Страница 670 из 2503 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    может дело в том,что ее зашили не так..
    кол-во отзывов и реальных родов все-таки разное.
    и все таки ... ситуации разные=)у меня роды на 42 недели и 6 дней,4860 ребенок,и сейчас благодарна врачу за естественные роды,но все было под строгим контролем,второго врача вызывали,зачем-то на потугах на меня смотрели около 5 человек,которые просто в дверях стояли(персонал),стояли причем ломая себе руки и грызя ногти,чем меня пугали
    Ну да, порвалась сильно и зашили плохо, но кто в этом виноват?? мед. персонал, который принимает роды. А отрицательные отзывы, я к сожалению не только читаю, но и слышу от знакомых Я за вас рада, правда, у вас крупный ребенок, явно не простые роды, значит вам повезло с врачами. Врачи, к сожалению, тоже подвластны "человеческому фактору", сегодня он бодр и готов к любым родам, завтра он уставший, расстроеный... Я сама медик, работала в больнице раньше, (с родами не связана), немного знаю эту кухню. А больше всего обидно, за тех хамак, которые работают в родилке, где происходит чудо - рождение детей, а они вместо поддержки, грубят, хамят....
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

2. ответ для Quasi , на сообщение « Всю беременность меня вела Мозговая.... »
    Участник Аватар для Bonasye

Quasi, а устную договоренность как получить?) сходить на консультацию и договориться, либо лучше ей заранее позвонить? Звонить вроде не удобно как-то... И может поделитесь в таком случае ее телефончиком (можно в личку), буду очень благодарна!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Вчера мыла пессарий во 2й поликлинике ОТТа ну и зашла в кабинку к врачу-координатору. Спрашивала про платные палаты на ПО.. ушла в смятении.. сказали что ни семейные ни какие палаты забронировать низзя- тока по ффакту.... ну не хочу я по факту в 4х местной с туалетом в коридоре расстроилась жутко... Но ради своего врача не могу рожать в другом месте.. Вот в 18м например- заключил договор и непаришься совсем. 100 штук и ты на семейных родах даже без оформления и с родилкой и спалатой.. а тут 95 % что будет индивидуальная родилка-люкс ( что я хочу) или вернут деньги... а про палату вообще молчок... понимаю что в ЕР не угадать... но обидно..

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Расскажу как уменя было в 2009 году. Сначала я не хотела на Семейные роды и туда же на ПО!Но когда сделали КС, я в ПИТе резко передумала, сказала об этом сестре которая за мной следила в ПИТе и она буквально за несколько часов организовала мне палату на ПО на "Семейных родах". Никаких договоренностей у меня не было!Мало кто хочет платить такие деньги за ПО, не каждому это доступно, поэтому чаще всего места находятся, большого наплыва там нет!

Участник

Цитата Сообщение от Katreen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь в курсе, Болотских работает в Отта? Я рожала с ним в 2008 году - чудо-врач, молюсь на него. Но вот что-то читаю, в топике о нём ни слова. Или ушел в другой РД?
    Работает Болотских... Я в начале июня у него была... Теперь в середине сентября пойду...
    Нежное личико,носик курносый сопит.
    Деньги,карьера- это неважное,важное рядышком спит...

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Вчера мыла пессарий во 2й поликлинике ОТТа ну и зашла в кабинку к врачу-координатору. Спрашивала про платные палаты на ПО.. ушла в смятении.. сказали что ни семейные ни какие палаты забронировать низзя- тока по ффакту.... ну не хочу я по факту в 4х местной с туалетом в коридоре расстроилась жутко... Но ради своего врача не могу рожать в другом месте.. Вот в 18м например- заключил договор и непаришься совсем. 100 штук и ты на семейных родах даже без оформления и с родилкой и спалатой.. а тут 95 % что будет индивидуальная родилка-люкс ( что я хочу) или вернут деньги... а про палату вообще молчок... понимаю что в ЕР не угадать... но обидно..
    божечки, неужели????

7. ответ для Marceau , на сообщение « божечки, неужели???? :005: »

девочки, скажите, пожалуйста, когда открывается рд? когда уже можно нестись заключать договор?

8. ответ для Marceau , на сообщение « девочки, скажите, пожалуйста, когда... »

а кто знает, Колесаева роды принимает? работает?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Позвоните в ОТТа и спросите когда работает тот врач который вас интересует и сразу к нему наприем. все по разному. Шляхтенко , говорят 28 августа выйдет, моя Шаповалова- 31го первый день. у всех видимо свой график- а договор то непосредственно с врачом нужно заключать

Активный участник Аватар для wait

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    а кто знает, Колесаева роды принимает? работает?
    Открывается в начале сентября.
    Жанна Юрьевна роды принимает, и делает это ооочень хорошо! Месяц назад с ней рожала! Супер врач, супер человек! Роды вторые и есть с чем сравнивать.

Страница 670 из 2503 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »