Страница 671 из 2503 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для wait , на сообщение « Открывается в начале сентября. Жанна... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Позвоните в ОТТа и спросите когда работает тот врач который вас интересует и сразу к нему наприем. все по разному. Шляхтенко , говорят 28 августа выйдет, моя Шаповалова- 31го первый день. у всех видимо свой график- а договор то непосредственно с врачом нужно заключать
    Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Открывается в начале сентября.
    Жанна Юрьевна роды принимает, и делает это ооочень хорошо! Месяц назад с ней рожала! Супер врач, супер человек! Роды вторые и есть с чем сравнивать.
    девульки, спасибо! и за отзыв, и за совет! побегу к ней, как только откроется, мы с малышом должны дождаться

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девочки, зондирую почву... Вторая беременность, первая разрешилась ПКС. Сейчас окулист тоже написала исключение потужного периода. Значит, снова будет 100% ПКС??? Или могут быть какие-то сюрпризы?
    Следующий вопрос: по сертификату, то бишь бесплатно, как происходят роды по ПКС? Все ли дежурные врачи прилично кесарят или были неудачные варианты? На каком сроке надо приходить и назначать дату операции, за сколько дней ложиться на ДО, какое время находиться на ПО?

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, зондирую почву... Вторая беременность, первая разрешилась ПКС. Сейчас окулист тоже написала исключение потужного периода. Значит, снова будет 100% ПКС??? Или могут быть какие-то сюрпризы?
    Следующий вопрос: по сертификату, то бишь бесплатно, как происходят роды по ПКС? Все ли дежурные врачи прилично кесарят или были неудачные варианты? На каком сроке надо приходить и назначать дату операции, за сколько дней ложиться на ДО, какое время находиться на ПО?
    Обычно ПКС делает тот доктор который ведет палату на ДО в которую вы должны лечь ну хотя бы за 3-5 суток. По поводу назначания даты операции думаю стоит с 30 недели уже задуматься, тем более рубец уже есть за ним надо наблюдать.
    На ПО после КС выписывают на 6-7 сутки если все впорядке с вами и малышом.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для ksunia , на сообщение « Расскажу как уменя было в 2009 году.... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Расскажу как уменя было в 2009 году. Сначала я не хотела на Семейные роды и туда же на ПО!Но когда сделали КС, я в ПИТе резко передумала, сказала об этом сестре которая за мной следила в ПИТе и она буквально за несколько часов организовала мне палату на ПО на "Семейных родах". Никаких договоренностей у меня не было!Мало кто хочет платить такие деньги за ПО, не каждому это доступно, поэтому чаще всего места находятся, большого наплыва там нет!
    Это не совсем так.
    Я длительное время находилась на третьем дородовом и очень часто мои соседки по палате вместо семейных родов направлялись в обычные послеродовые отделения.
    Именно потому, что мест в семейных не было.
    Отделение очень маленькое.
    А желающих зачастую больше, чем мест(((

5. ответ для Таси , на сообщение « Обычно ПКС делает тот доктор который... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Обычно ПКС делает тот доктор который ведет палату на ДО в которую вы должны лечь ну хотя бы за 3-5 суток. По поводу назначания даты операции думаю стоит с 30 недели уже задуматься, тем более рубец уже есть за ним надо наблюдать.
    На ПО после КС выписывают на 6-7 сутки если все впорядке с вами и малышом.
    Спасибо за ответ
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

не в курсе Тиселько принимает роды, или она как гинеколог- эндокринолог, диабетиками в основном занимается? На прием только 15 августа

Алёна

Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Marmyrusik Посмотреть сообщение
    не в курсе Тиселько принимает роды, или она как гинеколог- эндокринолог, диабетиками в основном занимается? На прием только 15 августа
    Тиселько, только эндокринолог, роды не принимает. а курирует диабетиков и в родилке тоже.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

8. ответ для Teta , на сообщение « Тиселько, только эндокринолог, роды не... »

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Тиселько, только эндокринолог, роды не принимает. а курирует диабетиков и в родилке тоже.
    спасибо, значит зря записалась, очень советовали ее как хорошего врача.

Алёна

Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Marmyrusik Посмотреть сообщение
    спасибо, значит зря записалась, очень советовали ее как хорошего врача.
    Так может у вас с эндокринной системой, что-то не так? Она вообще врач хороший, но по диабету.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

10. ответ для Teta , на сообщение « Так может у вас с эндокринной системой,... »

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Так может у вас с эндокринной системой, что-то не так? Она вообще врач хороший, но по диабету.
    с энокринной все в порядке, я сейчас наблюдаюсь у Аржановой, рожать с ней дорого 58т., мне посоветовали Тиселько как хорошего врача (очень тяжелую девушку диабетика спасла), теперь на распутье, буду читать ваши отзывы, ходить к каждому врачу на консультацию нет возможности, как вариант может и Аржанова кого-то посоветует когда из отпуска выйдет.

Алёна

Страница 671 из 2503 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »