Страница 661 из 1396 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Я выставляла свое платье на авито, но никто не позарился. Так что лежит у меня в коробке. Но у меня тоже такой фасон был не самый стандартный, так что я не удивлена, что никто не купил. Мое платье даже в салоне, где я его купила, не признали, когда я привезла его на подгонку им. Забыли, что у них вообще такое было.
    А то, которое изначально планировала купить, мне стали рекламировать со словами "оно такое популярное, у нас так часто его покупают", так что я сразу передумала.
    Пошла делать альбом в группе.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки, чтобы вся информация была в одном месте, я создала отдельную группу про наш праздник полугодия, добавляйтесь. https://vk.com/club91651316

Старожил Аватар для dagny4ko

Сделала альбом для свадебных фото. Давайте не по одной для тех, кто не может выбрать любимую или у кого не одно платье было. Но не больше трех.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Гость Аватар для K@t

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Подруга продала на авито, но платье ждало покупательницу 2 года. И цену пришлось снизить в 2 раза от желаемой. Итого, оно продалось примерно за 1/5 его начальной стоимости. Кому-то повезло ))
    Я покупала платье б/у на свадьбу, и причем через месяц муж сам! (меня не было в городе) умудрился продать его дороже, чем покупали)) еще и накидку меховую девушке "впарил"))
    барыга))

5. ответ для K@t , на сообщение « Я покупала платье б/у на свадьбу, и... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    Я покупала платье б/у на свадьбу, и причем через месяц муж сам! (меня не было в городе) умудрился продать его дороже, чем покупали)) еще и накидку меховую девушке "впарил"))
    барыга))
    Просто хороший продажник. Такие на вес золота[emoji6]

Я - Рита, на ты

6. ответ для Martyh , на сообщение « Мы сегодня пропали ночью более 6... »

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Мы сегодня пропали ночью более 6 часов![emoji3]я просто счастлива, я такмзорошо выспалась[emoji3][emoji16][emoji3][emoji16]
    А я видимо пожарник, сколько не сплю все еще хочу.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для K@t , на сообщение « Я покупала платье б/у на свадьбу, и... »

Цитата Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
    барыга))
    Ыыы у меня такое с детскими вещами. Много что для дочки отдают. Но столько нам не надо, и фасоны не все ей нравятся. Тоже на авито ставлю, если месяц не берут в "Спасибо" несу. Но много что берут.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    У меня тоже загиб желчного и диагноз ДЖВП. В детстве кормили только пищей на пару и никаких вредностей не знал мой организм до школы наверное. Обнаружилось это при поступлении в школу, когда сдаются всякие анализы. Сказали что так сформировалось все у меня с рождения. Впервые мне это ёкнуло в универе-когда ведешь неправильный образ жизни в плане еды, вредных привычек и нервов. Отдав кучу денег и пройдя кучу обследований вывод один: не нервничать и стараться правильно питаться.
    всё верно, есть не реже чем каждые 2 часа, чтобы не было застоя желчи, ну и правильную еду.

Цитата Сообщение от LankaP Посмотреть сообщение
    Вот без каких-либо признаков кроме слезы и сразу гной? А слеза эта постоянно или во время плача? И что значит прорвало?
    Свет, слеза стояла во время плача и после. Если один глаз нормальный был после плача, то во втором как озерцо долго стояло. А прорвало как-то резко, на утро проснулась, а у нее на глазу гнойный шарик размером с горошину и весь глаз залеплен кусочками. Тобрекс и массаж сразу начали.

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Стала всерьез думать про этого жирафа)))[emoji53] [emoji53]
    Нина, у нас его тоже долго не было, заказала по дк в инете, так вышло дешевле. Подружки уговорили купить, мол, магический он. Доча жирафе улыбается и мусолит

Активный участник

А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница

Ветеран Аватар для okimama

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Нам подарили, но если бы не подарили, купила бы сама. Вот ты укладываешь разными боками, а меня смущало, что по инструкции на боку в нем спать нельзя, ну и доче по ходу этого не надо, просто голову поворачивает, куда ей надо, и все. Она 68 уже, пяточки свисают)

Света, у гунов самые маленькие настолько маленькие, с 4 кг, что уже в 3,5 нам давили везде(
    У нас гуны s-ка 5-9 кг, вообще не нра, сначала подтекали постоянно, сейчас нет, но меня бесит, что в них одежда влажная все время и попа холодная.
    Я Лена.

Страница 661 из 1396 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »