|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки ,а если нурофеном за час темпа не сбилась, можно цефекон вставить или уже звонить куда? Вовка кипяток
-
Наташа, мне твои овощи очень нравятся! А размер? не раскусят они эту глину?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки ,а если нурофеном за час темпа не сбилась, можно цефекон вставить или уже звонить куда? Вовка кипяток
Ира, Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, что раздеть надо и обтирать мокрой тряпочкой. В остальном не подскажу
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Можно.
А ты сама как?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
А мы сегодня ездили в Сосновку погулять. Потопали по прошлогодним листьям. Белку посмотрели, птичек послушали). Впервые комбезы чистые после прогулки)
Девочки, а бывают чехлы на колеса трости? В моей машине единственно чистое место - это передние сидения. А трость вожу на переднем пассажирском. Сегодня после земляных дорожек парка колеса жуть, и это еще в сухую погоду. Кто также возит коляску, как вы сидение от колес защищаете? Да и саму коляску тоже. Если колеса мокрыми будут, с них же капать будет и на капюшоны и на сиденье.(
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
А мы сегодня ездили в Сосновку погулять. Потопали по прошлогодним листьям. Белку посмотрели, птичек послушали). Впервые комбезы чистые после прогулки)
Девочки, а бывают чехлы на колеса трости? В моей машине единственно чистое место - это передние сидения. А трость вожу на переднем пассажирском. Сегодня после земляных дорожек парка колеса жуть, и это еще в сухую погоду. Кто также возит коляску как вы сидение от колес защищаете. Да и саму коляску тоже. Если колеса мокрыми будут, с них же капать будет и на капюшоны и на сиденье.(
А почему не в багажнике
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А почему не в багажнике
В багажнике живет бебетто42
-
Спасибо! Вроде стал чуть прохладнее, но уже полтора часа прошло. Отложу свечи на попозже. Спит голый у нас в кровати, вот бомба-то!
Я сегодня начала выздоравливать, ура! Кровь сдала, 3 недели, суммарных 5, в общем мало совсем.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а бывают чехлы на колеса трости? В моей машине единственно чистое место - это передние сидения. А трость вожу на переднем пассажирском. Сегодня после земляных дорожек парка колеса жуть, и это еще в сухую погоду. Кто также возит коляску, как вы сидение от колес защищаете? Да и саму коляску тоже. Если колеса мокрыми будут, с них же капать будет и на капюшоны и на сиденье.(
Бахилы не пробовала одевать)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Бахилы не пробовала одевать)))
А это мысль!))))