| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А мы еще, кажется, не доросли до трусиков. Вроде самые маленькие от 6 кг идут.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Vistochka
Девочки, а у меня возник вопрос на перспективу. Скоро лето и комары! Как таких маленьких можно от комаров оградить?
Вообще маскитная сетка на коляску, фумигатор с детской жидкостью, спираль, есть еще браслеты на ручки/ножки с антикомариными таблетками.
А еще можно сделать бусы на коляску с эфирными маслами противокомариные.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Уф, дочитала.
Отчитываюсь за прошедшие дни.
В понедельник нам позвонили из сурдоцентра и предложили перенести прием с 20 мая аж на вчера, ну глупо отказываться. Вчера побырому с утра съездила к маме, оставила Дарика, сходила на работу, забрала Дарика, забрала старшую из школы и отправила на занятия, приехала домой схватила колясон и помчала в сурдоцентр.
В общем нам повезло и в коридоре не было почти ни кого. Но сурдолог своими активными действиями разбудила и прослушать ничего не удалось ((( предложили приехать сегодня утром или записаться на удобное время. Ну зная про очередину согласилась не смотря на то что утром был назначен ортопед. В итоге сегодня поехали на папе ( на машине) деть как обычно уснул в кресле и доктор смогла нас прослушать. Но сказала что не все сигналы доходят из за пробки в ухе, написала незначительная тугоухость. Не понравилось ей то что любим спать и вообще лежать на право, рекомендовала консультацию ортопеда и поставила кривошею.
К ортопеду на наше счастье мы успели и видимо наша доктор ничего такой ортопед. Сказала что кривошеи нет и вообще все в пределах нормы, только уши на разной высоте ))) типа череп не ровный. Велела с тонусом шеи и всей правой стороны идти к неврологу. Как удачно мы к нему записаны на вторник )))
Вот сегодня целый день радуюсь что как то все тааак удачно сложилось что и ухо пораньше послушали, и ортопед до невролога. Вот как подумаю что могло бы быть все по пятьсот раз, аж дурно делается.
-
Старожил
 Сообщение от Spanish_girl
Всем привет!
Темпа спала-жить становится легче! Хоть сопли еще рекой и нос натерла как у дела Мороза)
Девочки, у меня вопрос:кто-то продавал свое свадебное платье? Если был удачный опыт-поделитесь. Я пока только на авито разместила. Подруга из другого города говорит что у них есть салон-фабрика, который берет бу платья и выставляет их на продажу или аренду. У нас ничего такого не нашла.
У нас тоже есть салоны, которые берут на продажу. Но если верить отзывам в интернете, они сдают платье в прокат, а потом возвращают со словами "не продалось". Состояние платья, естественно, сильно б/у.
Подруга продала на авито, но платье ждало покупательницу 2 года. И цену пришлось снизить в 2 раза от желаемой. Итого, оно продалось примерно за 1/5 его начальной стоимости. Кому-то повезло ))
-
Активный участник
 Сообщение от Esu
Можно, но там в воде плюхаться. Надо потеплее погоду, или в каком нибудь ресторанном дворике собираться
К разговору про кафе\рестораны вспоминаю МамуРому, а тут еще и столько же колясок....впечатлительным не заходить
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Старожил
 Сообщение от Yаn@
Девочки, что это может быть? У Евы на шее высыпало что-то, сыпь какая-то. Под подбородком, на шее (вокруг) и на грудь переходит. Красное все(((
Может, ты что-то съела? Или порошок не меняла? Помажь бепантеном и посмотри, как завтра будет. Может потница еще, если жарко было...
-
Старожил
Только сказала, что Агата спит, так она мне истерику выдала, только уложила,(
Наташа, цитата потерялась, желчный крючком - ничего не значит, особенность такая, жирного подольше не есть, может быть затруднение оттока желчи в будущем при неправильном питании, а может ничего не быть) И делать с этим ничего не надо)
-
Частый гость
 Сообщение от Llelechka
У нас тоже есть салоны, которые берут на продажу. Но если верить отзывам в интернете, они сдают платье в прокат, а потом возвращают со словами "не продалось". Состояние платья, естественно, сильно б/у.
Подруга продала на авито, но платье ждало покупательницу 2 года. И цену пришлось снизить в 2 раза от желаемой. Итого, оно продалось примерно за 1/5 его начальной стоимости. Кому-то повезло ))
Я тоже верю, что есть "мой" покупатель, просто действительно пестрят объявления чуть ли не даром- это сбивает с толку.
Наберусь терпения и немного еще подвинусь в цене.

Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Spanish_girl
Я тоже верю, что есть "мой" покупатель, просто действительно пестрят объявления чуть ли не даром- это сбивает с толку.
Наберусь терпения и немного еще подвинусь в цене.
А мне жалко продавать... Лежит в закромах)))
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Только сказала, что Агата спит, так она мне истерику выдала, только уложила,(
Наташа, цитата потерялась, желчный крючком - ничего не значит, особенность такая, жирного подольше не есть, может быть затруднение оттока желчи в будущем при неправильном питании, а может ничего не быть) И делать с этим ничего не надо)
Спасибо, сижу на диете низкоаллергенной, теперь и эту прочитала #5. У меня в детстве такая вроде и была(гастрит и джвп), но я мало придерживалась, уже забыла давно про эти проблемы.
Наталья
Наталья