Страница 6717 из 8324 « Первая 5717621766176667670767136714671567166717671867196720672167276767681772177717 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибо! Ну речи про пять дней конечно нет, я так разово могу выпить если ооочень плохо, но это и было всего раз, у меня семья мужа просто чуть что сразу нимесильчик лопают, а мне кажется что не бывает такого волшебства без последствий, что сразу все проходит, хотя он на ноги сразу ставит конечно после одного порошочка, а я вот последствий боюь
    Ну, любой НПВС при злоупотреблении это риск язвы и кровотечения в жкт, и поражение почек. Хоть нимесулид и более избирательный, но любая избирательность уходит при превышении дозы. А превысить дозу можно незаметно, например, принимая одновременно два препарата, один из которых может првысить концентрацию в крови второго в несколько раз. Так что такие препараты, по моему мнению, все-таки должны использоваться редко или по назначению врача. То есть, если потребность в обезболивающих превышает несколько таблеток в месяц, надо идти к врачу, искать причину боли и бороться с ней, а если боль хроническая и неустранимая (например, множественные грыжи позвоночника), то антидепрессанты, например, обладают обезболивающим эффектом вне зависимости от наличия или отсутствия депрессии, в более низких дозах, чем требуется для лечения депрессии, более безопасны по сравнению с частым бесконтрольным приемом обезболивающих из группы нпвс. А если речь идет о паре таблеток в месяц, то в общем-то, ничего страшного.
    Нет неудач, есть только результаты.

2. ответ для Chuma , на сообщение « А как часто ты их обнимаешь, целуешь,... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Плюс один. Я бы так же делала. Только вместо морса у нас обычно чай травяной бэбивита при простуде, ромашка и много воды. У нас вот так было зимой, педиатр пришла, сказала, что у одного ринофарингит, у второгоринофаринготрахеит и туботит, поназначала кусу всего - но темпы не было и я из этой кучи всего только один день все пособлюдала, как она написала (ринофлуимицил, через полчаса изофру, еще через десять минут сиалор), сухую микстуру от кашля, ингаляции физ раствором, отипакс. На второй день меня все задолбало и остался только називин на ночь, отипакс в уши и травяной чай. Через пять дней все само прошло. Было холодно, поэтому не гуляли, но в ванной как обычно купала, только хвойное средство для купания добавляла в воду.
    Наташа спасибо! Вот и мне сегодня так захотелось все лекарства отменить. Они если честно нас с детьми так достали. Ночью , как мне показалось, спали лучше чем предыдущую ночь. В первой половине дня ни чего не давала. Но потом поговорила с врачем и сказали 5 дней обязательно все давать, даже если кашля и соплей не будет. И я продолжила давать назначенные лекарства. И мы не купались уже 6 дней. Думала что нельзя , да и врач по моему говорила. А так уже охота искупать их.
    Я Наталья

3. ответ для Liniti , на сообщение « али-экпресс 150 р »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    али-экпресс 150 р
    Ашан в пределах 100рублей за 2 шт., но без кармашек

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа спасибо! Вот и мне сегодня так... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо! Вот и мне сегодня так захотелось все лекарства отменить. Они если честно нас с детьми так достали. Ночью , как мне показалось, спали лучше чем предыдущую ночь. В первой половине дня ни чего не давала. Но потом поговорила с врачем и сказали 5 дней обязательно все давать, даже если кашля и соплей не будет. И я продолжила давать назначенные лекарства.
    Наташ а зачем давать если ничего нет? [emoji15]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от ИринаМир Посмотреть сообщение
    Ашан в пределах 100рублей за 2 шт., но без кармашек
    Круто!
    А они не рвутся? Я просто уже столько сменила их...
    Я - Алена, ко мне - на ты!

И еще нужен взрослый невролог, может кого порекомендуете, волнуюсь по поводу шума в ушах у мамы, хочу сводить к врачу
    Я бы начала с сурдолога и отоневролога и сделала бы аудиограмму в ЛОР-НИИ, шум в ушах может быть началом проблем со слухом, как мне припоминается из вузовской программы.

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я бы начала с сурдолога и отоневролога и сделала бы аудиограмму в ЛОР-НИИ, шум в ушах может быть началом проблем со слухом, как мне припоминается из вузовской программы.
    Да там не только шум в ушах, ее в общем то давненько уже к неврологу направляют все не дойдет сама, видимо мне ее нужно брать за ручку и вести.
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Алена спасибо! Мне кажется кашель сухой ночью. Они закашливаются было до рвоты, было пару раз. Но днём кажется что и мокрый. А темп 37 это нормальная , учитывая то что мы по второму витку болеем? Мирамистин спрей можно в нашем возрасте? А то в инструкции написано с 3 лет.
    Кашель ночью может быть из-за того, что сопли стекают по задней стенке и раздражают нервные окончания там, вызывая рефлекторный кашель. По мне так температура меньше 37,5 у детей это норма.

Да там не только шум в ушах, ее в общем то давненько уже к неврологу направляют все не дойдет сама, видимо мне ее нужно брать за ручку и вести.
    А что еще? Вот если головокружение плюс шум в ушах - то это тем более скорее всего проблема во внутреннем ухе. Этим Лиленко в вестибулярной лаборатории лор нии занимается, они там обследуют и определяют, причина в неврологическим, оторинологических или невротических проблемах, и уже рекомендуют, куда дальше идти.
    Внимательная и грамотная невролог у нас в клинике неврозов - Диана Олеговна.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Я еще, что-то напряглась по поводу КОКов, девочки кто-нибудь из вас пьет? мне их назначил гинеколог постоянно пить, пью Жанин без остановок, тут еще лечебный эффект преследую, у меня эндометриоз. Мама на Анжелик сидит уже около года я чего-то сейчас про побочки начиталась, не по себе стало. У меня сегодня какое-то паническое состояние

Страница 6717 из 8324 « Первая 5717621766176667670767136714671567166717671867196720672167276767681772177717 Последняя »