый лучше,из него легче есть банан, ягоды. Сетчатый в кашу жидкую всё превратит и всё мимо будет. Имхо, нужен, чтобы не приглядывать за детем, мол, подавится или нет. Я уже купила ))
 Сообщение от kismari
Вот такие дела.....
Отличные новости! Хорошо, что к нему пошли. Нас вот Арестов смотрел, тоже вроде хороший ортопед. Он и старших моих смотрел.
-
Гость
Девочки! Как часто вы меняете постельное белье у малышей и одежду?
Я хочу пересмотреть свои предпочтения, так как уже замучилась каждый день стирать и гладить!!! Времени ну просто катастрофически не хватает.
А совесть пока не позволяет.....
-
Ветеран
 Сообщение от AmmA
силиконовый лучше,из него легче есть банан, ягоды. Сетчатый в кашу жидкую всё превратит и всё мимо будет. Имхо, нужен, чтобы не приглядывать за детем, мол, подавится или нет. Я уже купила ))
пойду тоже закажу и жирафика тоже. на эвисан он 1045 р
Наталья