|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vanilla Boom
Они без тормозов вообще... И дома, и на улице...
Объяснить, например, что нельзя бежать под машину.
у них обратная логика - видишь машину- беги на неё. Держу, так визжат и вырываются.
Антон имеет привычку, уйти. Просто уходит. Подействовать на него голосом - бесполезно, он может уйти далеко далеко.Ни на имя не отзывается, ни на окрики "стой", "подожди", "мы с Ваней тебя не догоним"
Пытаться взять за руку и увести в нужном направлении - дохлый номер, падает и визжит, непременно головой об землю. Спасает только на плечо и нести.
То есть всё, что я пытаюсь запретить, делается с удвоенной упертостью и настырностью.
Это что касается прогулок.. Дома ситуация с упертостью неизменна.
Можно ругаться, делать страшное лицо,замахиваться,кричать они смотрят на меня, делают вид что понимают, стоит вот через секунду отвернуться- возвращаются к тому же занятию.
Я не знаю, что мне делать. Мне наперебой поют: "это потому, что ты их не наказываешь!"
Лиза, вот ты как про моих детей пишешь, только у меня девочки. Вчера Майя залепила лопатой( не маленькой) мальчику по голове, мальчик гулял с папой. Она долго вокруг мальчика ходила, то просто потрогает, то смотрю сейчас толкнет, я сразу ее отвлекать и уводить, объяснять, а папа мальчика:" Да бросьте, он ведь пацан , пусть привыкает" Я ему сказала, что зря вы так, она может и больно сделать, он посмеялся. А после удара лопатой офигел.
Под машины мы бежим, верней мы прям ждем чтоб поближе подъехала и бежим. Все отбирают, правда есть плюс, обратно спокойно отдают. Вот правда не знаю, может дело во мне, в моем неумении воспитать??......
-
Сообщение от Коте
Девочки, у меня сегодня минус 2 кг!3 месяца вес был неумолим! Как только КОКИ бросила сразу дело пошло!урааааа! Лето приди!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
.Мне кажется ты просто много ходишь.... Дело не в коках... А вы за третьим пошли?
Забыла написать- умница!!
-
Сообщение от Двойной малыш
Заболела я тут идеей фрукты-овощи из пластики детям купить. Посидела, подумала и вспомнила, что есть у меня эта самая запекаемая пластика.Скучно стало в обед маме и она налепила и запекла в духовке :тыкву, кабачок, ананас и капусту. Ну это я специально перечислила что есть, а то сама не очень понимаю))) дам детям попозже для игры, посмотрим понравится или нет. Надо налепить будет ещё. И коричневый цвет купить, а то ананас незрелый вышел)))
Откуда у тебястолько времени? Красота конечно... И что с ними делать- в магазин играть?
-
Наш человек
Девочки, никто не посоветует где лучше купить тур Псков-Печоры-Пушгоры, - родители хотят на майские съездить?
-
Наш человек
И еще нужен взрослый невролог, может кого порекомендуете, волнуюсь по поводу шума в ушах у мамы, хочу сводить к врачу
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Наташ, а чего тебя так сопли и кашель беспокоят? Темпа же ушла, значит и они уйдут. Просто надо время - все откашлять и отсморкать. Что значит Сиалор и тп не помог? Сопли не прошли на второй день сиалора? Так они сразу и не пройдут. В большинстве случаев они проходят сами собой, но не сразу! Не так и долго вы болеете, всего неделю считай. Что значит жуткий кашель? Он мокрый? Так это хорошо, пусть откашливаются.
Я бы отстала от детей, убрала все лекарства уже, раз темпы нет. Пейте побольше морсиков всяких. На ночь когда будешь купать, носы промоете и називин капнешь в крайнем случае.
Алена спасибо! Мне кажется кашель сухой ночью. Они закашливаются было до рвоты, было пару раз. Но днём кажется что и мокрый. А темп 37 это нормальная , учитывая то что мы по второму витку болеем? Мирамистин спрей можно в нашем возрасте? А то в инструкции написано с 3 лет.
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Алена спасибо! Мне кажется кашель сухой ночью. Они закашливаются было до рвоты, было пару раз. Но днём кажется что и мокрый. А темп 37 это нормальная , учитывая то что мы по второму витку болеем? Мирамистин спрей можно в нашем возрасте? А то в инструкции написано с 3 лет.
37 это не темпа[emoji1434]
Ночью все сильно кашляют, мне кажется.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Наташа, у меня те же мысли. Судя по всему, процесс идет. Твоя задача - увлажнять, чтобы сопли текли, а кашель откашливался. Так что увлажнители везде и особенно ночью. Дети капризничают, так как сопли и кашель доставляют им дискомфорт. Они привыкнут и перестанут, не переживай.
(вообще я при таких вводных гуляю и живу в нормальном графике)
София спасибо! У вас какой увлажнитель? Может посоветуешь фирму, модель?
Я Наталья
-
Старожил
Сообщение от Chuma
На ночь сопелку наклей. Подушку повыше положи ,я от заложенности капаю виброцил , грудь мажу виксом.ПК отставить, там здоровым то делать )
Оля спасибо! В пк я не пошла. Звонила педиатр. Спрашивала что не пришли, как наши дела, лечимся, пьем аб? Сказала правду. Педиатр сказала лечитесь на свое усмотрение, послышаться надо, приходите. Завтра скорей всего придет платный врач, послушает.
Я Наталья
-
Старожил
Алена, парни твои отжигают))))))) класснючие!!!!!!!