| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я выставляла свое платье на авито, но никто не позарился. Так что лежит у меня в коробке. Но у меня тоже такой фасон был не самый стандартный, так что я не удивлена, что никто не купил. Мое платье даже в салоне, где я его купила, не признали, когда я привезла его на подгонку им. Забыли, что у них вообще такое было.
А то, которое изначально планировала купить, мне стали рекламировать со словами "оно такое популярное, у нас так часто его покупают", так что я сразу передумала.
Пошла делать альбом в группе.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Ветеран
Девочки, чтобы вся информация была в одном месте, я создала отдельную группу про наш праздник полугодия, добавляйтесь. https://vk.com/club91651316
-
Старожил
Сделала альбом для свадебных фото. Давайте не по одной для тех, кто не может выбрать любимую или у кого не одно платье было. Но не больше трех.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Гость
 Сообщение от Llelechka
Подруга продала на авито, но платье ждало покупательницу 2 года. И цену пришлось снизить в 2 раза от желаемой. Итого, оно продалось примерно за 1/5 его начальной стоимости. Кому-то повезло ))
Я покупала платье б/у на свадьбу, и причем через месяц муж сам! (меня не было в городе) умудрился продать его дороже, чем покупали)) еще и накидку меховую девушке "впарил"))
барыга))
-
Элита
 Сообщение от K@t
Я покупала платье б/у на свадьбу, и причем через месяц муж сам! (меня не было в городе) умудрился продать его дороже, чем покупали)) еще и накидку меховую девушке "впарил"))
барыга))
Просто хороший продажник. Такие на вес золота[emoji6]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Martyh
Мы сегодня пропали ночью более 6 часов![emoji3]я просто счастлива, я такмзорошо выспалась[emoji3][emoji16][emoji3][emoji16]
А я видимо пожарник, сколько не сплю все еще хочу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от K@t
барыга))
Ыыы у меня такое с детскими вещами. Много что для дочки отдают. Но столько нам не надо, и фасоны не все ей нравятся. Тоже на авито ставлю, если месяц не берут в "Спасибо" несу. Но много что берут.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Spanish_girl
У меня тоже загиб желчного и диагноз ДЖВП. В детстве кормили только пищей на пару и никаких вредностей не знал мой организм до школы наверное. Обнаружилось это при поступлении в школу, когда сдаются всякие анализы. Сказали что так сформировалось все у меня с рождения. Впервые мне это ёкнуло в универе-когда ведешь неправильный образ жизни в плане еды, вредных привычек и нервов. Отдав кучу денег и пройдя кучу обследований вывод один: не нервничать и стараться правильно питаться.
всё верно, есть не реже чем каждые 2 часа, чтобы не было застоя желчи, ну и правильную еду.
 Сообщение от LankaP
Вот без каких-либо признаков кроме слезы и сразу гной? А слеза эта постоянно или во время плача? И что значит прорвало?
Свет, слеза стояла во время плача и после. Если один глаз нормальный был после плача, то во втором как озерцо долго стояло. А прорвало как-то резко, на утро проснулась, а у нее на глазу гнойный шарик размером с горошину и весь глаз залеплен кусочками. Тобрекс и массаж сразу начали.
 Сообщение от Пупсоид
Стала всерьез думать про этого жирафа)))[emoji53] [emoji53]
Нина, у нас его тоже долго не было, заказала по дк в инете, так вышло дешевле. Подружки уговорили купить, мол, магический он. Доча жирафе улыбается и мусолит
-
А нам сегодня четыре месяца! Официальное ТО завтра, а сама я намеряла 68 см и 6890 г. За месяц прибавил 1200, а перед этим прибавка за месяц была 450. Вот и пойми этих малышей, почему такая разница
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Нам подарили, но если бы не подарили, купила бы сама. Вот ты укладываешь разными боками, а меня смущало, что по инструкции на боку в нем спать нельзя, ну и доче по ходу этого не надо, просто голову поворачивает, куда ей надо, и все. Она 68 уже, пяточки свисают)
Света, у гунов самые маленькие настолько маленькие, с 4 кг, что уже в 3,5 нам давили везде(
У нас гуны s-ка 5-9 кг, вообще не нра, сначала подтекали постоянно, сейчас нет, но меня бесит, что в них одежда влажная все время и попа холодная.
Я Лена.