|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ulyana
Позвоните в ОТТа и спросите когда работает тот врач который вас интересует и сразу к нему наприем. все по разному. Шляхтенко , говорят 28 августа выйдет, моя Шаповалова- 31го первый день. у всех видимо свой график- а договор то непосредственно с врачом нужно заключать
Сообщение от wait
Открывается в начале сентября.
Жанна Юрьевна роды принимает, и делает это ооочень хорошо! Месяц назад с ней рожала! Супер врач, супер человек! Роды вторые и есть с чем сравнивать.
девульки, спасибо! и за отзыв, и за совет! побегу к ней, как только откроется, мы с малышом должны дождаться
-
с Марса
Девочки, зондирую почву... Вторая беременность, первая разрешилась ПКС. Сейчас окулист тоже написала исключение потужного периода. Значит, снова будет 100% ПКС??? Или могут быть какие-то сюрпризы?
Следующий вопрос: по сертификату, то бишь бесплатно, как происходят роды по ПКС? Все ли дежурные врачи прилично кесарят или были неудачные варианты? На каком сроке надо приходить и назначать дату операции, за сколько дней ложиться на ДО, какое время находиться на ПО?
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Девочки, зондирую почву... Вторая беременность, первая разрешилась ПКС. Сейчас окулист тоже написала исключение потужного периода. Значит, снова будет 100% ПКС??? Или могут быть какие-то сюрпризы?
Следующий вопрос: по сертификату, то бишь бесплатно, как происходят роды по ПКС? Все ли дежурные врачи прилично кесарят или были неудачные варианты? На каком сроке надо приходить и назначать дату операции, за сколько дней ложиться на ДО, какое время находиться на ПО?
Обычно ПКС делает тот доктор который ведет палату на ДО в которую вы должны лечь ну хотя бы за 3-5 суток. По поводу назначания даты операции думаю стоит с 30 недели уже задуматься, тем более рубец уже есть за ним надо наблюдать.
На ПО после КС выписывают на 6-7 сутки если все впорядке с вами и малышом.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Старожил
Сообщение от ksunia
Расскажу как уменя было в 2009 году. Сначала я не хотела на Семейные роды и туда же на ПО!Но когда сделали КС, я в ПИТе резко передумала, сказала об этом сестре которая за мной следила в ПИТе и она буквально за несколько часов организовала мне палату на ПО на "Семейных родах". Никаких договоренностей у меня не было!Мало кто хочет платить такие деньги за ПО, не каждому это доступно, поэтому чаще всего места находятся, большого наплыва там нет!
Это не совсем так.
Я длительное время находилась на третьем дородовом и очень часто мои соседки по палате вместо семейных родов направлялись в обычные послеродовые отделения.
Именно потому, что мест в семейных не было.
Отделение очень маленькое.
А желающих зачастую больше, чем мест(((
-
с Марса
Сообщение от Таси
Обычно ПКС делает тот доктор который ведет палату на ДО в которую вы должны лечь ну хотя бы за 3-5 суток. По поводу назначания даты операции думаю стоит с 30 недели уже задуматься, тем более рубец уже есть за ним надо наблюдать.
На ПО после КС выписывают на 6-7 сутки если все впорядке с вами и малышом.
Спасибо за ответ
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
не в курсе Тиселько принимает роды, или она как гинеколог- эндокринолог, диабетиками в основном занимается? На прием только 15 августа
Алёна
-
Элита
Сообщение от Marmyrusik
не в курсе Тиселько принимает роды, или она как гинеколог- эндокринолог, диабетиками в основном занимается? На прием только 15 августа
Тиселько, только эндокринолог, роды не принимает. а курирует диабетиков и в родилке тоже.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!
-
Ветеран
Сообщение от Teta
Тиселько, только эндокринолог, роды не принимает. а курирует диабетиков и в родилке тоже.
спасибо, значит зря записалась, очень советовали ее как хорошего врача.
Алёна
-
Элита
Сообщение от Marmyrusik
спасибо, значит зря записалась, очень советовали ее как хорошего врача.
Так может у вас с эндокринной системой, что-то не так? Она вообще врач хороший, но по диабету.
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!
-
Ветеран
Сообщение от Teta
Так может у вас с эндокринной системой, что-то не так? Она вообще врач хороший, но по диабету.
с энокринной все в порядке, я сейчас наблюдаюсь у Аржановой, рожать с ней дорого 58т., мне посоветовали Тиселько как хорошего врача (очень тяжелую девушку диабетика спасла), теперь на распутье, буду читать ваши отзывы, ходить к каждому врачу на консультацию нет возможности, как вариант может и Аржанова кого-то посоветует когда из отпуска выйдет.
Алёна