| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Santosanga
Это десятая часть того, что я успела в жизни сотворить) зато было весело)
Аня, а почему только папа тебя фоткал? Не сложилось? У меня тоже было платье, за которое заплатила, его сшили, но я его не забрала, все отменила.
Да как то в студенческие годы я себе позволить фотосессию не могла, а родители бы не дали ( на дачу копили , поэтому папа, но это всё же лучше чем мама!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от Лапусина
Насчет фамилий. Мне не нравилась фамилия первого мужа (Кононов), но взяла. Тогда было мне важно платье, фата, мужнина фамилия и прочая атрибутика )). После развода лень было менять доки, но и помирать кононовой не хотела))). Ждала второго раза. Фамилия нового мужа нравится.
Фотки классные! Я тоже добавила)
Про фамилии - первый раз меняла, хоть и не нравилась, после развода вернула девичью, после второй свадьбы оставила свою, муж обижался тихо, но понял... Через год все-таки поменяла ))))) Нравится)
Но у мужчин и правда пунктик - печать ставить - моя (фамилией), мне даже родословную показывали, чтоб я "графьями " вдохновилась))))))))))
-
Частый гость
 Сообщение от Vistochka
А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница
Поздравляю
Настя

-
Частый гость
Пойду фотки искать свои свадебные
Смотрю у многих детки сегодня капризули
Леша научился кричать и переворачиваться и теперь нас не остановить - лежать на спине теперь совсем не наш вариант кладу на пеленальник либо на коврик, все, сразу надо перевернуться, при этом по возмущаться что не выходит, а как повернется так затихнет и лежит на животе, я его пару раз переворачивали обратно так Леша начинает кричать, что я видите ли ему мешаю
Вечером стала кормить с груди, так он начал орать, слезы текут, плачет, кричит, от груди отворачивается, кошмар в общем, пришлось дать смесь а грудь сцедила
Незнаю даже с чем связано
так утомился что на последней кормежке уснул и ел минут 20 неспеша
-
Частый гость
Всем привет!
Наш вчера тоже истерил вечером, но мы были в пк у хирурга и нефролога-долго, душно и куча орущих детей. Я на это списала.
Девочки, подскажите где купить можно плюшевый комбез с капюшоном? Я просто тыщу лет не была в детских магазах и не представляю где что. Может кто на распродаже в ДМ видел?

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Ветеран
Свадебные фото- класс! Эх, как давно у нас это было... 17лет... попробую потом тож перефоткать, у нас тока обычные, и выложить, когда муж дома будет, а то до компа не добраться. Да и малого не показывала еще, надо исправить. Ща мало фоткаю- аллергия, так жалко
Наталья
Наталья
-
Гость
 Сообщение от smileNK
Пойду фотки искать свои свадебные
Смотрю у многих детки сегодня капризули
Леша научился кричать и переворачиваться и теперь нас не остановить - лежать на спине теперь совсем не наш вариант  кладу на пеленальник либо на коврик, все, сразу надо перевернуться, при этом по возмущаться что не выходит, а как повернется так затихнет и лежит на животе, я его пару раз переворачивали обратно так Леша начинает кричать, что я видите ли ему мешаю
Вечером стала кормить с груди, так он начал орать, слезы текут, плачет, кричит, от груди отворачивается, кошмар в общем, пришлось дать смесь а грудь сцедила
Незнаю даже с чем связано
так утомился что на последней кормежке уснул и ел минут 20 неспеша
У малышей бывают несколько кризисов груди. Когда все вокруг становится интересно, головой крутят. У нас тоже так бывает иногда, вроде хочет есть,голову поворачивает грудь берет, а потом через несколько секунд бросает. Я его кладу рядом, он начинает возмущаться немного, покричит с минутку, я еще раз предлагаю и ву-аля сразуи есть зохотел и грудь с радостью берет. Но он у меня кроме груди ничего не знает,поэтому сравнивать не с чем☺
Я-Катя
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
Хехехе у меня три раза было как в кино :-) первый муж делал предложение по ящику, потом англичашка привез в Доминикану и там, на фоне карибского заката стал на одно колено, потом австрийский дядя-мебельщик привозил мне а Харьков двухкаратник. И все это туфта и мишура были. Счастлива я без всяких кино, каратгиков и даже без штампа. Зато рядом самый любящий и самый заботливый мужик и есть ребенок. Но вспомнить приятно, конечно :-) это к слову и сайтах знакомств ))))
Алин, ну ты огонь![emoji91] Столько предложений! У меня было только одно и то не от нынешнего мужа. Муж предложение не делал, просто кольцо купил на безымянный палец.
 Сообщение от tanushka.spb
А во сколько месяцев правильно узи делать? Нас на узи тазобедренных погнали первым делом в 1мес
Вообще в 1 мес, смотрят, чтобы суставы были на месте, но часто ядра окостенения не видны, поэтому через какое-то время делают повторное.
Ульяна
-
Гость
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!  
Я сейчас самый счастливый человек на свете!!!!!
Были вчера у Волошина. Никакой дисплазии у нас нет и не было!!!!!!!
Я нашего ортопеда хочу   пи......(Волошин очень тактично сказал, что тот не прав)
Очень-очень приятный дяденька, я его на радостях чуть не расцеловала))))
Кстати, он мне сказал, что в этом центре (монблан) принимают его коллеги-ученики ортопеды и специально одновременно с его временем, чтобы если были какие вопросы у них, они могли бы сразу с ним проконсультироваться. Так что можно в этом центре смело записываться к любому ортопеду.
А еще...нам эта подушка была не то, что показана, а ПРОТИВОПОКАЗАНА в нашем случае. У сынульки тонус в ногах и еще не сформированы ядра, но это просто вопрос времени. А подушка эту ситуацию бы усугубила! И электрофарез с кальцием, который нам назначил местный ортопед тоже нам нельзя. (какой-то другой препарат только можно)
Вот такие дела.....
Фу......теперь жить можно спокойнее, одной проблемой (проблемищей!) меньше....
На радостях сегодня слопаю 3, нет целых 5 любимых конфет рафаэло)))))
-
Старожил
У меня сегодня ночью просыпались каждые 2 часа и требовали еды. Почти не спала[emoji46]. Сейчас буду наверстывать упущенное.