Страница 665 из 1396 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Насчет фамилий. Мне не нравилась фамилия первого мужа (Кононов), но взяла. Тогда было мне важно платье, фата, мужнина фамилия и прочая атрибутика )). После развода лень было менять доки, но и помирать кононовой не хотела))). Ждала второго раза. Фамилия нового мужа нравится.

Маша

Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Завершаю эпопею про подоженную дверь. Никто мне не звонит десятый день, хотя я в отделение полиции отнесла спецификацию с указанием суммы и всех расходов за неё. Звоню сама инспектору. Та мне сообщает радостно, что дело закрыто административное )) в связи с непредоставлением от пострадавшего справки об ущербе. Спецификация не подходит, видите ли, надо официальную экспертизу за свой счёт устраивать. Стоимость экспертизы на минуточку четверть от цены двери)). Предложила связаться с мамашей или возобновить дело через суд. На учёт ещё уже поставили , в органы опеки сообщили ( ну хоть так). Звоню мамаше. И что же я узнаю? Девица удочерена ею в первом браке, является дальней родственницей бывшего супруга, он и уговорил удочерить, когда осталась она сиротой. Маму названную она уже достала до печени , дверь это далеко не начало, регулярно царапает гвоздями машины и прочие пакости ( кто там жалел давече, бедную детку? )) . Соответственно мама только рада,если она окажется на учете, а лучше бы посадили , это цитата. Очень понимает моё недовольство, но отдавать 25 тыщ не намерена, готова выплачивать по суду маленькими порциями, но только наравне с устранившимся от проблемного ребенка после развода папаней.
    ну что,собственно , и требовалось доказать-по сути никому не нужный, одинокий ребенок пытается всеми способами привлечь к себе внимание

Ветеран Аватар для okimama

Ой, девочки, посмотрела ваши свадебные фотки в контакте...сейчас обрыдаюсь от зависти ну до чего ж красивые все, такие платья, букеты.. Я вышла замуж 11 лет назад, до этого еще 3 года жили вместе, и как-то по-тихому взяли и расписались, через два дня повенчались и все, у меня было скромненькое платье голубого цвета... У мужа это второй брак, первый раз его женили "по залету", и естественно он всегда твердил, что "брак" это есть дело нехорошее, убивающее любовь и все такое и больше никогда в жизни.. в общем, я обалдела, когда он мне предложил расписаться, поэтому чтоб не успел передумать решила не удручать его всей этой свадебной красотой, раз он мужик пугливый.. Конечно, все эти красивости - не главное, важно, как потом живется вместе (у меня половина подружек после шикарных свадеб уже развелись), но червоточинка осталась, хотелось конечно сказки...сейчас я бы конечно сделала бы настоящую свадьбу, чтоб память осталась, чтоб девчонкам потом своим показать и рассказать что было...эх) Кстати и фамилию я свою оставила, и даже более того, у девчонок тоже моя фамилия (ну моя красивей, чем у мужа, так решили)) В общем, все не как у людей

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у окулиста, глазик слезиться и гноиться вроде перестал, хотя я не особо и массажировала. Зато оказалось, что у дочки в глазу родинка-я видела пятнышко темное на радужке, но чтобы родинка...

А еще у меня ребенок почти вывалися из сумки-переноски прямо при входе в пол-ку. Я чудом успела ее подхватить, чуть инфаркт не случился. Как представлю, что собственноручно бы уронила ребенка на кафель, так дурно делается. Переноску эту выкинуть теперь готова, там молния не крепко застегивается, вот она и вывалилась
    Эти сумки переноски практически все такие и по мне так и неудобные совсем! Хорошо, что обошлось!!! Мы в Беби борне только теперь ходим в ПК.

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для Shylik , на сообщение « Да его ничего не берет [emoji12] При... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Да его ничего не берет [emoji12] При регистрации ребенка девушка в загсе очень сильно намекала, что пора, так он всё отшучивается! А мне уже не особо и надо! Просто неудобно, что у меня с ребенком разные фамилии!
    А у нас так вышло что девочки с одной фамилией, а мальчики с другой. Даже если и пойду замуж фамилию менять не буду.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. ответ для Лапусина , на сообщение « Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] ... »

Во, я ,Юля, попала[emoji38] [emoji38] уже понятно, что денег мне с них заманчивым предложением "а я заберу заявление" не снять. Суд затевать из за двадцатки не хочу.

С ребёнком не ясно. То ли ,как ты предположила, не долюблена и стала такой. То ли,наоборот, крокодилы гены и у приёмной мамы уж сил нет сохранять хорошее отношение.

Тётя очень недовольна тем, что суд ей опеку присудил только потому, что она женского полу (яжемать) хотя она пыталась, учитывая родственные связи девченки с эксом, от этого избавиться )). И правда, не повезло бедняге. Высчитать бы все с папы.
    Очень зря. По тому как и судебные расходы должна оплатить виновная сторона. А еще моральный вред. Он конечно копейки, но все равно надо. А мамы или папы не важно. Мама тоже хороша, можно было оформить не удочерение, а опеку. Да и с папой разобраться+ не важно какой ребенок свой или приемный им заниматься надо.
    Завтра подожжет еще какую дверь и не дай бог квартира выгорит или еще что, так мать посадят пока девочки нет еще 14. А той проще не заниматься. Ну так есть решение и для таких случаев.

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Переноску или в ателье на ремонт или в топку имхо

200р [emoji23] ну-ну))
    Я кстати, такого жирафа увидела в инстаграм у ребенка одной из сестер Кардашьян)))
    Моя тоже жует уши и еще нос))

А я наоборот люблю свою новую фамилию [emoji7][emoji4]
    А платье да много места занимает в шкафу [emoji19]

Девочка просто привлекает к себе так внимание кмк, но почему из-за отсутствия любви родителей к ребенку должны страдать другие люди?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А если оно не одно (платье) ))) ваще жуть
    У меня много коктельных и корсетов ))) так что свадебное не самое объемное.

