| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Колобо'К
У всех сегодня детки хорошо себя чувствуют? У меня какой то локальный апокалипсис вечерний 
Дочь просыпается каждые 5 минут и рыдает, не плачет а именно рыдает, сын сначала уснул в 6, теперь проснулся ходит с поникшей головой, глаза на мокром месте, ничего не хочет, только плачет и плачет... Какой то кошмар. И мужа дома нет, тихонько вешаюсь  и спать его никак не уложить - сразу истерика.
Сегодня три раза укладывала днем спать мелкого и каждый раз просыпаясь у него истерика и непонятно что не так- рыдает и все и грудь не берет и так минут 15-20, потом успокаивался и все как обычно. Вот что это такое сегодня не пойму(((
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Старожил
Только сейчас узнала по переписке, что сегодня четверг[emoji1] .
Мои сегодня молодцы, поспали до 10 утра со мной, потом бабушка шарик им привезла и дети замолчали на полдня, еще спокойно дали себе сделать массаж и только, когда из мыли чего-то расплакались... сейчас все мои мужики спят... пойду чай пить горячий с печенками[emoji1] .
А еще, девочки вы все такие красивые в свадебных платьях, глаз не отвести.
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Покажи! :-)
Только без помидоров!!
Это платье было только на одной фотосессии сделанной моим папой
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
 Сообщение от Ужеговка
Ой, худыщщщка, почти как моя))) Ангелина в 4 мес была 5600/64, сейчас не знаю, в воскресенье будет 5 месяцев, будем мерить. По мне так она в рост вытянулась и нисколечки не поправилась [emoji19][emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Быть нашим девчулям длинноногими модельками 😊
 Сообщение от Santosanga
Первый раз закончился замужем) правда, наша передача так и не вышла в эфир, сняли эту передачу с сетки стс, но передачу смонтировали, и нам отдали кассету. Надо было рассматривать это как дурной знак и замуж не идти :-)
В Доминикане отказать было легко, я только год как развелась и совсем не хотела снова туда же вступать :-)
В третий раз, возможно, это была ошибка... Я была в отношениях с женатиком и все пыталась его бросить, знакомилась с другими мужчинками. Австрияк был очень хорошим дядечкой, прилетал ко мне каждые выходные, сдувал с меня пылинки, женатика я послала, но он узнал, что мне сделали предложение от моей подруги и лег поперек дороги) я с истерикой отказала, а с тем кадром, естественно, ничего тоже не вышло, да мне и не надо было, чтобы с ним что-то выходило. Через два месяца после всей этой истории я его окончательно послала и еще через две недели встретила папу моей дочи :-) така вот сантабарбара :-)
Сколько приключений))) значит оно того стоило чтобы встретить своего единственного.
-
Элита
 Сообщение от Мурмур
Сегодня три раза укладывала днем спать мелкого и каждый раз просыпаясь у него истерика и непонятно что не так- рыдает и все и грудь не берет и так минут 15-20, потом успокаивался и все как обычно. Вот что это такое сегодня не пойму(((
Вот и мой беспокойный (он у нас спокойный и истерик никогда не закатывал) , качаем на руках с мужем по очереди. Погода чтоли действует, вставила на всякий случай свечку чтобы прокакался, вдруг животик.
-
Ветеран
 Сообщение от diana_ls
Сколько приключений))) значит оно того стоило чтобы встретить своего единственного.
Это десятая часть того, что я успела в жизни сотворить) зато было весело)
Аня, а почему только папа тебя фоткал? Не сложилось? У меня тоже было платье, за которое заплатила, его сшили, но я его не забрала, все отменила.
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
А ты на Макларен заказывала?
нет, у меня снап
 Сообщение от diana_ls
И нас в модельки возьмите. Агата сейчас тоже примерно 5800/64
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
А у нас снова колики, газики и иже с ними... лечу пупса от клебсиеллы.... почитала про наши лекарства. Сначала убиваем эту бяку, а с ней и полезные микроорганизмы, затем заселяем новые....
Детеныш пукает, как пулемет, и порой сильно плачет.
Но зато хоть победили наш зеленый непрекращающийся понос 😳. А то мы уже столько всего перепробовали
Я Нина 
-
Старожил
Кстати, Агата сегодня наоборот более спокойная. Всего 3 истерики за день и все по поводу того, что спать хотелось.
А еще я впервые услышала, как она смеется. У нее такой странный смех. Такой хриплый басок, как у медвежонка мультяшного. Я раньше слышала от нее такой звук, но не была уверена, что это смех. А сегодня она прямо долго смеялась и уже не осталось сомнений)
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
нет, у меня снап
И нас в модельки возьмите. Агата сейчас тоже примерно 5800/64
А нас берите в сторожевые Колобки, будем вас защищать и охранять от посягательств
Я Нина