|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Спасибо! Вроде стал чуть прохладнее, но уже полтора часа прошло. Отложу свечи на попозже. Спит голый у нас в кровати, вот бомба-то!
Я сегодня начала выздоравливать, ура! Кровь сдала, 3 недели, суммарных 5, в общем мало совсем.
Пусть и Вовка берет с мамы пример почасти выздоровления)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Спасибо! Вроде стал чуть прохладнее, но уже полтора часа прошло. Отложу свечи на попозже. Спит голый у нас в кровати, вот бомба-то!
Я сегодня начала выздоравливать, ура! Кровь сдала, 3 недели, суммарных 5, в общем мало совсем.
У моих и 2 часа может падать температура.пока падает, лучше обмахивать (вертолетить), есть пластыри от жара на лоб(хорошая штука,кстати),браслетики из бинтиков влажных на запястья и ножки
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
в описании действующего везества - нимесулида - написано, что противопоказан до 12 лет. Помнится, мне приходило письмо, что в Европе его безопасность пересмотрели и он стал считаться не очень хорошим в этом плане, дольше пяти дней не рекомендуют взрослым его.
Наташ, спасибо! Ну речи про пять дней конечно нет, я так разово могу выпить если ооочень плохо, но это и было всего раз, у меня семья мужа просто чуть что сразу нимесильчик лопают, а мне кажется что не бывает такого волшебства без последствий, что сразу все проходит, хотя он на ноги сразу ставит конечно после одного порошочка, а я вот последствий боюь
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Ира, сыночку... @@@@@@@@@@
А мы сегодня прививки поставили - понос бывает на приорикс?
-
Наш человек
-
Девочки, благодарю безмерно!
Сообщение от Verusya-Lollipop
У моих и 2 часа может падать температура.пока падает, лучше обмахивать (вертолетить), есть пластыри от жара на лоб(хорошая штука,кстати),браслетики из бинтиков влажных на запястья и ножки
Вера, вот это ты кладезь идей! Про пластыри не слышала, поищу
-
Космонавт
Девочки, кто-нибудь слышал про кобидо массаж? Хочу попробовать
-
Ветеран
Ира, а я салфетками обтираю от температуры, хорошо охлаждают и детям хорошо становится временно+ выздоравливайте!
Лиза,я со своими километры накручиваю,уже не ходят ,а бегают зато как в тц зайдем,то прямо дикари - с порога падают на пол и ползают и сидят на нем и крутятся,с визгом ползают друг за другом. В перекрестке залезают к кассира,ползают под ногами у людей в очереди; прямо жуть жуткая последний раз охранник попросил найти мать и призвать детей к порядку.он спросил почему я не реагирую.речь была короткая - я спросила какой вред своими действия ми мы приносим магазину - ниче не съели и не разбили,просто ползаем. Отстал.пристали бабули с жалостью. Вот думаю когда же перерастут? Но меня это как то не бесит,даже умиляет
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Девочки, у меня сегодня минус 2 кг!3 месяца вес был неумолим! Как только КОКИ бросила сразу дело пошло!урааааа! Лето приди!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки, у меня сегодня минус 2 кг!3 месяца вес был неумолим! Как только КОКИ бросила сразу дело пошло!урааааа! Лето приди!
Ура! Это всегда так радует! Молодец!