8. ответ для Shylik , на сообщение « Да, у них у многих это больное место... »

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Да, у них у многих это больное место ))))
    Ага особенно если фамилия Иванов или Сидоров ))) конеЧно есть чем гордится. Мой первый тоже такой гордый был, вторая жена не стала брать его фамилию, и дети на мамину записаны.

9. ответ для LankaP , на сообщение « Что-то я про бок в инструкции не... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница
    Хэпибездей хэпибездей! :-) молодцы!!! Ускакали вперед в этом месяце! :-) а я придумала, как же мне кормить моего малоедящего ребенка. Каш пока не будет. Просто гуще смесь развожу, бросаю еще одну ложку смеси на бутылочку, за сутки получается плюс одно лишнее кормление. Говорят, чревато запорами, но, надеюсь, пронесет хехе
    Завершаю эпопею про подоженную дверь. Никто мне не звонит десятый день, хотя я в отделение полиции отнесла спецификацию с указанием суммы и всех расходов за неё. Звоню сама инспектору. Та мне сообщает радостно, что дело закрыто административное )) в связи с непредоставлением от пострадавшего справки об ущербе. Спецификация не подходит, видите ли, надо официальную экспертизу за свой счёт устраивать. Стоимость экспертизы на минуточку четверть от цены двери)). Предложила связаться с мамашей или возобновить дело через суд. На учёт ещё уже поставили , в органы опеки сообщили ( ну хоть так). Звоню мамаше. И что же я узнаю? Девица удочерена ею в первом браке, является дальней родственницей бывшего супруга, он и уговорил удочерить, когда осталась она сиротой. Маму названную она уже достала до печени , дверь это далеко не начало, регулярно царапает гвоздями машины и прочие пакости ( кто там жалел давече, бедную детку? )) . Соответственно мама только рада,если она окажется на учете, а лучше бы посадили , это цитата. Очень понимает моё недовольство, но отдавать 25 тыщ не намерена, готова выплачивать по суду маленькими порциями, но только наравне с устранившимся от проблемного ребенка после развода папаней.
    Ребенка очень жалко. Не бывает врожденного девиантного поведения, за ним всегда какая-то детская трагедия, большая, или маленькая. Но теперь с этим полюбому как-то надо бороться, не может эта горе-мамаша, значит, должно государство с этим разбираться. А проучить полюбому надо, иначе дальше только хуже будет.
    Не банально это как? как в кино чтобы))? Кольцо в бокале шампанского с воооот такенным камнем [emoji38] .

Да, страхи всякие родом из детства это трудно бывает искоренить. Потому, что если мужик жениться хочет, его никакая банальность не смутит)).

Фамилию можно свою оставить. У меня мать так делала.
    Хехехе у меня три раза было как в кино :-) первый муж делал предложение по ящику, потом англичашка привез в Доминикану и там, на фоне карибского заката стал на одно колено, потом австрийский дядя-мебельщик привозил мне а Харьков двухкаратник. И все это туфта и мишура были. Счастлива я без всяких кино, каратгиков и даже без штампа. Зато рядом самый любящий и самый заботливый мужик и есть ребенок. Но вспомнить приятно, конечно :-) это к слову и сайтах знакомств ))))

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Хэпибездей хэпибездей! :-) молодцы!!!... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Цитата Сообщение от okimama Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, посмотрела ваши свадебные фотки в контакте...сейчас обрыдаюсь от зависти ну до чего ж красивые все, такие платья, букеты.. Я вышла замуж 11 лет назад, до этого еще 3 года жили вместе, и как-то по-тихому взяли и расписались, через два дня повенчались и все, у меня было скромненькое платье голубого цвета... У мужа это второй брак, первый раз его женили "по залету", и естественно он всегда твердил, что "брак" это есть дело нехорошее, убивающее любовь и все такое и больше никогда в жизни.. в общем, я обалдела, когда он мне предложил расписаться, поэтому чтоб не успел передумать решила не удручать его всей этой свадебной красотой, раз он мужик пугливый.. Конечно, все эти красивости - не главное, важно, как потом живется вместе (у меня половина подружек после шикарных свадеб уже развелись), но червоточинка осталась, хотелось конечно сказки...сейчас я бы конечно сделала бы настоящую свадьбу, чтоб память осталась, чтоб девчонкам потом своим показать и рассказать что было...эх) Кстати и фамилию я свою оставила, и даже более того, у девчонок тоже моя фамилия (ну моя красивей, чем у мужа, так решили)) В общем, все не как у людей
    Ну может дать червоточинке повод исчезнуть?! Расскажу историю своей знакомой. Получилось так, что замуж она выходила по-любви, но сама свадьба была наспех из-за залета. Ребенка не планировали, в отличие от свадьбы, на которую деньги собирали и обдумывали. Но когда узнали о положении решили сыграть свадьбу чтобы не парится потом с бумагами. Средства, времени и видимо желания на тот момент не хватило на пышную свадьбу, можно сказать расписались и посидели с родственниками. Путешествий и красот не было. Все средства бросили на улучшение жил условий и подготовку к появлению доченьки.
    Прошлым летом на 10 лет совместной жизни забабахали себе целое событие. Устроили выездную свадебную церемонию с последующим банкетом, тамада, гости, пляски. Покатались нарядные по всем местам в городе. А после с двумя детьми умчали в свадебное.

Так что если очень хочется можно что-н придумать!

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

Страница 665 из 1396 « Первая 1655656156556616626636646656666676686696757157651165 Последняя »