| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vistochka
А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница
поздравляем вас! крепыши))
 Сообщение от okimama
У нас гуны s-ка 5-9 кг, вообще не нра, сначала подтекали постоянно, сейчас нет, но меня бесит, что в них одежда влажная все время и попа холодная.
и нам гуны не пошли, да и муньки японские тоже не пошли-подтекают или руки у меня не из того места.. не знаю..хотя с хагиссами и памперсами вроде все ок.. может у япошек попки какие то другие)))
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
-
Гость
Мы вернулись с 4 ТО. Вес 6710 +734гр, рост 63,5 +2,5см. Я довольна. Мы только на груди.😄
-
Частый гость
 Сообщение от K@t
Я покупала платье б/у на свадьбу, и причем через месяц муж сам! (меня не было в городе) умудрился продать его дороже, чем покупали)) еще и накидку меховую девушке "впарил"))
барыга))
И правда хороший продажник!
 Сообщение от AmmA
всё верно, есть не реже чем каждые 2 часа, чтобы не было застоя желчи, ну и правильную еду.
Да, точно -одно из условий часто и чуть-чуть.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
Мы вернулись с 4 ТО. Вес 6710 +734гр, рост 63,5 +2,5см. Я довольна. Мы только на груди.[emoji1]
 Сообщение от Vistochka
А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница
Молодцы малыши! [emoji106] радуют мам [emoji253]
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
С угрожающим лицом скидывать бойфренду ссылку на этот топик[emoji23] [emoji23]
Да его ничего не берет [emoji12] При регистрации ребенка девушка в загсе очень сильно намекала, что пора, так он всё отшучивается! А мне уже не особо и надо! Просто неудобно, что у меня с ребенком разные фамилии!
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Да его ничего не берет [emoji12] При регистрации ребенка девушка в загсе очень сильно намекала, что пора, так он всё отшучивается! А мне уже не особо и надо! Просто неудобно, что у меня с ребенком разные фамилии!
Никогда не пойму философию мужскую о том, что брак это только печать и бла бла ничего не меняет бла бла. Если только штампик, дак иди и шлепни, не сложно [emoji12] Но не идут ведь)) Значит, причины другие есть , подсознательно хочется себя свободным ощущать.
Я,например, после первого неудачного опыта тоже проще к браку намного стала относиться, забеременела сознательно вне его (брака) и замуж больше не стремилась. Но , зная мой странный характер, если бы муж не предложил расписаться до рождения я бы на него обиделась[emoji23] [emoji38] . Ему бы ничего не сказала, но на отношениях бы отразилось в какой-то мере.
Маша
-
Активный участник
Завершаю эпопею про подоженную дверь. Никто мне не звонит десятый день, хотя я в отделение полиции отнесла спецификацию с указанием суммы и всех расходов за неё. Звоню сама инспектору. Та мне сообщает радостно, что дело закрыто административное )) в связи с непредоставлением от пострадавшего справки об ущербе. Спецификация не подходит, видите ли, надо официальную экспертизу за свой счёт устраивать. Стоимость экспертизы на минуточку четверть от цены двери)). Предложила связаться с мамашей или возобновить дело через суд. На учёт ещё уже поставили , в органы опеки сообщили ( ну хоть так). Звоню мамаше. И что же я узнаю? Девица удочерена ею в первом браке, является дальней родственницей бывшего супруга, он и уговорил удочерить, когда осталась она сиротой. Маму названную она уже достала до печени , дверь это далеко не начало, регулярно царапает гвоздями машины и прочие пакости ( кто там жалел давече, бедную детку? )) . Соответственно мама только рада,если она окажется на учете, а лучше бы посадили , это цитата. Очень понимает моё недовольство, но отдавать 25 тыщ не намерена, готова выплачивать по суду маленькими порциями, но только наравне с устранившимся от проблемного ребенка после развода папаней.
Маша
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от Лапусина
Никогда не пойму философию мужскую о том, что брак это только печать и бла бла ничего не меняет бла бла. Если только штампик, дак иди и шлепни, не сложно [emoji12] Но не идут ведь)) Значит, причины другие есть , подсознательно хочется себя свободным ощущать.
Я,например, после первого неудачного опыта тоже проще к браку намного стала относиться, забеременела сознательно вне его (брака) и замуж больше не стремилась. Но , зная мой странный характер, если бы муж не предложил расписаться до рождения я бы на него обиделась[emoji23] [emoji38] . Ему бы ничего не сказала, но на отношениях бы отразилось в какой-то мере.
Да там накладываются проблемы родителей, видимо из-за этого и боялся, а теперь не знает как и предложить, чтобы не банально [emoji23][emoji23][emoji23]
Недавно предложил сменить фамилию, я говорю: это предложение такое? Он: нет конечно! )))
Ну у нам то у обоих нормально с чувством юмора и не парюсь я по поводу штампа, мне моя фамилия, если честно, больше нравится!
-
Частый гость
 Сообщение от Лапусина
Завершаю эпопею про подоженную дверь. Никто мне не звонит десятый день, хотя я в отделение полиции отнесла спецификацию с указанием суммы и всех расходов за неё. Звоню сама инспектору. Та мне сообщает радостно, что дело закрыто административное )) в связи с непредоставлением от пострадавшего справки об ущербе. Спецификация не подходит, видите ли, надо официальную экспертизу за свой счёт устраивать. Стоимость экспертизы на минуточку четверть от цены двери)). Предложила связаться с мамашей или возобновить дело через суд. На учёт ещё уже поставили , в органы опеки сообщили ( ну хоть так). Зваоню мамаше. И что же я узнаю? Девица удочерена ею в первом браке, является дальней родственницей бывшего супруга, он и уговорил удорчерить, когда осталась она сиротой. Маму названную она уже достала до печени , дверь это далеко не начало, регулярно царапает гвоздями машины и прочие пакости ( кто там жалел давече, бедную детку? )) . Соответственно мама только рада,если она окажется на учете, а лучше бы посадили , это цитата. Очень понимает моё недовольство, но отдавать 25 тыщ не намерена, готова выплачивать по суду маленькими порциями, но только наравне с устранившимся от проблемного ребенка после развода папаней.
Во маманя попала, удочерила родственницу мужа, а муж потом еще и слился! Пипец!
Ребенка, конечно, тоже жалко, не нужен он никому, вот она так и самовыражается!
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Да там накладываются проблемы родителей, видимо из-за этого и боялся, а теперь не знает как и предложить, чтобы не банально [emoji23][emoji23][emoji23]
Недавно предложил сменить фамилию, я говорю: это предложение такое? Он: нет конечно! )))
Ну у нам то у обоих нормально с чувством юмора и не парюсь я по поводу штампа, мне моя фамилия, если честно, больше нравится!
Не банально это как? как в кино чтобы))? Кольцо в бокале шампанского с воооот такенным камнем [emoji38] .
Да, страхи всякие родом из детства это трудно бывает искоренить. Потому, что если мужик жениться хочет, его никакая банальность не смутит)).
Фамилию можно свою оставить. У меня мать так делала.
Маша